cpns

WELCOME TO
CPNSONLINE INDONESIA
Kisi-Kisi Soal CPNS Berstandar Resmi Dari Pemerintah
Dilengkapi Dengan Jawaban dan Pembahasan

cpns
MENU UTAMA
Username
Password
   
 

cpns online

 

 

:: Apa Kata Mereka Tentang::

CPNSONLINE INDONESIA
WWW.CPNSONLINE.COM

(telah ada sejak 2008 dan kini telah memiliki anggota lebih kurang 2.000 member)

cpns

RECKY ZULMI, S.Pd - recky_zulmi@yahoo.co.id
Jl. Sepakat Perum Mutiara KP Blok I No. 08 a RT03/

Mantap


Fitri Yunita - fietri_yoenit***@yahoo.com
Jl.Bakti 2 No.5, Ds.Ateuk Jawo, Kec.Baiturrahman,

Terima kasih atas kerjasama yang baik dri CPNSOnline. Soal2 E-book dan Kompetisinya sangat membantu saya memahami bentuk2 soal ujian CPNS. Semoga CPNS Tahun 2013 ini Menjadi Berkah dan mudah bagi saya dan teman2 member. Amiiin


NurAnisahLubis - NurAnisahLubis@yahoo.co.id
Jalan Lintas Riau Desa Aek Tinga,kecamatan Sosa Ka

pengennya sih dengan try out cpns ini,benar benar bisa menang jadi ps


Andri Prasetya Nugraha - andriprasetyanugr***@gmail.com
Jl Nako C3/3 Bintaro Sektor 3A Perumahan Pondok Ja

Alhamdulillah saya benar-benar dikirim Samsung Galaxy Tab 2 7.1 Hadiah Try Out CPNS di CPNSONLINE.COM. Yakin deh gak bakalan rugi cuma bayar Rp99.000. Insya Allah hasilnya jauh dari uang yang kita korbankan. Ingat hanya di situs CPNSONLINE.COM. Selangkah lebih dekat menjadi CPNS :)


dewi senja r - dewi_math45@yahoo.com
kost putri annisa jl.cililitan besar gg a2 no 60.

sangat membantu dlm mmpersiapkan tes cpns 2013 mendatang


mawaddah - mawaddah_hadi@yahoo.co.id
desa tebat baru ilir rt.03 rw.01 kel. tebat giri i

saya senang sekali bias bergabung dengan cpns online ini karena begitu banyak ilmu yang sudah saya dapatkan untuk siap mengikuti cpns yang akan diadakan tahun ini...semoga saya sukses aamiinnn...


Dede iman - dedeiman101@yahoo.com
Kp. babakan Samida Rt. 01/03 Desa samida kec. Sela

luar biasa....


slamet hasan asngadi - slamethasanasngadi@ymail.com
kebonrejo 05/1kebondalembangorejo

ppci memang sangat membantu bagi member sip maupun no member yang mampu mendapat kan info terimakasih ppci semangat terus tenaga kerja indonesea peserta cpns indonesia terus belajar dan belajar semangat pantang mundur


eka santi - ekasanti88@yahoo.com
udpate ulang lg

Saya senang x bs ikut member ini, moga saja semua materi yg d'paparkan dsini masuk dlm soal cpns 2013 tahun ini umur saya 35 udh bats akhir untuk ikut klo lewat dari bulan oktober good bay


nuyan saroni - roninuzan@yahoo.com
jl rejosari rt4 rw2 jabung malang 65155

ajang untuk melatih potensi diri sangat bagus,trimakasih semoga sukses


putu komertawati santika - mertasantika@yahoo.com
Br.Baleagung,Ds.Bungbungan,Kec.Banjarangkan-Klungk

Mudah2 layanan ini dapat mengantarkan saya menjadi abdi negara yang baik dan dapat ikut membangun bangsa dan negara yang kita cintai Astungkara


MEMI OKLIA - memi.oklia@yahoo.co.id
jln hidayah no 39 A Kel. Dadok Tunggul Hitam

BAGUS


Ratna maita wahyuni - ratnamaitawahyuni@yahoo.com
perumahan bumi sarana indah I blok A1 No.17, RT 00

mudah2n berhasil dan bisa mnjadi CPNS


EKAWINDRIYANA - ekawindriyana@gmail.com
KAJORWETAN 04/19,SELOPAMIORO,IMOGIRI,BANTUL,YOGYAK

Saya pertama membuka cpns Online langsung tertarik dan langsung mendaftar karena isinya bagus hanya dengan uang Rp 99.000,- dan sekarang saya belajar dan terus mempersiapkan diri untuk penerimaan CPNS 2013.


Tisrin Maulina Dewi, S.Pd - thie_tha1187@yahoo.com
jl. teluk air gg kenanga no.19 rt.03 rw.02 Tg. Ba

Layanan produk cpns online luar biasa... saya ingin terus latihan menjawab soal-soal yang diberikan oleh tim cpns online ini dan berharap semoga lulus cpns 2013.. amin, salam sukses selalu..


M. Ajimi - keude_buku@ymail.com
keude_buku aisya jln. prof. a. majid ibrahim sigli

Assalammu'alaikum...... Merupakan suatu keberuntungan buat saya bisa menemukan website ini……produk presentasinya sungguh sangat berharga bagi


agung kurniawan - agungkurniawan_hage@yahoo.co.id
ds Simbatan 5/3 Kec.Nguntoronadi

Saya sudah sejak tahun 2008 selalu mengikuti ujian CPNS baik yang daerah maupun pusat. Tapi tidak pernah lolos karena hanya mengandalkan soal-soal yang saya dapat sendiri. Pada saat ada pendaftaran CPNS Kemenkes tahun 2012 kemarin, tidak sengaja saya menemukan situs cpnsonline ini kemudian saya mendaftar. Hanya dengan membayar saat itu kurang dari 70 ribu rupiah saya mendapatkan banyak soal-soal CPNS dan cara_cara menyelesaikannya. Dan tidak disangka-sangka cara-cara yang saya dapat dari situs ini banyak bermanfaat saat ujian CPNS. Alhasil saya pun lulus dan diterima sebagai CPNS KEMENKES daerah penempatan RSJ DR RADJIMAN WEDIODININGRAT LAWANG.......TRIMAKASIH CPNSONLINE!!!!!!! Semoga tambah maju


abdurahman sidik - abdurahmansidi***@yahoo.com
Jl. Panjaitan No 80 Sampit

Produk CPNSONLINE sangat bagus, berkualitas dan lengkap, sehingga memudahkan saya untuk mempelajarinya. SALAM SUKSES


sri hartati - s_hartat***@yahoo.com
komp.golden ville blok 88 ce jl. daan mogot 2 kepa

Satu langkah saya telah dibantu oleh cpns online untuk mewujudkan cita-cita saya sebagai abdi negara. Terima kasih cpns online. Harapan saya semoga dengan soal-soal latihan ini saya bisa terlatih dan sukses dalam tes cpns yang sebenarnya. Amin


yuliana dogobelsia ariana kau - yulianadogobelsiakau@yahoo.com
alor kecil,kec.Abal,kab Alor,prop NTT

Saya bersukur karena Dengan adanya Website ini diharapkan semua anak bangsa yang mempunyai kemampuan tetapi belum mempunyai pekerjaan tetap bisa terakomodir demi pembangunan negara dan bangsa


NESTY FIARA FINALOKITA - ineztlocita23@gmail.com
sentolo kidul rt 20 rw 10 sentolo, kulon progo, 55

cpns on-line sangat membantu dalam mempersiapkan cpns,, tidak tipi-tipu dan sistemnya profesional. Tidak rugi jadi member disini


husor sartanika - hsartan***@yahoo.com
jalan galang gang katu no. 123 B Lubuk Pakam, Suma

pertama nemuin situs ini, dari postingan temen di grup gw. awalnya sih ragu buat gabung,soalnya takut sia2 kalau gabung, tapi setelah like grup cpnsonline di fb trus lihat banyak juga temen2 seangkatan yang gabung, akhirnya mutusin buat join:). Eh..ternyata setelah join, gk nyesel deh.. unutng banget malah rasanya. walau harus bayar 100 rbu tapi bnyk bgt benefit yang gw terima. ya.. jadi mkin PD buat ngadapin TKD di instansi gue bakal sign in :). makasih CPNS Online..sukses terus kedepannya


ToPu - macambisnis@gmail.com
Pengok Kidul GK IV / 1075Yogyakarta 55225

Buat Saya Modal yang harus dikeluarkan untuk mendapatkan semua fasilitas di CPNSONLINE ini TERLALU MURAH!!!! Mungkin pihak admin dapat menaikkannya 5x Lipat dari harga waktu Saya daftar member di sini. So, yang belum juga jadi member, akan sangat menyesal kalo nanti harga naik sangat tinggi karna fasilitas di sini buanyak banget dan peminatnya juga tentu banyak ^-^


Rabnilinasari - Rabni.Linasari@facebook.Com.
jln.Lintasriaukm.39

Uingin menjadi salah satu cpns Yg lulus murni bkn karna sogokan/duit dan dgn bantuan Bapak yg menyelenggaran program dangan melalui www.Cpnsoline.Com sY Jg mengHarap doa bpk agar sy lulus ujian cpns/pns yg berguna bg nusa dan bangsa tahun ini amin


Lubab E. Rifhani - lubab_rifhani@yahoo.com
Dsn Kalitengah Selatan RT/RW. 05/03 Tanggulangin

Tidak rugi saya bisa menjadi member cpnsonline.com. Banyak ilmu, pengetahuan baru, teman baru, dan banyak reward juga. Alhamdulillah. Terima kasih cpnsonline.com


PRASETIO MAULANA - pras_oland46@yahoo.co.id
KALIJURANG II RT 04 RW 03 KEC TONJONG KAB BREBES 5

cpns online indonesia sangat bagus. . .baru kali ini saya menemukan situs cpns yang dilengkapi dengan tryout dan kompetisi. . .ini sangat membantu kami untuk belajar soal-soal cpns. . .sukses selalu cpns online indonesia


aprison - aprisonison@ymail.com
jl. perkutu no 6 air tawar barat padang utara

alhamdulillah berkas ebook tes cpns on line, saya lulus tes cpns di kabupaten pesisir selatan tahun 2011. Soal soal tes sangat mendukung sekali dalam ujian cpns. Hampir sekitar 70 % soal cpns ebook keluar dari pengalaman saya tes. Soal tes sangat lengkap sekali. Dari pada teman beli di toko buku sangat terbatas. Ini tinggal teman2 mendowload sepuasnya tapi teman2 harus jadi member dulu. Setelah teman2 jadi member silakan teman dowload sepuasnya, setelah teman2 bisa berlajar dan pembahasnya. Saya sudah membuktikan ini bukan bohong tapi kenyataan, Buktikan dengan teman yg skrng.


Kurniadi - Kurniadilabeouf@gmail.com
Pemondokan Torsina Jln. Kalutay Kelurahan Kakaskas

CPNSONLINE Memberikan Saya Banyak Manfaat, Bisa Belajar & Latihan Soal-Soal Seleksi Penerimaan CPNS. Sehingga Bisa Mempersiapkan diri menghadapi ujian seleksi CPNS. ditambah Lagi Program SMSGATEWAY. Sungguh sangat Membantu.


sri idawati - ochapharm.11@gmail.com
instalasi farmasi rsud praya, jl H L Hasyim Tiwu G

yukss..belajar bersama CPNSONLINE... dengan usaha maksimal, do'a dan ikhtiar, percayalah...pasti bisa..!!! NOTHING'S IMPOSSIBLE, IF YOU BELIEVE IN ALLAH...


i putu pasek meretan - iputupasekmeretana@yahoo.co.id
Jl. Jelantik Gingsir No. 38, Lingkungan Bantang Ba

Saya senang dengan adanya CPNSONLINE ini, akhirnya saya baru bisa memperoleh gambaran tes CPNS....terima kasih


Samsul Bahri, S.Pdi - samsulacehTamiang@gmail.com
Dusun Mesjid Kp Sapta Marga Kec Manyak Payed

Soal CPNSONLINE, saya akui soal2 tsb merupakan acuan bg CPNS untuk menghadapi ujian. banyak orang yg tdk mengetahui bagaimana format ujian CPNS sehingga ketika mengikuti ujian diluar yang diperkirakan.Tidak ada rugi bg yg ingin memiliki & memanfaatkan fasilitas yg ditawar oleh PAK SALEH DENGAN MENGGUNAKAN TES TRY OUT KEPADA MEMBER SANGAT MEMBANTU,sekali LAGI saya ucapkan byk terima kasih mudah2an saya bisa mnenghadapi ujian nantinya bisa menjawab TES CPNS K2 DI ACEH TAMIANG MUDAH2AN SY LULUS NNTINYA...AAAAMIIIIIIIIIIIIIN ,,,,,,, amieen........


saemida - saemidasinaga57@yahoo.com
jln. belanak raya no.299 perumnas 2. bekasi setan

saya sangat senang dengan adanya program ini supaya kita mendapatkan informasi cpns bagi kalangan yang membutuhkan seperti saya ini....


hanafi - hanafimisura@gmail.com
M. Hanafi Misura

Sangat mendukung dan bermanfaat selain itu membantu dalm pelatihan soal CPNS


Rosy - shietarasya_24@rocketmail.com
Rosy Nursita Anggraini

cukup menarik


sohib mansur - sokhibmansyur@yahoo.co.id
pesawahan RT.12 RW.06kec.Binangun

Ada baik kalo ada kegiatan Try out member diberi tahu lewat sms,karena kesibukan terkadang gx inget jadwalnya


Rolan - rolan_pakpa***@yahoo.com
Jl. Sutomo No. 92

Situs ini sangat membantu, memberikan informasi dan seputar bahan dalam mempersiapkan diri mengikuti seleksi CPNS.


Pahotan Fransisco Pa - pahotanfransisco@gmail.com
Dusun III Hutadipar Sidamanik Simalungun

mantapz


Muhammad Lukman Syaf - s.muhammadlukman@yahoo.com
Jl. Melati, RT.002, RW.001, Ds. Jatirejo, Kec. Loc

cpnsonline sangat membantu dalam persiapan tes cpns karena berani membuat tes tryout berhadiah. terima kasih atas kerja keras para pengurus cpnsonline.


Rahayu Edinda - Edind***@yahoo.com
Dsn. Samoja, Rt. 004, Rw. 005, Ds. Malaka, Kec. Si

Salam sukses, Aamiin


MUHAMAD CUCU MULYANA - muhamadcucu@gmail.com
Dusun Madura Rt 02/01Desa PurwasariKecamatan Kawal

Terima Kasih.. CPNSONLINE... Info serta software nya sangat bagus dan mudah-mudahan bisa dimanfaatkan khususnya untuk saya sendiri,,umumnya buat semua keluarga dan sahabat seperjuangan.. Maju terus CPNS Online !!!! ^_^


tri lestari - tree.jirav***@gmail.com
jl.inpres raya no.19 larangan utara, ciledug

paketnya sangat lengkap beserta pembahasanya dan info nya update


Arini Nur famila - dr.arini_nf@yahoo.com
Jln.Dr.gumbreg 927A Rt03/Rw.06 kelurahan mersi kec

E book ini sangat bagus untuk dijasikan pegangan untuk menghadapi ujian cpns.. mudah2an kita semua dipermudah dalam menghadapi ujian yg sesungguhnya dengan persipan yg matang tentunya..


arifurohman lastriawan - arifdimas86@yahoo.com
gatak mungkid mgl

latihan ini membuat saya tambad PD


ali aspar - aspar_a@yahoo.co.id
Jl. Tanjung Raya 2 Kel. Saigon Gg. Permata Jaya

alhamdulliah setelah saya coba mempelajari kisi-kisi CPNS Saya Jadi yakin dan siap untuk bersaing Untuk menjadi PNS


eva maria - ev_4_sweet@yahoo.co.id
Perumahan New Orleans no 16C tipe 42 RT 03 RW 07 T

cepat lho layanan dr cpnsonline. sebenarnya nyesel juga ga dr lama dftar,padahal udah tau web ini dr lama. saya pikir... ah, tipu-tipu. eh, ternyata ga lho. siang saya daftar, malam saya bayar pendaftaran saya, eh, subuh sudah dapet. banyak soal dan jawaban disini, juga ada fasilitas try outnya,jd kita bisa tau sejauh mana kemampuan kita. saya berharap supaya dengan semua yang sudah diberikan oleh cpnsonline, dapat membantu saya untuk lulus cpns 2013. aminnnn


novanthree nelciana - bakynovanthree@yahoo.com
ruteng

HI....., SY SANGAT SENANG SETELAH BERGABUNG DENGAN SITUS CPNSONLINE.COM KARENA SANGAT MEMBANTU SY DALAM BELAJAR SOAL2 TES CPNS, SY TDK SUSAH MENCARI BUKU2 MATERI UTK DIPELAJARI, SEMOGA SY BISA LULU TES CPNS TAHUN INI AMIN


ARIF SUBKHAN - jnsharky@yahoo.co.id
KEPARAKAN LOR MG I/771 YOGYA

Pengelola sangat bertanggungjawab, tdk hanya jual putus, tapi ada upate2 dan try out, sallutt!!! NB: Sy lolos test cpns tahun 2009 di pemkot magelang. Thx pak Faisal saleh atas soal2nya yang bagus sekali utk latihan.


agung prakoso - mlmarijuana07@gmail.com
jl.yusuf hasiru no.56 kota gorontalo

CPNSONLINE tempatnya. Pendaftaran = Cepet. Pelayanan = bukan main cuepet. Sukses... buatCPNSONLINE, semoga terus sukses dan jaya selalu.


Haeroni - ronny7054@yahoo.com
Jl. Ciheulang lama Tubagus Ismail no.19

Saya secara pribadi adanya WEB http://www.cpnsonline.com sangat-sangat membantu, mudah2an pada saat pelaksanaan unjian cpns september nanti bisa mengejakan soal dengan baik dan benar sehingga diterima sebagai pengawai pns amiin!


Achmad Julianto - ajul0***@gmail.com
Perum Korpri No.50 Bulusan Semarang

bismillah


ALFA RIZKI AMBARY - Alfares_ri***@yahoo.com
kp.parung serab rt 05/02, depok

Alhmdllah dgn adanya program CPNonline sangat membantu, baguss, dapat lebih komplit mendapatkan informasi ttg cpns.


Yunita Dwi Ertanty - yunitadwierta***@gmail.com
jl tirtaria no8 way kandis

keren...mudah2an banyak yg nyangkut di soal CPNS besok :D


Cecep Nurul Makbuloh - cecepnurul.makbuloh@gmail.com
Dusun Cidomas Rt 01 Rw 03, Desa Buanamekar, Kecama

setelah saya bergabung dengan situs cpns online pada tgl 10 Agustus 2013, banyak hal baru yg saya ketahui mengenai inormasi tentang sistem pengangkatan CPNS 2013 ni,, serta saya bisa mengenal gambaran umum bntuk soal-soal tes CPNS, yg bisa saya gunakan nuntuk latihan mengerjakan soal secara mandiri online. Saya berharap dengan saya bergabung di CPNS online ini, akan ada kontribusi besar terhadap saya pribadi secara khusus, kpada rekan terdekat saya umumnya untuk saya bisa ikut tes CPNS dan tentunya bisa lolos dalam tes tahun 2013 ini. situs ini sangat bermanfaat bagi saya,, sebagai sarana penunjang saya dalam persiapan untuk ikut tes CPNS Tahun 2013 ini, sehingga saya tidak akan menyia-nyiakan informasi yg saya dapat dari situs ini sebagai bekal saya menuju harapan saya menjadi seorang PNS yang berkualitas.


Rustam A. Makmur - andhy_start@yahoo.co.id
Kel. PolohungoKec. LimbotoKab. GorontaloProv. Goro

website ini sangat membantu dalam mewujudkan masa depan yang cerah...


Fitria Anggalina - fitriaanggalina@gmail.com
jl.jend.Sudirman simpang 3 Babussalam Kampung lala

assalamu'alaikum. alhamdulillah saya sangat senang bisa bergabung di cpnsonline. walaupun baru hari ini kamis 22 agustus 2013 saya bergabung. saya sudah merasakan mamfaatnya ketika bisa masuk menjadi salah satu anggota dari cpnsonline yang mana banyak memberikan keterangan-keterangan yang mana jarang saya dapatkan dari situs yang lain. apalagi ketika saya coba buka-buka dan mempelajari soal yang ada di web iniyang gak pernah kebayang bahwa banyaknya soal yang akan diuji nantinya. wallahu'alam apakah tahun ini saya bisa lulus cpns didaerah saya tepatnya di daerah duri-bengkalis. disini saya hanya berusaha semaksimal dari kemampuan yang saya miliki, semoga dengan bergabungnya saya di web cpnsonline ini ada memberikan angin segar buat saya. begitu juga saya ada sedikit permintaan agar bisa membimbing saya dengan penuh keikhlasan. karna saya pun masih baru dalam menggunakan layanan internet. serta ada sedikit pertanyaan yang mengganggu saya beberapa hari ini. apakah saya bisa lulus cpns padahal saya baru bergabung hari ini? apalagi tryout yang diadakan cpnsonline sudah jauh ketinggalan oleh saya dan hampir masuk ke babak ke 5? dan apa yang harus saya benahi? karena saya baru mengetahui situs ini 3 hari yang lalu. terima kasih banyak telah sudi menjadikan saya anggota di web cpnsonline ini. saya butuh dukungan dan motivasi yang banyak dari cpnsonline. sekali lagi saya ucapkan terima kasih. wassalamu'alaikum wr.wb


merisa.ramadhianita - merisa.ramadhianita@gmail.com
update

menarik


Herbet Manurung - nverik.gusit@gmail.com
Jl. Perjuangan No 15 (Porta)Pulo Brayan

Saya sangat senang bisa bergabung dalam situs resmi CPNS.ONLINE, satu-satunya situs resmi yang menyajikan berbagai kumpulan soal-soal CPNS sebagai bahan persiapan untuk menghadapi ujian CPNS yang sesungguhnya. Situs ini semakin menarik dengan diselenggarakannya beberapa Model Tryout dan Kompetisi dengan hadiah-hadiah yang cukup "menantang" supaya lebih sungguh-sungguh mempersiapkan diri mengikuti setiap Tryout maupun Kompetisi. Saya suka dengan model Kompetisi yang dibuat oleh team situs CPNS.ONLINE yang menerapkan sistem base grade, dimana model ini cukup mewakili masing-masing grade peserta sehingga bagi mereka yang belum lulus grade supaya lebih belajar keras lagi. Sebagai tambahan bahwa soal-soal yang disajikan tidak jauh beda dengan soal-soal CPNS yang asli, jadi dapat disimpulkan bahwa hasil dari test Tryout dan Kompetisi yang ikuti mencerminkan tingkat kemampuan kita, jadi semakin sering kita mengikuti test yang disediakan oleh team CPNS.ONLINE maka sangat terbuka peluang kita lulus CPNS nantinya. Mari Teman-Teman segera bergabung di situs resmi CPNS.ONLINE. Terima kasih


berlian aidin widya pranata - berlianaidin.beacukai@gmail.com
perumahan taman surya agung blok n/16, desa wage,

CPNS ONLINE MEMBAWA BERKAH (Alhamdulillah) Sy lulusan STAN prodip 1 Bea dan Cukai ikatan dinas, ternyata th 2013 da ketentuan baru bahwa lulusan STAN wajib mengikuti tes TKD. Sy kaget, apa itu TKD... langsung deh sy search di google... eh ternyata TKD itu berhubungan dg TES SELEKSI CPNS ya sudah sy cari info di google... muncul cpnsonline.com Sy baca2 sebentar, menarik sekali cm bayar 90rb, sdh member, gratis tryout n ada hadiah nya lagi, dan juga soal2 selalu di update + GARANSI SELAMANYA... Wah hari itu sy langsung deh daftar. Setelahnya sy buke deh web CPNSONLINE... wah.. GILA...LENGKAP bgt.. soalnya KERENNNN Langsung deh sy pelajari, ada TWK,TIU,TKP ---> ini yg sy perlukan, ada jg sih TKB, psikotest n wawancara setelah sy pelajari kurang lebih 1 bulan, sy tes tgl 28 Agt 2013 di Balai kepegawaian negara.. Soal TKP nya hampir persis 100%, mirip2 bahkan ada yg sama.. wow.. TIU ya secara garis besar sama TWK nya sangat membantu Hari itu juga keluar hasilnya, YES YES YES!! PASSING GRADE TERLEWATI... BERARTI LULUS...... Alhamdulillah Terima kasih jg unt soal2 CPNSONLINE yg selalu update sehingga mempermudah tes CPNS sy Mau lulus tes CPNS? gabung di CPNSONLINE


andri juliando - andri.juliando@gmail.com
Jl KH Azhari No.1193 RT.19 RW.07 Kelurahan Tangga

CPNSONLINE sangat membantu dalam memberikan pengalaman kepada member untuk menjawab soal CPNS dengan sistem CAT. Untuk meraih kesuksesan dan lulus dalam ujian CPNS, diperlukan usaha dan pembiasaan dalam menjawab soal ujian. Maka dari itu, CPNSONLINE merupakan media yang tepat bagi kita demi meraih kesuksesan dalam menjawab soal soal yang diujikan. Orang sukses karena ia bisa, orang bisa karena terbiasa, Jadi biasakan diri kita melalui CPNSONLINE


wenni maryana - wenni_maryana@yahoo.co.id
jl.koni lorong tengah kuala enok kec.tanah merah i

saya merasa senang dengan adanya program ini karena sangat membantu dalam mengerjakan soal-soal cpns nantinya,terima kasih dan semoga saya bisa lulus nantinya.


Fakhrurrazi - arol_gaul@yahoo.co.id
Jln PT Gotong Royong Desa Munasah Mesjid Kecamatan

Setalah saya mendaftar di http://www.cpnsonline.com/.., saya masih ragu2 untuk mengirim duit nya....tapi setelah beberapa hari kemudian.., teman saya bilang itu e-book di beliin kan harganya Cuma Rp 110.189 ., dari pada harus nyogok puluhan juta rupiah untuk jadi PNS..,karena e-book ini akan membantu kita dalam memperluas wawasan dan tata cara menjawab soal2 waktu kita ikut ujian nanti.., alhamdulillah setelah saya membelinya., mendownload e-book dan mempelajarinya saya merasa e-book ini sangat membantu..., terimakasih............!!


Ela Susila - susila_ela@ymail.com
Jl. Pahlawan Gg. Anggur VI Kelurahan Rempoa RT.001

Ya..Allah,,saya sangat bersyukur menemukan web cpnsonline,,yg slma ini saya cari2,,,,disamping ilmunya yang sangat bermanfaat, update,,bahkan soal2 cpns terdahulu pun ada,,,juga mengasah kemampuan saya yang udh mnggalkn bangku sekolah cukup lama,,,pelayanan yg maksimal,,ramah,,,selalu ada pemberitahuan klo ada lowongan cpns se-Indonesia,,ada diskusi mengenai pembahasan2 soal,,klo ada keluhan via sms mslh download sulit dll sllu ada balasan,,,Beliau (Bpk.Faisal Saleh) juga sllu memberikan kita semangat untuk dapat menembus cpns,,,itu yang membuat saya tenang dan percaya diri,,,terima kasih cpnsonline,,,semoga sukses cllu,,Amien


Masnadi - masnadi789@gmail.com
Jl. Beringin Kuala Getek Inhil Riau

Jika kita datang ke Kantor Kementerian/Lembaga Pemerintah dan bertanya “Kapan Penerimaan CPNS?”, maka jawaban yang kita terima “Belum tau” atau “Tunggu aja informasinya “. Dan setelah saya bergabung pada CPNSONLINE maka terjawablah pertanyaan itu, saya sangat senang dan sangat beruntung, karena banyak sekali informasi seputar CPNS, seperti Formasi Penerimaan CPNS seluruh Kementerian/Lembaga baik Daerah maupun Pusat, bentuk-bentuk soal yang akan diujikan pada peserta CPNS mulai dari tertulis, wawancara dan psikotes dan ditambah lagi tip-tip sebelum wawancara, saat wawancara dan bahkan setelah wawancara. Terimakasih CPNSONLINE, semoga makin SUKSES.


Hendra Tri Syaputra - lord_hendra69@yahoo.com
Jl. Soekarno Hatta, RT. 01/01, No. 51, Anggut Atas

Sy sudah lama bergabung d spnsonline.com, sejak tahun 2009, klo sy sich sdh bekerja di Kementerian Hukum dan HAM Bengkulu sejak tahun 2006. Sebenarnya sy bergabung ke sni u/ membantu keluarga yg ingin mencari refernsi soal-soal CPNS yg update, Alhamdullah..... ada 2 orang sepupu n keponakan sy yang berhasil dan diterima sebagai PNS, masing-masing di Kejaksaan Negeri dan Pengadilan Tinggi (MURNI, tanpa UANG SEPESERPUN) di tahun 2011-2012, setelah mempelajari semua soal-soal yg ditawarkan cpnsonline.com secara rutin dan sistematis, serta diiringi oleh sholat tahajud dan doa dengan Allah SWT loh..., jaya selalu cpnsonline.com


Sudirman - supriadi.un.mul@gmail.com
Jl. Juanda No. 3 Samarinda KALTIM

Assalamualaikum... Sy adalah member baru di www.cpnsoline.com dan sy ingin mendaftar cpns dan berdoa mudahan dengan ikut bergabung di member ini dan belajar materi yang ada di dalamnya sy bisa dimudahkan oleh Allah untuk lulus dalam penerimaan CPNS 2013 ini. dan sy berusaha akan memberikan testimoni ini lagi jika setelah pengumuman nanti sy diterimah jd CPNS 2013... Amin ya rabbal Alamin.. Do'a dari seluruh pengelola web ini sangat sy harapkan moga saya juga bisa lulus.


eva maria - eva3an@gmail.com
jln antara psr 4,5 no 19 lubuk pakam

terimaksih kepada cpns on line yang sudah membantu saya dlm menghadapi tes cpns mendatang,sblm nya saya blm pernah tahu cpns on line ini,selama ini saya hanya membeli buku untuk ujian cpns,namun soal soalnya hanya itu itu aja,dan tidak ada soal yg baru,tapi di cpns on line ini saya selalu memperoleh soal soal yang terbaru sehingga membuka wawasan saya terhadap perkembangan ilmu pengetahuan yang semakin banyak,dan saya sangat berharap kalau nantinya soal soal cpns yang akan dilaksanakan banyak keluar dari cpns online,semoga cpns oline semakin maju dan bermanfaat bagi calon calon pns,semakin di kenal dan semakin digemari masyarakat luas,terimakasih cpns online


Muhtar Herianto - muhtar.herianto@yahoo.com
Sambeng 5, Sambirejo, Ngawen, Gunungkidul, DIY, 55

Saya baru pertama kali mencoba hal ini, mengikuti tryout cpns secara online, dari pada sekarang membeli soal-soal CPNS yang diperjual belikan di pinggir jalanan, akan lebih simple dan nyaman sekarang melakukannya dengan memanfaatkan teknologi,,, hal ini sangat membantu bagi saya dan bahkan rekan-rekan lain yang ingin mencoba sejauh mana kemampuan untuk bersaing di seleksi CPNS secara nyata.... terima kasih :)


hilda - hilda.aza@gmail.com
jl.embacang E5 10 beringin raya kemiling bandar la

cpnsonline emang top...dsni sy bs belajar n berlatih soal2 cpns yg lengkap,,,bs mengukur kemampuan jg lewat tryout yg diadakan krn kita lsg tau brp skor yg kita dapatkan sehingga qt bs trs mempersiapkan diri utk menghadapi tes cpns yg sbnrnya....pkkny trs berlatih n bljr dr soal2 yg ad d cpnsonline....mdh2n thn ini qt smua bs msk pns 2013....amiennnn....


Deni Abdillah M - dabdillah9***@gmail.com
Batang tabit No. 5 Kenagarian sungai kamuyang, kec

Benar-Benar Dahsyat cpnsonline.com saya memang agak ragu-ragu ketika seorang sahabat saya mengajak tuk daftar disini, tp setelah saya mencoba hasilnya luar biasa.. walaupun saya belum pernah mencapai passing grade akan tetapi saya bnayak mendapatkan manfaat dr situs ini. Mudah-mudahan untuk kedepannya situs ini tetap bertahan dan semakin maju demi membantu anak-anak bangsa INDONESIA. Smoga ALLOH SWT membalas bantuan Reakan-rekan CPNSONLINE dgn Pahala yang berlipat ganda.. Aminnn


Deni Abdillah M - dabdillah9***@gmail.com
Batang tabit No. 5 Kenagarian sungai kamuyang, kec

Benar-Benar Dahsyat cpnsonline.com saya memang agak ragu-ragu ketika seorang sahabat saya mengajak tuk daftar disini, tp setelah saya mencoba hasilnya luar biasa.. walaupun saya belum pernah mencapai passing grade akan tetapi saya bnayak mendapatkan manfaat dr situs ini. Mudah-mudahan untuk kedepannya situs ini tetap bertahan dan semakin maju demi membantu anak-anak bangsa INDONESIA. Smoga ALLOH SWT membalas bantuan Reakan-rekan CPNSONLINE dgn Pahala yang berlipat ganda.. Aminnn


Dede Guntur - gunturdede@gmail.com
kp.Lamping Rt.01/01 Ds.Kertasari Kec.Pangkalan

recomended bgt ni cpnsonline soal2nya lengkap pelayanannya cepat baru trnsfer ga lama eh udah aktip aja,,salut deh buat cpnsonline ..selamat berlatih soal2 dan slamat anda beruntung sudah menemukan website ini..salam sukses selalu..


bahrun - bahrunalif89@gmail.com
sukajadi II pekon suoh kec.bandar negeri suoh kab.

Sungguh menarik dan tidak sia-sia membuka halaman ini


Juliharto - julihartophekal@gmail.com
Desa Napal Putih Kecamatan Napal Putih

Saya baru bergabung menjadi member CPNS Online, Terima kasih CPNS online. Karena tdinya saya ragu untuk bergabung, tpi akhirnya saya mencoba untuk berkorban uang dengan nominal 110 rb. Alhamdulillah hasilnya luaaaaaaaar biasa,,???!! Saya puas dengan soal-soal yang ada di CPNS Online,,, Semoga Saya Berhasil Di Tahun Ini, tepatnya 3 Nopember 2013 ikut TKD... Amiiiin...


M.REZA PAHLEVI PUTRA - Reza_Rockerkids@yahoo.com
JL. NIBUNG IV NO.93 RT.020 RW.007 PERUMNAS KEC.SAK

CPNS ONLINE INDONESIA sudah bagus semoga semakin meningkatkan mutu lagi dan semoga dapat membantu.


rizqa sakinah rahmi - kinasakinah23@gmail.com
jl. balai desa tukum rt.24 rw.08 desa tukum kec. t

sangat memuaskan..... saya jdi lebih semangat belajar....


Trisnawaty, AR - trisna.ar508@gmail.com
Jl. Kopi No. 270, Desa Iloheluma Kec. Tilongkabila

Web ini sangat membantu bagi siapa saja yang mau update informasi mengenai rekrutmen CPNS. Di tambah lagi dengan contoh-contoh soal cpns dan tryout yang disediakan tentunya bisa menambah wawasan bagi mereka yang akan menghadapi ujian cpns biar bisa lebih siap sebelum mengikuti tes.


asmuniriadi, S.Pd - asmuniri***@yahoo.com
KECEGEM BAGIK PAYUNG SELATAN

TKB BIOLOGI BELUM AD


BAGUS PANCA WIRATAMA - baguspancawiratama@yahoo.co.id
BEDILAN RT.003 RW.002

Tadinya saya tidak yakin dengan program ini soalnya setelah transfer sampe 1x24 belum ada juga balesan aktivasi dari admin, coz dulu dah pernah ikut program cuma kena tipu. tapi mungkin karena banyaknya member yang harus dilayani jadi harus bersabar, semoga berkah dan bermanfaat,salam sukses.


awang - daneil_awang@yahoo.co.id
jln.P Trunojoyo GG 7 no 141.kel patemon kab pameka

Assalamualaikum,Alhamduliilah berkat adanya pembelajaran soal-soal TRY OUT CPNSONLINE dengan sistem cat sangat membantu saya mempelajari bagaimana cara mengerjakan soal-soal CPNS 2013,Saya sangat bersyukur dengan adanya TRY OUT CPNSONLINE karna saya bisa mempelajari dengan mudah saya sangat berterima kasih berkat adanya TRY OUT CPNSONLINE


Maria Serliyana Brigita - bm.serliyana@ymail.com
Dusun Unter Gedong Rt.001 Rw.007 Desa Uma Beringin

senang banget dengan adanya soal-soal latihan dari cpnsonline.com saya jadi tidak bingung mencari soal buat latihan untuk menghadapi tes cpns.....


ENDANG SUPIYATUN - endang_rifa@yahoo.com
DASAN LEKONG RT:1 SELEBUNG KEC. BATUKLIANG LOMBOK

assalamualaikum.wr.wb, salam hormat untuk admin cpnsonline...alhamdulilah saya bisa bergabung disini dengan segenap harapan untuk bisa lulus cpns secara murni tanpa harus menyogok.Saya percaya dengan belajar tekun soal-soal dari cpnsonline dan doa dari orang tua semoga Allah SWT mewujudkan mimpi saya menjadi PNS lulus murni amin. Produk CPNSONLINE mudah dipahami dalam pembahasan soal demi soal namun pada saat masuk situs sulit masuknya dan saat download terkadang lama.Penyebabnya apakah member yang banyak ataukah sinyal di daerah saya yang kurang baik. Semoga dengan bergabungnya saya menjadi member membuka jalan untuk masuk menjadi Pns yang lulus murni, siapapun yang menyogok dan yang menerimanya hukumnya masuk neraka.Demikian yang bisa saya sampaikan jika ada kata yang salah mohon dimaafkan...wasalamualaikum.wr.wb


safrizal - Safrizalsap@rocketmail.com
Kp.Jawa,Merbau.Kab.Kep.Meranti

alhamdulillah,,kakalu buat sekarang sy blom ada masukan,,tapi berharap bagaimana nantinya,,kalau mau berhasil untk mencapai kesuksesan supaya menjadi CPNS,saya mohon kepada tim CPNS ONLINE agar dapat memberikan soal kepada kami yang tinggal kab, kepulauan Meranti-Riau.Mohon kejelasn soalnya,,terima kasih,,,,,,


nur khasanah sebatiningrum - ninung.m***@gmail.com
jl. kradenan lama no. 16 rt. 01/5 kel. sukorejo, k

Saya jadi bisa belajar kisi-kisi cpns,semoga saya bisa lolos cpns tahun ini..aamiin..


irwanto y. herbeth - rwnt2535@gmail.com
kompl. kpr-btn haing jaya permai blok A No.29

terimakasih cpnsonline karena atas bantuan anda saya merasa jadi percaya diri untuk menghadapi test cpns nanti tanggal 3 nopember 2013 kategori 2


david yuana prasetiy - david_komputer@rocketmail.com
jl.adi sucipto no.158 rt.003/ rw.009 kel. ngadirej

benar2 berkualitassss


yettik wulandari - yttk_w***@yahoo.com
samirono CT 6/60 Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yog

Satu Kata, Wow!! hr jumat tgl 4 okt 2013, sy ikut TKD CPNS LKPP. sebelumnya, saya habisi semua soal2 TKD e-book n try out offline dr cpnsonline. Beneran situs ini sangat berjasa.. 40% soal telak, keluar sama persis (exactly even every single word and number). hasilnya, nilai sy 365 (73% dr 500). meski belum memenuhi passing grade versi cpnsonline (minimal 80%). tapi itu cukup menghantarkan saya jadi ranking 3 di TKD itu utk lolos ke tahap TKB. Doakan besok tgl 9 okt 2013 sy tes TKD cpns di lembaga lain, sy dapat minimal 80%. target sy 90%, agar jg pasti lolos ke tahap TKB.. software di cpnsoline membuat saya sangat siap n langsung terbiasa dgn CAT CPNS yg sesungguhnya, cos sama persis. setiap soal langsung dibahas jawaban nya, bahkan langsung diberi materi di pembahasan soalnya. Salut buat pengelola cpnsonline ini yg dah bersusah payah mengisi materi secara terang-benderang. anda semua benar2 berbisnis sekaligus beramal. Ketika nanti sy lulus diterima jd PNS, sy ingin memburu 3 org pengelola situs ini utk sy traktir makan besar & enak. hehe..


diana sulistiani - diandp.ti@gmail.com
desa Bontosunggu Kecamatan Gantarang Kabupaten Bul

materinya sangat bermanfaat


robi furwanto - robifurwa***@gmail.com
Jl Aru Jaya, Komplek Marapalam Indan, Marapalam X

wah, ternyata website nya bagus, soal2 ny terupdate, try out nya juga sangat interaktif


joni chndra,s.pdi - jonichandras.pdi31@ymail.com
jln aspol menggala,kec. menggala,kabupaten tulang

Admin CPNS ONLINE yg terhormat,dengan senang hati saya katakan telah bergabung dengan anda,mengapa demikian,,? krn sy sngat merasa terbantu dgn kisi2 soal yg anda berikan,walaupun sy tdk prnah lulus pasing grade,setidak nya sy tau sejauh mana kemampuan saya.hadiah2 yg anda berikan kpd mreka yg lulus passing grade itu bukan tujuan utama sy,yg penting sy bs belajar.! terima ksih atas bantuan anda,banyak keuntungan yg sy dapatkan,dimulai dr kisi2 soal sampai info penerimaan CPNS.


Yayat Wihadi - da_vinci011@yahoo.com
Jl Amal no.52

Saya senang sekali mendapatkan panduan dan contoh-contoh soal CPNS. Namun saya berharap CPNS Online dapat memberikan contoh soal TKB di Kementerian Pekerjaan Umum. Terima kasih


GEMMA MERDEKAWATI - gm.patoni@gmail.com
Jalan Winaya Agung II Blok A-5 Nomor 62 Ujungberun

.. Alhamdulillaah, saya merasa sangat diberkahi karena dipertemukan dengan CPNS ONLINE ini.. Semua materi yang disampaikan sangat bermanfaat.. Latihan soal sistem CAT membuat saya percaya diri dalam mengerjakan soal ujian.. Saya sudah 2 kali ikut tes CPNS dengan sistem CAT dalam 2 minggu ini, hasilnya cukup memuaskan.. Latihan2 soal maupun ebook berpengaruh besar terhadap pencapaian nilai saya selama mengikuti test.. TERIMA KASIH CPNS ONLINE.. Semoga jaya selalu.. DUKUNG TERUS PENGADAAN CPNS PROFESIONAL YANG TRANSPARAN DAN JUJUR..


Lenni Lea Nainggolan - lea.nainggolan@gmail.com
JL. Sawo No. 5

Latihan untuk Ujian CPNS di PPCI sangat membantu sekali,,apa lagi dengan sistem CAT,,,jdi bisa tahu skor kita,,,dan jika skor kita masih dibawah standar,,bisa terus berlatihhh


Alfian Manopo - fianmanopo@gmail.com
Kaayuran Bawah Kec. Langowan Selatan Kab. Minahasa

saya bersyukur mendapatkan web ini karena sangat membantu saya untuk mengikuti Tes CPNS. latihan yang diberikan benar-benar kisi2 yang dipakai oleh BKN. saya yakin saya pasti berhasil. sukses selalu CPNSONLINE Bravo......tiada duanya


Fatriady MR - fatriady@yahoo.com
Fatriady MR

Alhmdulillh... Bergabung dgn CPNSONLINE adalh sebuah kesyukuran Try out dan pengumunan hasil menjadi motivasi untuk bisa kita ketahui tingkat kemampuan yg tentu hrus terus ditingkatkan Model try out offline bisa membantu untuk lebih memperdalam dan memahami soal dan pembahasan untuk semua obsi jawaban yg ada Semoga CPNSONLINE bisa memberi dan pasti akan buktikan kesuksesan dalam ujian CPNS 2013, terim kasih


yusuf - yusemore@gmail.com
tongko baroko enrekang sulsel

Alhamdulillah setelah sekian lama mencari materi untuk persiapan tes cpns ternyata ada CPNSONLINE.COM yang menyediakan semua yang saya harapkan untuk persiapan menghadapi tes seleksi CPNS 2013. Mudah-mudahan Allah SWT meridhoi semuanya dan saya bisa lulus murni dengan tes tanpa ada sogokan. amiiiin. Terus berkarya CPNSONLINE.COM, kami sangat berterimakasih dengan adanya situs ini


RENGKI - rengkiaryandisaputra@rocketmail.com
Kasongan

saya senang dengan layanan dan produknya, saya merasa terbantu


Irman Tri Dharmawan - Irdiraz@yahoo.com
Jl Batununggal Abadi III no 11 RT 002 RW 005 Kelur

bahan ujian nya lengkap bagus, nothing to lose, mungkin menaikan ratio untuk lulus sebanyak 25% dari tes kemenpan


Vahrizal Ryzki - matdengangob***@gmail.com
JL. Ichwan Ridwan Rais 9 / no 413. A

Siiip!!! soal2 yg diberikan sangat AJIIB... Top markotop... Lanjutkan!


Sofiawati - viernf2312@gmail.com
Kp. Kebon Salak RT 02 RW 03 Singaparna

siiippplah...dengan adanya cpns online ini saya labih siap untuk menghadapi tes cpns


indra hasbi nasution - indranasty85@gmail.com
Jl. Prisai - Rantauprapat

mantap bro,pembahasannya..


teguh imantoko - teguhimantoko@yahoo.com
Jl. Brantas 175

e-Book CPNS yang sangat bagus dan lengkap, apalagi pelayanan dari admin sangat memuaskan. Setelah saya daftar, transfer dan konfirmasi, saya dapat langsung mendownload e-booknya, apalagi dapat contoh soal2 yang selalu update. Semoga kita semua bisa sukses (lulus) tes CPNS tahun ini. Aamiinn Yaa Robbal 'Aalamiinn..


IWAN - lombobiji56@gmail.com
Desa Kalitatam

CPNS online sngat bermanfaat buat saya,terbukti saya sdh lulus jadi pns pada tahun 2010 dengan urutan peringkat 5.mksih buat cpns online and maju truss ......


rina - rinapustikawati@yahoo.com
rina pustikawati

UPDATE SOAL YG TEBARU DAN SERING MASUK PADA SOAL CNS


Bayu Ariandi - ariandibayu@gmail.com
Kp. Tangah, Jr. Induk Gadang, Jambak, Lubuk Sikapi

jadi pede nich menghadapi ujian... moga berhasil... semangattt....


triana candra wati - trianacandra55@yahoo.co.id
Madusari rt/rw 04/02

sangatt membantu sekali... trimakaasih cpns online : )


Nurul Huda DIni - plue_post@yahoo.com
jl. raya cipondoh komp. buana gardenia blok h2 no.

dengan adanya cpns online samgat membantu. memeberikan saya gambaran tentang soal-soal cpns. pokonya top bgt deh rugi bagi yang tidak belajar melalui cpns online


edi prasetiawan - maseddyblack@yahoo.co.id
Jln. Siliwangi No. 10 Margasakti, Padang Jaya, Ben

sebenarnya saya tidak sengaja menemukan program ini,awalnya saya ragu & takut ini penipuan, tetapi karena dorongan kenginan diri untk cari info & tambahan pengetahuan untuk bahan mengikuti tes CPNS saya beranikan diri untk mendaftar menjadi member dgn tujuan awalnya bisa mendownload contoh-contoh soalnya..tetapi setelah saya jadi member ternyata luar biasa besar manfaatnya program ini untk saya...terimakasih...


Riyadin Saleh Hrp - nurdiana_riyadin@yahoo.com
jl.T.Imam Bonjol.gg.Percontohan.No.16a

cpns online sangat membantu saya,apalagi saya akan mengikuti ujian cpns.bentuk2 soalnya sangat bgs.apalagi ada sistem online dan offlinenya sangat2 membantu apalgi bs di ulang2 tanpa hrs ol.mudah-mudahan cpns online lbh baik lagi.oia..mohon doanya y semoga saya bs menjawab pertanyaan2 cpns dan lulus dengan murni. amin .


mazda tjahjono - mazda_tjahjono@yahoo.com
mazda tjahjono

TOP banget deh....gak rugi


linda nala rafflesia - nalarafflesia@yahoo.co.id
PERUMAHAN PUSPA GRIYA ASRI BLOK B7 JL KALIMANTAN M

saya sangat senang dg diadakan nya cpnsonline.karena saya bisa tau kementrian apa saja yg telah membuka cpns di tahun 2013 ini. tapi sayang sekali saya ikut bersedih karena jurusan saya mipa kimia untuk s1 tidak di adakan di provinsi saya d bengkulu dan adapun di pusat terkendal;a dg umur yg mak 28 tahun sedangkan umur saya sudah 31 tahun. harapan saya semoga saja ada jurusan s1 kimia nantinya ada formasinya untuk di provinsi bengkulu dan begitupun juga di pusat. semoga cpnsonline tetap ada di tahun dpn nya.


andi hendrawan - a.fayruz@gmail.com
kp.rancagoong 01/01 ds. sirnagalihkec. cilaku cian

sangat membantu sekali, ada soal ada pula jawabannya, jadi saya bisa mengetahui dan memahami soal tersebut


difani zainal - rifani_zainal@yahoo.com
Komp. permata biru blok b4 rt 01 rw 03 kel, batang

senang bisa dapat bantuan untuk membahas kira2 soal2 apa yg bakal keluar di cpns sekarang,.. terus terang saya agak kewalahan dg try out online makanya saya lbh suka download soal2 yg ada di ebook cpns. Tp sygnya tidak semua file bisa sy download,.. mohon bantuannya disini agar sy bs dapat soal2 dan bisa membahasnya di waktu luang saya,.. trims


Rony - rozayjoy@gmail.com
Jakarta Timur

Waw,,,, Amazing


Achmad Imron - imron.rsudkoja@gmail.com
kampung Tegal kunir no.33 Rt 003/013 kelurahan tug

awalnya aku ragu mentransfer uang untuk cpns-online ini karna keuangan aku menipis, tapi ku beranikan untuk daftar soalnya penawarannya cukup menarik dan ternyata setelah aku menjadi member dan masuk kedalamnya sangat bermanfaat untuk penambahan ilmu dan pengalaman soal yang belum pernah didapat....


Yanto Rahman - yantoarR.ahman12***@gmail.com
Jl. Pahlawan, Desa Sungai Pandan Tengah 19 RT. 01,

Terima Kasih atas kerjasamanya.. saya harao terus berlanjut ke depannya dan membawa perubahan.


yanuar prawira - yanuar_prawira@yahoo.com
jl. tales ii no.35

Sangat bagus dan luar biasa


Ernawati Gultom - ernagulto***@gmail.com
Jalan Bandar 2 No.1 rt 06 rw 06.

thnks buat cpnsonline.com..... dengan adanya lauanan ini, saya jd bs lbh banyak belajar ttg materi2 soal cpns... stiap hari sllu membahas materi2 yg ada. dan kalau saya sudah slsai saya mengulangnya kembali sampai passing grade nya A atau LULUS... makasih yah cpnsonline wlwpun td nya c sempet ragu mau ikutan jadi member,..tp sy putuskan untuk membeli karena ga da ruginya juga. pas dpt sms dr admin nya kl "log in" lgsg sy coba dan pd akhirnya berhasil juga... moga soal2 yg dipelajari di cpnsonline.com ini, bs membuat saya lebih percaya diri dan semoga hasilnya nanti bagus dan lulus..dan impian saya sebagai seorg PNS yg profesional dan berintegritas bs terwujud... aminnnn.... doain saya ya, min.... onnce again, TQ so much........ ^_^


RENI AGUSTINA - reni_agustina79@yahoo.co.id
PURI JUANDA REGENCY BLOK D NO 9 BEKASI TIMUR 17111

cukup jelas dalam memberikan informasi mengenai Pengumuman CPNS . kalau saya boleh usul tambahkan bagian kisi-kisi soalnya kemapuan bidang. terima kasih


YULANDI HUSNI MUBARAQ - yulandi_chuakhev@yahoo.com
Jl. Gn. Merbabu, Gg. Semangat.II, No.31, RT.17, Ke

Assalamualaikum, Wr.Wb,..Saya seorang lulusan S.1 Pertanian, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian / Agribisnis..dan pada saat skr saya sedang bekerja pada perusaahaan swasta pertambangan batubara di Kalimantan Timur, tepatnya di Kab. Kutai Kartanegara...Berawal dari kebosanan saya yang bekerja sebagai karyawan swasta dan berkeinginan kuat untuk menjadi PNS, mumpung umur saya skr msh 30 Thn dan masih bisa untuk mengikuti tes CPNS,..maka saya mencari Formasi lowongan pada penerimaan CPNSD Tahun 2013 ini, untuk jurusan saya tersebut dan Allhamdulilah ada di Kabupaten Bulungan, Prov. Kalimantan Utara sebagai Penyuluh Pertanian dengan kata Bismillah saya mencoba menyiapkan berkas2 yg diperlukan untuk persyaratan peserta CPNSD dan mendaftar sampai akhirnya setelah di seleksi oleh Panitia berkas saya di nyatakan lengkap dan memenuhi syarat,...setelah ini saya pun bingung dan tidak tahu harus belajar apa dan bagaimana nanti bentuk soal yg akan di ujikan..tetapi saya ingin sekali lulus dengan murni tanpa ada unsur KKN,..saya pun pergi ke toko buku dan membeli Buku panduan Tes CPNS, tp ternyata sulit bagi saya untuk mempelajari dan mengerti cara menjawab dan mengerjakan soal-soal yg ada pada buku tersebut...secara tidak sengaja pada saat bekerja di kantor perusahaan tempat saya bekerja..pada waktu istirahat saya manfaatkan untuk On-Line media sosial Facebook, twitter dan searching saya pun ketemu dengan media CPNSONLINE ini dan sekedar iseng saya membaca ttp tidak langsung percaya begitu saja dan bahkan mengacuhkan nya..tetapi pada saat sy membaca testimoni dari mereka yg telah lulus dengan mengikuti petunjuk serta arahan dari Tim CPNSONLINE saya mencoba mendaftar dan bergabung menjadi member disini,...sepulang bekerja pada saat malam hari saya mendownload dan mencoba mempelajari kisi-kisi dan latihan soal yang diberikan "maklum waktu karyawan untuk santai hanya malam hari karena siang hari full untuk bekerja"...Waktu tinggal 1 minggu lagi Tes CPNSD 2013 ini dilaksanakan tepat nya pada tanggal 03 Nopember 2013. Dengan harapan yang maksimal yaitu menjadi seorang PNS pada Tenaga Penyuluh Pertanian Th.2013 ini ...saya pun memanfaatkan waktu yg ada untuk banyak berdo'a memohon kepada Allah, Swt dan tak lupa belajar serta latihan soal-soal CPNSONLINE....Akhir kata : "Semoga saya lulus CPNSD Tahun 2013 ini sebagai Tenaga Penyuluh Pertanian ". Amiiinnn...


Nor Laila Yuliani - norlailayuliani@gmail.com
Jalan Sultan Adam Banjarmasin

yg terpenting dari cpnsonline.com ini adalah memicu saya untuk terus belajar setiap harinya, terimakasih cpnsonline.com :)


Dhevi Rusmaeni - vieca.smart@gmail.com
Kp Tambun RT 08/01 Desa Kertasari Kec Pebayuran

banyak sekali keuntungan bergabung dengan cpnsonlline... saya bisa ikut tes online ... dan dapat download soal2 cpns.... maju terus cpns online ...


midheria - midheriaredieyanti@yahoo.com
Jl. Candrawulan 2/7

Saya mengikuti tes cpns pada thn ini, ini kali pertama sy mencoba. Sy berlatih dari soal-soal yang diberikan. Alhamdulillah nilai sy bs bersaing dengan teman-teman yg lain. Mungkin jg hoki, soal-soal yg sy latih beberapa ada yg keluar dlm ujian sy. Trimksh tim cpns online, smg sy lolos ujian tahap berikutnya


Hilda - drghildausu@gmail.com
Jl serdang gg habir no 24

soal tryoutnya susaah jg ya...


ans sam - anssamngg***@gmail.com
Labuan Bajo, Manggarai Barat - NTT

layanan ini sangat bagus dan banyak membantu saya dalam memahami soal-soal CPNS..terima kasih banyak...


ilham hanif e - joe.que***@gmail.com
jln pisang agung no.6 kel pisang candi kec. sukun

terima kasih cpnsonline, saya lulus TKD dari departemen keuangan


Ahmadi - ahmadimubarak@yahoo.com
pentagen Kerinci, jambi

saya baru saja bergabung dicpnsonline, walaupun demikian saya merasa puas, untung saya sempat bergabung, klo tidak mungkin saya tidak mendapatkan update info terbaru....


dewi marfani - dewi_030***@yahoo.co.id
ds.purwharjo rt.01rw.02 kec.puring.kab.kebumen. 54

trimaksh bwt cpns online,,,materi soal2nya sangat membatu sekalii,,,,


yani - ya_milanesti@yahoo.com
perum kasongan permai jl.Bima A141 sewon bantul DI

sangat membantu dalam belajar untuk tes cpns.maju terus cpnsonline


RONNI FADLI - galaxysilveron_80@yahoo.com
RONNI FADLI

CPNSONLINE..SANGAT BERMAMFAAT..Y ALLAH YG MAHA PEMBERI REZKI....BUKA KANLAH HATIKU DENGAN ILMU DAN JADIKANLAH ILMU ITU MENJADI CAHAYA AGAR SEMAKIN DEKAT DENGANMU.....y a Allah Semoga hamba LULUS dalam TEs CPNS di KOta Sungai Penuh thn 2013............amin... CPNSONLINE is d best...!!


Ramlan Mahmud - ramlanip@gmail.com
komp. regency Fajar Mas Blok C no 4

Program CPNSONLINE ini merupakan tempat belajar yang sangat membantu bagi para calon peserta cpns setiap tahun, semoga program online ini bisa dijadikan acuan pada setiap kementerian yang ada di Indonesia..


Abdurohman, S.Pd.SD - just_rohman@yahoo.co.id
Kp. Lembursitu 001/003Ds. BojongkalongKec. Nyalind

sangat membantu sekali e-book yang ada di cpnsonline.com


arfan - arfan.rasta79@gmail.com
pinang permai A2/14

contoh soal cpns online yang menyangkut tentang pelajaran matematika, kalau bisa soal dan pembahasannya disatukan saja halamannya, tidak usah pembahasan atau jawaban di tempatkan pada halaman lain.


Siska Dewi - noaapotter@yahoo.com
Jalan Cilampeni No. 12 A RT 03 RW 06 Katapang

Soal-soalnya banyak membantu banget... terimakasih


rina novianty - rinachemistry@yahoo.com
kompleks griya minasa sari blok B/3

sangat membantu...


fieba andalas - fiebablue@gmail.com
jl.Diponegoro gang bukit betung no.7A Sungailiat-

thank cpnsoline...bikin pede aja dari yang sudah- sudah....


Yanto Kurniawan - yanto.kurniawan78@yahoo.com
Nagreg

Terima Kasih sangat membantu sekali saya terutama sekarang ini tanggal 3 november saya akan mengikuti testing cpns katageri II


rici novlianty - ricisasomo@gmail.com
Jln panjaitan v no 26 rt 4 rw 1 ungaran timur

Saya sangat terbantu dengan keanekaragaman soal2 yg disajikan...semoga bekal ini bisa membawa,saya untuk lulus tgl 7 nanti....


syaiful - ful.optima@yahoo.com
Jl.Mandingin No.34n Bukittinggi - Sumbar

Alhamdulliah Tim CPNS Online...saya baru saja mengikuti Tes CPNS Kategori 2 pada tgl 3 Nofember 2013..pengayaan yang diberikan lewat ebook CPNSONLINE dan TRYOUT CPNS OBLINE sangat sangat berarti bagi saya,bentuk soal TKD dan TKB yang saya peroleh seperti apa yang saya dapatkan dalam paket ini.Saya mohonnya semoga ALLAH memberikan jalan terbaik bagi saya dan termasuk salah seorang yang diberi keberuntungan untuk LULUS dalam seleksi ini,Amin dan terima kasih Tim CPNS Online...maju trus.


amir hasanuddin siahaan - amirhasanuddin@yahoo.com
jl.lintas sei piring depan bank BRI, desa p.rakyat

Dear cpnsonline... Saya ucapkan terimakasih yg takterhingga, sebab dgn mempelajari materi yg ada di sini saya sangat mudah menjawab soal2 cpns tanggal 3 kemarin, dan saya nyatakan apa yg dibahas dlm cpnsonline ini 100% keluar dalam tes cpns kmaren.namun memang smua ini ikhtiyar kita sebagai manusia, namun berhasil atau tidak nya itu mutlak milik Allah swt, Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat cpnsonline, terkhusus buat Bapak Dr.faisal Saleh.. wassalam


Ina Marlina - ina.budia***@gmail.com
Cluster Permata Karawaci Blok E no.3 Sukabakti RT.

Latihan soal di cpnsonline banyak membantu saya dalam menghadapi TKD Kemenhub 3 November 2013 kemarin. Dengan banyak berlatih di cpnsonline, saya jadi terbiasa. Terutama soal deret angka dan silogisme, soal2 di cpnsonline malahan lebih sulit dari TKD sebenarnya! Jadi saya dengan mudah mengerjakannya! Mudah2an saya bisa lolos, amin.#Doakan saya. Terima kasih buat para admin cpnsonline, semoga Alloh membalas kebaikan Anda. Untuk rekan2 peserta tes CPNS di cpnsonline, semoga kita semua bisa lolos tahun ini, aamiiiiin...


TRININGSIH - ningsih.tri73@yahoo.co.id
ROGODONO 02/02 KECAMATAN BUAYAN KAB.KEBUMEN JATENG

BERKAT CPNSONLINE ALHAMDULLAH Q LULUS TKD KOTA DEPOK. SEMOGA Q LULUS JUGA TKBNYA AMI. . . N


Azmil Mufida - mufidai***@yahoo.co.id
Jl.raya bulu meduro rt 02 rw 03Desa bulu meduro ke

Walaupun belum tahu akan lulus atau tidak, tapi soal soal pembelajaran dari program ini cukup membantu menjadikan lebih PD saat menghadapi ujian cpns, prediksi model soalnya hampir mirip dg soal cpns sebenarnya..... Trima kasih..... Ini sangat bermanfaat dan membantu..... :)


RIYANTO AGUNGSUBEKTI - arroyyan6@gmail.com
Kebonrejo 02/02 Desa Kebondalem Kec. Bangorejo Kod

UCAPAN TERIMA KASIH Pelaksanaan Tes CPNS Tenaga Honorer Kategori II sudah usai. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Admin CPNSONLINE karena dengan CPNSONLINE saya sedikit banyak tahu dengan soal-soal tes CPNS baik TKD maupun TKB. Selain itu saya juga banyak tambah saudara dan teman via Facebook di CPNSONLINE. TERIMA KASIH CPNSONLINE.


Andi Sugiarto - andisugiarto149@yahoo.com
Pattiro Desa Pattiro Kec. Dua BoccoE Kab. Bone, Su

Layanan Cpnsonline ini sangatlah menarik bagi saya, karena menambah wawasan saya sebagai calon CPNS, mdh2an dengan seringx menambilkan contoh2 soal cpns akan menambah pengetahuan saya dan terangkat PNS secepatnya..........


mety riany - ariany.***@gmail.com
Desa Mansalong Kab. Nunukan Kaltara

Awalnya sy tidak percaya. tapi saya berpikir apa salahnya mencoba toh tidak mahal cuma sekitar 100rb. Singkat cerita saya menjadi member dan bisa download contoh soal test CPNS. ketika sy mengikuti test CPNS 2013 ini, sy sangat terbantu karna soal yg ada di cpnsonline bentuk soalnya sama dgn soal test yg sesungguhnya. meskipun sy belum tau hasilnya sy lulus atau tidak, sy sangat berterima kasih kpd TIM cpnsonline. kiranya TUHAN memberkati.


M.Habibi Anshari - habibianshari.mm@gmail.com
Jl.Surapati No.57 RT.O8/03 Barabai Timur, Kaliman

terimakasih saya ucapkan untuk CPNSONLINE, awalnya sempat ragu tapi rasa ragu tersebut berubah menjadi kebanggaan. dengan berbagai macam soal-soal dan software yang disediakan maupun aplikasi untuk tes CPNS ditahun ini dengan menggunakan CAT system, saya dapat mempelajari dengan baik dan menguasai berbagai macam materi soal untuk tes nanti. "sekali lagi thanks to www.cpnsonline.com"


emmy rahmawati - emmy_bedone@yahoo.co.id
desa kenep RT 03/RW 01 kecamatan balen kabupaten b

seneng banget bisa mengikuti try out cpns online. gak ada ruginya ikut try out cpns online ini.


eko sutrisno - eckots_88@yahoo.co.id
jln. gelatik, tanjung selor, kabupaten bulungan ka

saya sangat senang menjadi member cpns online, sebab dengan bergabung saya bisa menambah ilmu dan wawasan bagi ddiri saya sendiri. sukses selalu bwt cpns online


<< Testimonial Sebelumnya
 

 

menu cpns  
no spam
Copyright©cpnsoline 2008-2013
All Rights Reserved

WWW.CPNSONLINE.COM

Seluruh materi dan gambar yang ada di website cpnsonline.com adalah
hak cipta @cpnsonline.com - DILARANG KERAS mengutip, meniru, dan mengambil
sebagian atau seluruh materi di dalamnya tanpa seijin yang bersangkutan.