cpns

WELCOME TO
CPNSONLINE INDONESIA
Kisi-Kisi Soal CPNS Berstandar Resmi Dari Pemerintah
Dilengkapi Dengan Jawaban dan Pembahasan

cpns
MENU UTAMA
Username
Password
   
 

cpns online

 

 

:: Apa Kata Mereka Tentang::

CPNSONLINE INDONESIA
WWW.CPNSONLINE.COM

(telah ada sejak 2008 dan kini telah memiliki anggota lebih kurang 2.000 member)

cpns

Anom - anomsaja@yahoo.com
Toko MAHANANI Jl. Raya Solo 117 (Lapangan Jiwan)

Untuk Bonus Program / software, mohon diberikan panduan / manual book cara penggunaanya. Terima kasih, Wass, Anom


umi wahidah - umi_aoli***@yahoo.co.id
kalijurang Rt 02/05,tonjong,brebes

lengkap infonya,tambah loker bidan RS admiin.


Roni Erwinsyah - yoni_rezza@yahoo.com
Jl. Mesjid Dusun III Desa Sei Rampah 20995. Kecama

Terima kasi atas cpnsonline atas soal-soalnya, dengan soal ini saya tidak perlu repot membeli soal-soal yang ada di toko buku yang bentuknya tidak bisa di update setiap ada penambahan soal baru. Saya Optimis CPNS 2010 pasti saya lulus. Amin


fauzan - auzan2511@gmail.com
Selomukti Mlandingan

Tampilan ada yang kurang jelas seperti soal-soal agama cuma di scanner mohon untuk diperjelas lagi


Ganis Istianawati - ganismanis@gmail.com
Tanjung RT.11, Celep, Kedawung

bagus sekali


juhadi - ujujihadi@yahoo.com
desa bantaragung kec. sindangwangi kab. majalengka

thank you saya lulus CPNS 2009 sebagai guru bahasa Inggris SMA. Ebook CPNSONLINE. Luarbiasa!


kurniati - niaayatulhusna@yahoo.co.id
garung rt 04 rw 06 kec. ambarawa , kab. semarang

sipp


aris sasongko - arissasongko_2004@yahoo.com
jalan lele 6 no 259 rt 005/rw 005 kelurahan kayuri

Terima Kasih sekali untuk Tim cpnsonline yang telah membantu saya dalam persiapan menghadapi ujian cpns tahun ini. Saran saya, pada kumpulan soal tes seleksi cpns atau pada soal pemprov, pemda, pemkot juga ditambah soal ujian cpns pada pemrov dki & pemkot bekasi. sehingga makin membantu para member yg juga ingin ujian cpns tersebut. Terima Kasih.


Rudy Fitriawan - masendung@yahoo.co.id
Jl. Cikampek 16 No.13 Antapani

Luar Biasa, bukan hanya sekedar Ebook saja, sebelumnya saya pernah mempunya ebook sejenis yang didapatkan dari teman saya namun selalu tidak update, pada ebook www.cpnsonline.com ini semuanya sudah tersusun secara sistematis tidak usah bingung untuk memilah milih, semuanya sudah komplit tinggal dipilih.... Rudy - Bandung Good Luck Bagi Para Pemburu CPNS


Abd. Rozaq Thohir - abdro***@gmail.com
Kedung Rejo RT 21 RW 09 No.209 Kec.Jabon

terima kasih atas contoh soal yg telah disediakan untuk sarana belajar dan persiapan menghadapi tes cpns 2010. semoga amal baik 'panjenengan' dicatat dan diterima Allah SWT. amin


lilik nur indah sari - loelyz@yahoo.com
sidotopo sekolahan gang 6/ 26

terimakasih dengan ini anda memberikan pengetahuan kepada saya macam-macam soal cpns.....


Sutiyono - tlexblunk@gmail.com
jl.rasuna said no 103 balai nan tuo

Untuk Lulus CPNS yang dibutuhkan pertama kali adalah niat anda? jika sekedar coba coba lebih baik jangan kasihan saudara saudsara kita yang sangat berharap lulus CPNS, di sambing mencari beberapa referensi pembahasan Soal ada baiknya anda kunjungi www.cpnsonline.com disini anda dapat temukan tips and trik bagaimana kiat kiat lulus CPNS, alhamdulilah setelah saya belajar dan mendownload soal CPNS di situs ini alhamdulilah saya keterima CPNS Tahun 2010 , sukses selalu buat rekan rekan Terima kasih


moh nur shobari - nurshob***@yahoo.com
suatang baru kec. pasir belengkong, kab. paser, ka

saya sangat bersyukur dengan adanya web cpnsonline.com ini, karena saya mendapatkan apa yang selama ini saya cari.


Septriana anggreini - Septrianaa@gmail.com
jalan kirai indah jaha no.20 rt 005/10 kelurahan k

menurut saya kurang efektif, karena harus nge-print soal2 nya lagi. saya kira ini sudah berbentuk hard cover. menurut saya mending di hardcover.


Zulfikar - Fikar_karel@yahoo.co.id
Komplek Perumahan Guru SMKI/SMSR No. 20 Piai Atas

layanan CPNSonline sungguh sangat bermanfaat bagi setiap org yang pengen ikut CPNS, alangkah lebih baik jika soal hitungan dilengkapi dengan cara pecariannya/ pembahasannya.


putu bagus herry sum - bgs-herry@yahoo.com
jl kapuas 2 no 6 tanjung karang permai sekarbela

yakin lulus makin besar setelah bergabung disini


retno al azat - retno.yuli_mlwt@yahoo.com
jl jembatan dua no 16/2 jakarta utara

terima kasih untuk tetap mengaktifkan account saya. apakah bulan juli dst ada update materi di cpns online?atau masih sama dg tahun lalu isinya


Nita Mulyowati - nitamulyow***@gmail.com
Kedungwinong RT 01/RW 01, Nguter, Sukoharjo, Jawa

Hmmmm....mantaph


celvy ayu rany vera - celvy_ay***@yahoo.co.id
jl. negara no.28 campur asri baradatu way kanan

terima kasih untuk CPNSONLINE telah menyediakan sarana untuk lebih siap dalam menghadapi test CPNS.. semoga ini bermanfaat untuk saya khususnya dan teman - teman lainnya yang merasa kesulitan dalam persiapan menghadapi test PNS. amiiinnn.... :)


Mayjen Simanungkalit - mayjen_kalit@yahoo.co.id
Jl.Sadar Dusun XI Marindal Satu Kecamatan Patumbak

Mantap Bah ! Soal-soal yang disajikan nyaris sama dengan soal diujikan. Ebook CPNSONLINE ini menjadi referensi paling wajib bagi setiap orang yang ikut test CPNS. Memiliki Ebook ini menambah PD, seolah maju ke medan perang dengan pedang terhunus....


Dwi Budhi Susanto - updateulang@yahoo.com
Update lg ya

saya sangat terbantu sekali dengan adanya soal-soal ini,tapi ada sedikit saran tolong lebih diupdate lg soalnya y


hersan - ekosolo2009@yahoo.com
bangunsari Rt05/14 Sragen kulon

Mantap Soalnya...semoga bisa sukses CPNS 2010. Thanks very much...


Edi Siswoyo - dimus4@yahoo.com
jl. halmahera Semarang, Indonesia 50125

Awalnya saya belum tertarik dengan e-book cpns, tetapi saya sadar kalau e-book ini sangat bermanfaat, bagus sekali.. Sangat rugi sekali apabila anda tidak beli produk ini


putu bagus herry sum - bgs-herry@yahoo.com
jl kapuas 2 no 6 tanjung karang permai sekarbela

DAFTARKAN DIRI SEGERA UNTUK MENJADI MEMBER


basa zaenal arifin - basa2009x@yahoo.com
jl juwet rt 021 rw 005 kutorenon, sukodono

CPNSONLINE.COM pokoknya sip dech.... aku tunggu terus update kamu kamu telah menolong bayak orang moga Allah membalas kebaikan kamu dunia akhirat Amin 3x


putu bagus herry sum - bgs_herry@yahoo.com
Jl kapuas 2 no 6 tanjung karang permai sekarbela

baca lebih mendalam untuk kesuksesan anda


riagung pamungkas - riagungpamungkas@rocket.com
perumahan songgo indah blok E-3 kaligelang pemalan

materi soalnya lengkap,trims...


Yohanes Leonardo Fiy - leonardof_***@yahoo.com
Jl. Kolombeke, Kelurahan Nangalimang

Salam Kenal.... Salut untuk tim cpnsonline.com yg dengan susah payah mengumpulkan soal2 tes CPNS berikut dengan pembahasan soal2 dengan cara sederhana dan cara-cara praktis. Saya sebagai member baru di cpnsonline.com merasa sangat terbantu, karena sudah ada bayangan soal2 untuk mengikuti tes CPNS.. Maju terus...dan kalo bisa soal2nya di up date yang tahun 2009 , karena untuk yang sekarang masih soal2 tahun 2005... Terima Kasih....


sadhikul aziz eka ma - matif_gankster@yahoo.co.id
Rt.02/ Rw.01, desa Samaran, kecamatan Pamotan, Kab

produk soal cpns yang diberikan saya kira perlu di tambah maka perlu diperbanyak soal-soal untuk pembendaharaan, dan pembahasannya juga harus terperinci, soal-soal tipe sebab akibat dan pernyataan juga belum ada. terimakasih


mahammad khadafi - mahammadkhad***@gmail.com
jl.singgalang 5 blok28 no 8B mekarsari, cimanggis

Wah pokonya ebooknya lengkap banget...Ga salah deh kalo disini...Ga bakalan rugi juga...Apalagi ada program resellernya :))


Saripah Amin, S.Pd.I - saripah_amin@yahoo.com
Jl. Pinang Gang Gambir No.06 RT.01/RW.07 Pangkalan

Hai Rekanku Tercinta, Kenapa kita masih repot-repot dan menghabiskan waktu hanya untuk membahas dan mencari jawaban dari soal-soal yang perna kita temukan dari senior-senior kita yang telah perna ikut cpns beberapa tahun yang lalu, karena sudah ada CPNSONLINE.COM yang telah memberikan solusinya, nggak percaya?, klik aja situsnya.... gue uda mendownload semua filenya.. makasih CPNSONLINE.COM


Edy Susanto - edysusanto_77@yahoo.com
Dusun Toroh RT 004/003 Ds. sindurejo Kecamatan Tor

Produk dari CPNS online benar-benar sangat membantu saya dalam persiapan mengikuti ujian CPNS. Tetapi untuk tes kepribadian tidak ada pembahasannya sehingga saya merasa bingung untuk menjawabnya karena untuk tes ini seharusnya kita sedikit meninggalkan idealisme kita untuk dapat mengerti dan memahami bagaimana seharusnya menjadi PNS.


Eko Rahayuningsih - eko_rahyuningsih@yahoo.com
Lemah Abang Rt 03 Rw 21 Kadipiro, Banjarsari

terima kasih kepada CPNSonline yang telah memberikan latihan-latihan soal masuk cpns. dengan latihan-latihan tersebut membuat mental untuk bisa mengerjakan test lebih kuat.


andi yuli astrini - andiyuli_astrini@yahoo.com
jl.a.p.pettarani no.43, sengkang-kab.wajo,sulsel

bagus dari segi produk dan layanan, hanya perlu saya sarankan agar soal-soal yg dimasukkan tdk perlu terlalu banyak kalau bisa dipersempit materinya sehingga tdk membingunkan yg mana yg akan dipelajari.


Try Infani Setyawan - iphan_try@yahoo.com
Dk. krajan 1 Ds. Legokkalong 1/1 Karanganyar

Sangat berguna banget untuk latihan sebelum kita mengikuti tes seleksi CPNS. :)


SIDROTIL HABIBA, SE, - nailah_***@yahoo.co.id
jl. anggrek no 122 a rt 2 / 5

alhamdulillah saya terbantu sekali dg jd member cpnsonline..pada bsaat sy akan mengikuti tes cpns depag maklum sy bukan lulusan pesantren tp karena contoh soal yg sy download dr sini trnyata banyak soal yg keluar pada saat tes...mudah2an memeng rejeki saya


Asmira Azis - asmiraazis@gmail.com
Jl. Tamalate # stp 52 No. 49 Perumnas Makassar

mohon dikirimkan soal-soal untuk Kementrian Kesehatan


oktiana - oktiana_chaniago@yahoo.com
jl.batam no.90 rt.03 lk.03 gn.ibul

terimakasih atas konfirmasinya... alhamdulillah akhirnya saya bisa bergabung dengan cpnsonline... insyaallah dalam 1 thaun ini saya akan kuliah online dicpnsonline. do'ain ya saya bisa berhasil.


NURINA - nayuarin@yahoo.com
GESING RT 02 RW 03, JATIPURO,TRUCUK, KLATEN, JAWA

bagus dan q suka dengan adanya cpns online ini yg memberi cntoh2 soal cpns, saran q lebih d tingkatin n semakin banyak contoh soal2 nya. tapi saran saya lagi file nya jgn tipe winrar dong, pakai pdf za biar mudah,,,,hehe, pakai winrar susah bukanya, ydk tahu,terima kasih.


joko budiyanto - buydied@yahoo.co.id
perum bumi anggrek u387 rt 08 rw 17

bulan desember 2010 saya test di pemda.begitu banyak soal yang dipelajari nggak ada yang soal yang keluar tapi menyerupai soalnya


irka pramukani - irka_muslimah@yahoo.com
perum. citra kebun mas blok e6 no 12a

saya butuh informasi untuk lowongan bidan ptt daerah jawa barat


Ny. Roby - yayukwicaksono@yahoo.co.id
Jl. LPP 1 H

Teriring salam dari kami yang menapatkan manfaat. Dengan menjadi member disini saya mendapatkan manfaat. Sebagai Ibu dari anak saya yang hampir selesai kuliah dan akan masuk dunia kerja perlu memahami tingkat kesulitan yang terjadi. Karena jaman yg sudah berubah tidak seperti saya dulu yang begitu selesai kuliah langsung diterima kerja, tetapi sekarang harus tes sana sini dan tidak sama dengan mata pelajaran kuliah.Tapi dengan menjadi member ini kita sudah bisa medapatkan gambaran dan selanjutnya kita bisa mempersiapkan dan pasang strategi dalam menghadapi tes ujian penerimaan pegawai baik dari persiapan, lamaran, tes tulis, sampai dengan wawancara.


miftachul hidayah - g4fn4_my@yahoo.co.id
desa plesungan kapas bojonegoro

CPNS ONLINE BENAR-BENAR MEMBANTU SAYA DALAM PENGERJAAN SOAL-SOAL TES CPNS


bahcqrun nurhutomo - bahrun_cs@yahoo.com
jl raya kopyah anjatan indramayu

Ruarr biasa...mungkin itu kata yang tepat ketika saya membaca dan menyimak contoh-contoh soal yang ada di cpnsonline ini. Saya perhatikan konten yang disajikan selalu update dan mengikuti perkembangan per cpns-an khususnya sekjak diberlakukannya sistem passing grade dalam seleksi penerimaan CPNS..pokoknya ngga bakal nyesel dech kalo temen-temen gabung di cpns online...


Maman Sumari - mamansum***@yahoo.co.id
Desa Rajawetan Kec. Pancalang Kab. Kuningan

Saya baru pertama ikut tes cpns depag. dan itu pun sekedar coba-coba. Karena saya merasa masih blank maka saya ingin melihat seperti apa sih soal-soal cpns itu, akhirnya saya temukan website cpnsonline.com ini dan saya pun men-download contoh-contoh soalnya. Tanpa diduga, 3 pekan setelah tes saya dihubungi lewat telpon oleh panitia cpns, dan saya lulus tes. Alhamdulillah. Oleh karena itu saya rekomendasikan kepada teman-teman yang mau ikut tes cpns untuk bergabung di cpnsonline.com, insya Allah ada manfaatnya


sadhikul aziz eka ma - matif_gankster@yahoo.co.id
Rt.02/ Rw.01, desa Samaran, kecamatan Pamotan, Kab

alhamdulillah ...dengan materi soal2 yang ada pada EBook CPNSONLINE saya diterima CPNS di Kementerian Agama Tahun 2010...Terimaksih bnyak, yg penting keyakinan bisa dan doa


Wawan Setiawan - wawando.bl***@gmail.com
Jl. S. Parman No. 38 RT. 14

terimakasih cpnsonline.com..awalnya saya hanya mecoba-coba..mumpung lagi ikutan tes cpns tahun 2010 ini...cari-cari contoh soal latihan di internet..ketemu blog yg mempromosikan cpnsonline.com...iseng2 saya daftar, dan transfer uang...Alhamdulillah, saya lulus tes CPNS di du tempat...di KPU sama CPNS daerah...terimakasih cpns online....


Ari Armawan - ariarmawan@pmisumut.or.id
Jl. Kompos Dusun III Gg. Asam No. 181

Luar biasa e-book ini, berisi tentang materi dan diserta cara cepat buat jawab soal-soal CPNS...sekarang saya lulus di BKKBN Sumut


kiki chandra - dent2202@yahoo.co.id
by pass ngurah rai gg.patasari 1 no 4kuta bali

ini adalah kali pertama saya mengikuti tes CPNS. saya tinggal di di Bali yang terkenal dengan sulitnya mencari PNS dengan cara murni. Dengan bergabungnya saya di media cpnsonline ini, saya berharap bisa lebih siap menghadapi tes cpns taun ini dengan murni. saya percaya tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. insya,dengan menyebut bismillah, dan dengan ikhtiar dari soal2 cpns ini..saya ikut tes cpns...semoga allah memberkati usaha saya..Amiin....


sri rahayu - sri_2984@yahoo.com
jalan sm. raja km. 9,5 Medan

Terima kasih CPNS ONLINE... berkat soal-soal yang mantaps yang telah diberikan saya sudah bisa lulus ujian CPNS di salah satu Kabupaten di Sumatera Utara... Jaya Terus CPNSONLINE!!!


ADI HAJIRI - ADIHAJIRI@YMAIL.COM
SMA KARTIKA METRO, JL KAPTEN P TENDEAN MARGOREJO M

assalamualikum, terima kasih saya telah mencoba berlangganan produk ini, dan hasilnya sesuai dengan apa yang dipromosikan alias jujur dan professional


Faidah Yusuf - faidahyu***@yahoo.co.id
Jln. Muh. Yamin Lr.1 No. 5. Bara-baraya Utara. Mak

SETELAH BEBERAPAKALI SAYA MENDAFTAR CPNS, TAPI BELUM JUGA LULUS. SELALU SAJA GAGAL..SAYA FIKIR MUNGKIN HARUS LEBIH BANYAK BELAJAR LAGI, DOAIN YA..SAYA HARAP DI TAHUN 2011 INI SAYA BISA MEWUJUDKAN CITA-CITA SAYA SEBAGAI CPNS MELALUI BANTUAN SOAL CPNS ONLINE..AMIIN.


Nurul Irfan - irfan_***@yahoo.co.id
Dinas Kesehatan Kab. Grobogan Jl. Gajah Mada no.

Alhamdulillah, prediksi soal-soal ujian CPNS Kementerian Agama (walaupun soal-soal tahun sebelumnya), ternyata keluar pada CPNS tahun 2010. Diiringi berdo'a kepada Alloh SWT dan serta berusaha, akhirnya istri saya keterima CPNS di lingkup Kementerian Agama. Soal yang kami unduh bisa dijadikan acuan.


etok / o'ong - dewa19@yahoo.co.id
jl.sunan bonang no.115 Rt.05/rw.02 kel. Jrebeng we

trim banyak kepada team cpnsonline saya tambah pd menghadapi tes cpns th ini smoga berhasil.


Sri Mulyati - mulyati67@yahoo.com
Jl. Palem Raya No. 32B, Beji - Depok

Segera miliki CPNSONLINE ini, sangat berguna dan sangat membantu rekan-rekan yang berminat menjadi CPNS di Republik Indonesia tercinta ini. Pelajari dengan baik, berlatih dan jangan lupa berdoa. Semoga bermanfaat dan sukses. Amien.


suyanto, S.Pd - iyan.math@gmail.com
desa margakencana SMP N 1 tulang bawang udikkec

Sudah siapakah anda mengikuti Tes cpns tahun ini? Persiapan apa saja yang telah dilakukan? Peserta cpns stiap tahun brtambah dan persaingan makin ketat. Untuk itu harus dpsiapkan dari jauh2 hari. Di cpns online banyak dsiapkan soal2 tbaru dan updatd trts itu sangat membantu. Jadi menjadi PNS bukanlah hal yang sulit.


marisa lusiana - hitokiji@yahoo.com
pasar mudik kec lubuk alung kab padang pariaman

terima kasih....


Doddy Hermawan Putra - doddyputra***@yahoo.com
Kp. Kaliputih Rt.02/03 no.50 Citayam Tajurhalang B

Terima Kasih atas bantuan bapak sekarang saya bs belajar soal-soal ujian cpns semoga berhasil...


ibrohim - haloingg***@gmail.com
Kebon baru jakarta selatan

Produk cpnsonline memang benar-benar mantap....TOP abiez dech pokoknya....Buat temen2 yang lagi cari2 panduan cpns, disnilah tempat yang anda cari...salam sukses


kusyoto - kkusyoto@gmail.com
desa. nunuk. blok.d. rt.11/04 kec.lelea. kab. indr

program cpnsonline ini sangat bermanfaat dalam persiapan ajang kompetisi dalam menghadapi ujian masuk cpns, semoga kedepan materi-materinya lebih tajam dalam mengupas soal-soal uji cpns.


Ria Pauzia Hanum - pauzrifa@gmail.com
Perum. Bumi Duren Permai Blok C No.7 RT 09 RW 05 D

Senin, 25 April 2011 merupakan hari keajaiban, hidayah & rahmat dari Yang Maha Kuasa,. saya & sahabatku seperti soulmate in friendship, kami memiliki chemistry yang kuat dan mimpi yang sama. walau kami mengalami problematika kehidupan yang beraneka ragam di tahun ini dan tahun sebelumnya tapi kami kuat menghadapinya, saling memotivasi, bahu-membahu, dan harus yakin suatu saat nanti kami pasti sukses & maju bersama tuk menggapai mimpi. Entah mengapa ada dorongan dari hati untuk online sebelum tidur,.Alhamdulillah, saya dipertemukan website cpnsonline ini tepat pada pukul 22.50 WIB, spontan rasa kantuk hilang seketika & semangat yang mengebu2 untuk mengetahui detail tentang produk ini. saya baca dgn seksama & pahami betul-betul, kemudian saya menentukan pilihan & keputusan bahwa www.cpnsonline.com lah yang akan membantu saya & sahabatku menggapai mimpi menjadi kenyataan. Produk ini merupakan persiapan awal untuk mengikuti ujian seleksi CPNS Tahun 2011 pastinya yang diiringi dengan usaha, kerja keras dan doa. Met mengikuti ujian seleksi CPNS Tahun 2011-2012 ya NeRy... Bisa tidak Bisa, kita "HARUS" BISA Bisa tidak Bisa, kita "PASTI" BISA Semoga kesuksesan selalu menyertai kita, kapanpun dan dimanapun... Amin ya Robb... "where there is a will there is a way" Terima kasih ya Robb & www.cpnsonline.com,.


dwi meitayani - uwemeeta@yahoo.co.id
cipawon rt.01/04 bukateja

ebook nya bagus, bisa untuk belajar lebih maksimal...Sayangnya soal-soal pengetahuan agama Islam dan bahasa arab kok tidak masuk ya? padahal penting sekali bagi kami yang ingin mengikuti CPNS di kmenag Islam.trimakasih


Yuswardani - best_chemica***@yahoo.com
Jl. Hulubalang II No.18 Rt.02 Rw.02 Bukit Baru

Saya merasa sungguh senang dengan menemukan website ini bisa membantu dalam persiapan menghadapi ujian cpns 2010 thn kmrn


Wahyudi Joko Santoso - wahyudi.sant***@gmail.com
Perum Taman Surya Kencana Cluster Venus C-28

Layanan begitu cepat dan akurat, program resellernya bagus sekali, berbagi penghasilan yg sangat baik dan saling menguntungkan.


syaifullah - syaiful_d***@yahoo.com
Jl.Perintis Kemerdekaan Km10 komp. Hartaco Permai

saya sangat berterima kasih pada pengelola Cpns Online karena atas dukungan dan doa sehingga istri saya telah lulus test cpns 2009 setelah membaca soal-soal Cpns Online.


Muhammad Miftah Lail - ded***@yahoo.com
Jl Saminten VII No. 66 RT 005 RW 016 Kel. Baktijay

semangat!!!


alamsyah - alamsyah.bima@yahoo.co.id
Jl. Parigi I No. 90 Kel. Silae Kec. Palu Barat Kot

ass. salam sukses tuk semua. saat saya pertamanya saya ragu juga mau dpat soal dari mana tuk belajar tes CPNS. setelah sy buka internet sy dpt situs ini, akhirnya sy beli. trus saya belajar dengan sungguh-sunguh dan alhamdulillah hasilnya cukup memuaskan n tidak rugi uang saya, karena saya ikut tes hanya 1 kali dan alhamdulillah saya lulus di instansi pemerintah kota palu dinas pendidikan.pokonya hasilnya cukup memuaskan asal anda juga belajar dengan sungguh-sungguh dan disertai do'a. ok selamat belajar yaaa dan sukses tuk semuanya.


Adam Pena - muhamad.adam251@yahoo.co.id
Pangulaan RT/RT 01/01 Sukaraja

Saya merasa sangat BERUNTUNG membeli e-book ini. Ini benar-benar sebuah INVESTASI berharga. Namun, sejujurnya saya sempat was-was setelah mentransfer uang pembayaran, karena Team CPNS Online tidak segera mengkonfirmasi. Sekarang saya sudah LEGA dan BAHAGIA. Terimakasih...


mulfa hendri - mulfa_hendri@yahoo.co.id
jln. Adinegoro No. 11 rt 2/1 kel.lubuk Buaya

pak tolong tampilkan juga soal prediksi tes kemampuan bidang (tkb). trims


cahyati sulistyaning - cucu_fl***@yahoo.com
jln.merdeka no 217 rt 02/01 binangun

metode pembahasan sungguh terasa sangat simple sehingga mudah untuk dipahami


herawati - rahmanrasyid48@yahoo.com
PENGADILAN AGAMA SANGATTA JL PROF BAHARUDDIN LOPA

ALHAMDULILLAH SY LULUS UJIAN CPNS TAHUN LALU, SY BANYAK BELAJAR DR SOAL2 YG DIBERIKAN TEMAN YG MEMBER CPNSONLINE SKRG SY BERGABUNG DI CPNS ONLINE DISAMPING MENAMBA ILMU SUAMI SY JG DPT MEMPELAJARINYA UT IKUT UJIAN CPNS THN INI TRIMS FOR MY FRIEND N CPNSONLINE.COM.


edy wijaya - walan***@gmail.com
Jln.Akhmad Akuan Gg.Raya No.62 Rejosari Kotabumi L

Tetap Semangat!!!!!!!!


ardzy - dj_ardzy@yahoo.co.id
ardzy panggayuh indarto

yach,,, mudah-mudahan dengan bergabung di cpnsonline ini.. cpns 2011 besok, bisa saya tembus..amin ^_^


indri h - indrihapsar***@yahoo.com
surabaya jatim

wah bagus mas, makasih tapi sy masih berusaha krn blm lulus :D kuramg sedikit scorenya doakan ya :D sukses selalu buat cpnsonline.com


Tias Hayuningrum - tiashayu@gmail.com
Ds.Joketro RT.4 RW.1 Parang - Magetan

Sejak pertama saya membuka website ini, saya langsung tertarik. karena berguna untuk masa mendatang. buku soal-soal persiapan menghadapi tes cpns tahun mendatang sangat membantu sekali. Secara otomatis saya langsung transfer untuk dapat mendownline buku paket panduan tes cpns tersebut. Disamping itu saya juga dapat berbisnis menjual produk tersebut, lumayan untuk tambahan penghasilan keluarga kami. Terima kasih untuk semuanya..... Salam manis dari saya.


haerullah kasim - haerullah.kasim@yahoo.com
jl kh adam lr 1 no 10 kel. biru kec. tanete riatta

Sudah lama saya mencari situs untuk cpns yang lengkap.dan sya sngat bersyukur ternyata semua yang sekian lama dicari sudah sy temukan hanya di cpnsonline...


Imam Darmawan - imam_311078@yahoo.com
Dusun Pamijen RT 07/RW 01,Desa Susukan,Ke.Susukan.

mohon update soal-soalterbaru


karunia disatra - karuniadisatra@gmail.com
jl. a.h. nasution perum graha pesona rafelina e6 k

saya sangat senang dengan adanya Cpns Online ini, sehingga saya bisa belajar otodidak untuk persiapan menghadapi seleksi pegawai. Good Luck semoga Tim Cpnsonline selalu jaya dan memebrikan soal-soal up date


adhitya kusuma - adhit_ya@yahoo.co.id
desa ambowetan - ulujami

Dengan sedikit memanfaatkan waktu rehat di mana saja, saya dapat memantau member baru yang login dan aktivasi di CPNS Online ini. Sederhana, mudah dipahami, bermanfaat bagi sesama utamanya CPNS, dan yang pasti mendapat penghasilan tambahan yang LUAR BIASA*). Tiada kata yang patut saya ucapkan untuk Teem CPNS Online kecuali Terimakasih dan CPNS ONLINE memberikan BUKTI bukan JANJI. Dengan modal hanya setara 6 (enam) bungkus rokok .... saya mendapat penghasilan pasif yang tetap setiap deik-setiapmenit-setiap jam INSYA ALLAH sampai di Neegeri ini TIDAK MEMBUTUHKAN PNS LAGI Yang PASTI , dengan aktivasi sekarang kita akan mendapatkan : 1. Kumpulan SOal-soal CPNS dari berbagai DEPARTEMEN dan di update setiap saat. 2. Mendapatkan bahan untuk promosi tanpa harus mempunyai websitus. 3. Mendapat ilmu "dunia maya" yang tidak ternilai harganya. 4. Dapat membantu sanak famili, saudara, teman , kerabat bahkan siapapun yang ingin menjadi PNS di negeri ini. 5. Mendapat INCOME PASIF melalui program resseler dari CPNS Online ini. Pepatah mengatakan : KESEMPATAN ITU DATANGNYA HANYA SATU KALI, oleh karena itu untuk apa menunda lagi. Gabung segera di CPNS ONLINE dan buktikan manfaatnya. Selamat bergabung saudaraku di CPNS Online kita ketemu di puncak sukses.


putu bagus herry sum - bgs_he***@yahoo.com
Jl kapuas 2 no 6 tanjung karang permai sekarbela

keberhasilan itu berawal dari berjuang n doa


Novi Laraswati - n***@rocketmail.com
Jl.Durma 1 No. 1 Turangga

Kewreen bangett ebook cpns online!!!! smga bisa tembus cpns 2011, Amiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn Kalau bisa sekalian ditambah buat soal soal LIPI, LAPAN n' BATAN dll ky gt deh,hihihih....


virdaus hikmih - vhikmih@yahoo.com
kawasan industri bintan, lot d16 jalan teratai lob

Mantab pokoke


dedi swandi - dediassyarif@yahoo.com
Asrama TNI AD Blok L8 Terandam

Salam sukses ntk team cpnsonline!teman2 sy sdh byk yg sukses dgn memesan produk cpnsonline, karena itu sy tertarik mengikuti langkah mereka ntuk sukses dalam penyaringan cpns tahun 2011.


NEKKA PRANUDYA - pajakakuntansi@yahoo.co.id
JL. Plamongan Indah Blok C.27 No.7 Semarang

Allhamdullilah setelah saya beli buku CPNS ONLINE, saya lulus di dua tempat... Mahkamah Agung RI dan Departemen Pertanian. Buku ini cuma sekedar membantu kemudahan dalam belajar menghadapi CPNS, tapi ini semua semata-mata keberhasilan saya lulus ini dari ALLAH SWT, dan usaha mau belajar dan berdoa kepada Allah SWT. Semoga buku ini bisa membantu semua orang yang bercita-cita ingin jadi PNS, Jika blm lulus jangan putus asa, dan terus berdoa, sapa tau dapat yang lebih baik dari Departemen-departemen yang lainnya.... Ingat, buku ini cuma sekedar perantara, semua semata-mata dari Allah, dan usaha kita mau belajar dengan tekun dan sungguh-sungguh... Amin.... Goodluck... Salam Nekka


DWI NURDIANA - nha2_chan@yahoo.com
JALAN CEMPAKA PUTIH BARAT XXV NOMOR 5 RT.004 RW.07

Saya sangat excited sekali dengan program ini. Beruntung sekali saya bisa menemukan situs ini. Bagaimana cara memasarkan ebook ini untuk reseller. Mudah-mudahan keikutsertaan saya dalam member ini bisa memberikan pengaruh positif & manfaat yang bagi karir saya.


Irha Shafiyyah Muhta - irhashafiyyah@yahoo.com
jl.rambutan II,no 73Kendari-Sultra

semoga bisa mendapat sedikit manfaat dari sini


syamsul arif - syamsul_zahra@yahoo.co.id
SMP Purnama Dukuhwaru Ds Kabunan Kec Dukuhwaru Ka

Syukron untuk cpns online, saya bergabung tahun 2009 dan Alhamdulillah lulus seleksi cpns tahun 2010 di Pemda Kab. Brebes sebagai guru Pend. Agama Islam SMP dengan NIP. 19810421 201101 1 005.


herman efendi - h.efendi46@yahoo.com
gunung amuk desa bujak kec. batukliang lombok teng

bagi teman-temn yg mw sukses dan mw menambh wawasan gk ad slhx jka bergbung...buktinya sy merskkan dampak yg sngt besr stlh sy bergbung dsini...


rofiqoh hasan haraha - r4f1_q4h@yahoo.co.id
jl. medan-tj. morawa km 13,5 gg. dwi warna dusun V

Sangat Menarik,,, Buktikan sendiri,,,


putu bagus herry sum - bgs_herry@yahoo.com
Jl kapuas 2 no 6 tanjung karang permai sekarbela

memberikan pemahaman akan soal-soal yang akan dihadapi... thanks


Rahman - rahman.dipanegara@yahoo.co.id
Jl.Emi Saelan

“Productnya lengkap banget...dan lebih murah!! Daripada saya harus jalan dalam kemacetan mendingan lewat Online,kalau saya hitung hemat tenaga dan biaya, pokoknya cpnsonline paling oke...coy!!!”


Rizmy Otlani - rizmyotlani@gmail.com
Jalan Klayatan I Gg Brawijaya RT 13 RW 03 Sukun

Soal2 nya lengkap & dilengkapi dengan software serta info yang bermutu juga. Tapi tolong dong, setelah transfer, untuk pengaktifan member jangan lebih dari 24 jam. Beberapa teman saya sudah transfer, namun belum juga diaktifkan membernya sampai lebih dari 24 jam. Harap lebih diperhatikan masalah tersebut karena membawa reputasi cpnsonline sendiri sebagai situs yang terpercaya.


Syamsul Bahri, SE. - syam_89@ymail.com
Jl. KRI Imam Bonjol Kel. Salakan (Perum. Guru SMP

Terima kasih dengan Web. CPNSOnline saya sudah tidak lagi bingung mencari soal-soal latihan karena semuanya sudah ada di nformasi cpnsonline.com, karena dapat menpelajari gambaran soal yang telah diujikan pada tahun sebelumnya, sebagai acuan bagi kami untuk memprediksi soal ujian cpns 2013 nanti. Selamat untuk cpnsonline.com semoga sukses selalu


Sarman P.Sagala,SE - sarman_p_sag***@hotmail.com
JL Bukit BEtung II RT 09 Gg Sepaham No 06 Bangka B

Soalnya Bagus2 dan update sekarang saya udah menjadi PNS di BPN RI


ediawan - ediawanyu***@gmail.com
Jln Jabal Ghafur No. 7 Tampieng Baroh

Semoga Sukses


neneng - nengseti***@yahoo.co.id
jl perikanan 4 gandu dawuan majalengka 45453

sangat ok,,,,,, luar biasa ,,,,,, bagi kawan2 yg blm ksempatan jadi pns ikuti dan gabung bersama cpnsonline.com ...... insyallh sngat mambantu ,,,,, slamat smoga skses,,,,,


Rahmat Muhajir - rahmat_muha***@yahoo.co.id
Puri Bintaro Residence, Jl. Sawo D/22, Serua Indah

Dear CPNS Online, terima kasih karena saya sudah terdaftar menjadi members, soal-soal dan pembahasan yang diberikan sangat akurat dan juga lengkap, jadi ga perlu ikut kursus singkat. kemudian juga soal-soal ini bisa saya berikan untuk keluarga yang membutuhkan.....thank you CPNS Online...semoga suskses terusss....


metti septarini sury - metticalovenago@yahoo.co.id
bintara jaya III Rt.06 Rw.o8 No.79 Bekasi

saya senang sekali dgn adanya cpns online sehingga qt dapat memprediksi soal-soal cpns dan dapat berlatih mudah..harganya pun sangat terjangkau


Badri - ay_badri@yahoo.co.id
Karangpucung Rt 003 Rw 001 Kec.Karangpucung

pak??? sebelumnya terima kash anda telah membantu kami dalam persiapan menjadi seorang PNS... tapi tolong jika da lowongan CPNS beri tahu lewat FB atau E mail soalnya saya jarang buka situs cpnsonline ini... Trims


mirawati - mirawatimira80@yahoo.co.id
jl. anoa no.27 watampone, kab. bone sulawesi selat

awalnya sih coba2... yah ga rugilah. tapi setelah daftar dan konfirmasi pembayarn, ga sampe 3 jam udah ada konfirm balik. jempol dech buat CPNSONLINE.COM. pelayanannya cepat n infonya jg update. sukses ........


Choirudin - udinchoi***@yahoo.com
Tulung Harapan Kec. Semendawai Timur Kab. OKU Timu

sip!!kami sangat senang dapat bergabung dengan program ini, khususnya informasi terbarunya, terima kasih banyak


surasni - surasni2@twitter.com
jln. jend.muh.yusuf, no.5 kelurahan lapadde. kecam

kalau bisa soal-soal tahun 2009-2011 itu sudah ada.


Lies utaminingsih - liees_***@yahoo.com
Jonggolsari, Leksono Wonosobo Jawa Tengah

Pdf atau winrar nya susah didownload,,mohon caranya, thx


Akhmad Rasyidi - akhmad.rasyidi@gmail.com
Desa Pademawu Barat Rt/Rw.04/02 Kec.Pademawu Pam

saya sangat senang mendapat kesempatan lebih awal mempelajari kumpulan Soal ujian CPNS lewat CPNSONLINE.COM. utk selanjutnya akan disebar luaskan pada teman sejawat di lingkungan saya mengajar. namun saya masih ada kendala untuk mendownloadnya walau sudah di klik menurut petunjuk yang ada, tetap tidak bisa. mdh2an ada petunjuk lain. mohon bantuannya, khususnya team CPNSONLINE.COM.


maya suryana - mayasuryan***@yahoo.com
Jl. delima 9 no 324 blok a duren jaya bekasi timur

mau start download kmpulan soal 4 ke bawah .. agak sulit ni om .. :(


adim - sdn_dawet_04@yahoo.co.id
abduladim

mksih atas dowload klu bisa ada yng baru materinya


lukman - warung_arlita@yahoo.com
jl. gerungsari rt 4 rw 3 tembalang semarang

saya sempat ragu menjadi member website ini karea saya mendapat informasi dari klo website cpnsonline,com ini cm penipuan. tp ternyata informasi ini salah... ini bukan penipuan.pelayananya benar2 baik. saya sudah membuktikan. terima kasih bung faisal


Budi Sulistiyono - budi_ulul@yahoo.co.id
Desa Ketileng Singolelo RT 03 RW 04 Kecamatan Wela

sudah sangat bagus, sy menyarankan bila materi soal lebih fokus misalnya terfokus soal2 tentang guru Honorersd dll mkash


EKO WAHYUDI - wahyudi.ek***@yahoo.com
Swakarya Rt/Rw. 02/01 No. 68 Kel. Sukorejo Kec. Pa

Belajar , Berusaha dan Berdoa .


Gede Agus Nevo - agusnevo@yahoo.co.id
Dusun Bungaya, Desa Akah, Klungkung, Bali

mohon dibantu untuk anggota reseller dan rewardnya.,. trim.,.


nurmaila - yulizar_ardani@yahoo.com
Jl.siaran lr.perintis 1 no.141 rt.56 rw.14 kel.leb

Saya bru menjadi member cpnsonline. Tp saya sangat terbantu dengen adanya layanan cpnsonline. Saya bisa dengen mudah mendapatkan soal-soal ataupun kisi2 lengkap untk saya mengkuti test cpns nanti.. Semoga layanan ini bermanfaat untk kita semua.


Leny Febriyanti Sian - lenyfebryantisiani***@yahoo.co.id
Huta 1 Komp. Perumahan PMT (Serbelawan)Kec. Dolo

sebenarnya layanan nya sudah cukup bagus hanya z untk kumpulan soal-soal cpns yg lama tulisan nya ga jelas shgg ga bisa terbaca...


Arif Wicaksana - abufauzan5185@yahoo.com
Beku RT 10 RW -, Kliwonan, Masaran 57282

Saya sangat Puas dengan Layanan yang diberikan oleh CPNSonline didalam mempersiapkan ujian CPNS ini. Materi yang tersedia di dalamnya cukup lengkap dan Mudah dipahami pembahasanya. Terima kasih dan salam sukses buat Tim CPNSonline.


DINI AYUNINGTYAS - dini_ayu20@yahoo.com
Jl Trip Perumahan Griya Karangasri Indah Gg nuri B

Alhamdulilaahhh saya bisa ketemu dg web cpns online ini... rada sdkt nyesel sih knp br tw skr dan br ikt gabung skrg...pdhl dl jg srg tw tp g bgitu minat... ternyata stlah gabung banyaakkk sekali manfaatnya... sy bs blajar banyak ttg soal2 dan trik2nya...smg dg bergabungnya sy disini akan membawa impian sy unt mengabdi kan ilmu sy pada negara tercintaku ini Indonesia... amin amin ya Rabbal alamin....


Dany Poltak Marisi - dapol_tobing@yahoo.com
Jl Pemuda Asli 2 No. 86

God Website


ecep iskandar - cepiz@yahoo.com
kp.tipar cibaraja rt.50/11 desa cibolangkaler kec.

saya sangat senang brgabung dengan cpnsoneline, jadi manambah pengetahuan dan wawasan untuk persiapan tes K2 nanti dan saya harapkan soal-soalnya bisa mendekati dengan soal-soal tes nanti.


Santi - santilaw@yahoo.com
Ds. Lemah Duwur, RT/RW:01/1, Kecamatan.Kuwarasan,

Alhamdulillah bisa bergabung dalam member CPNS ONLINE, terimakasih buat semua materinya cukup membantu saya dalam persiapan ikut CPNSan. Saya berharap bisa jadi PNS di tahun 2013 ini Amin...Salam semangat buat semuanya!


nur vita sari - vitasari162@gmail.com
dusun besuki rt 003 rw 001 desa besuki kec.udanawu

Dgn mengikuti tryout cpnsonline sy jd th bhw dlm menghadapi ujian cpns kita harus sering berlatih. Jika tidak pasti hasilnya gagal


muqtaf - elmuqtaf@gmail.com
jl.kaliurang

tiada kata lelah untuk terus belajar dan reward yang diprogramkan membantu meningkatkan kemauan belajar saya!!!Thanks admin


IDA Z - idha_1719@gmail.com
JLN. PEMUDAKel. samataringkec. sinjai timur

produk ini sangat baik, karena dapat membimbing saya untuk mengikuti ujian CPNS .. terima kasih tim CPNS online


abdul rochim - abdulrochim783@yahoo.co.id
Desa mlaten, kec. Nguling Kab. pasuruan

alhamdulillah dengan adanya try out dan paket-paket soal yang download dari cpnsonline saya semakin optimis untuk lolos dalam ujian cpns 2013 mendatang. amiin


Wahyu Indayani - ariesgirl.iin@gmail.com
Jl.Sukun No. 98 Rt.1 Rw.3 gg.1 Lk. 2 Kel.Turi Kec.

alhamdulillah, dengan join di cpns online ini member langsung bisa di aktifkan & bisa download soal dan kisi-kisi cpns, semoga saya bisa lolos cpns tahun 2013 ini dengan lancar tanpa suatu hambatan apapun, amien


Teguh Wahyudi - mrtegu***@yahoo.co.id
Tinggen RT/RW : 001/019 Sendangarum Minggir Sleman

Terima kasih kepada tim CPNSONLINE yang telah memberikan soal-soal terUPDATE supaya lolos CPNS. Soal-soal tersebut sangat membantu saya untuk selalu belajar, supaya keinginan saya masuk menjadi CPNS terwujud. Aamiin.


sri handayani - srihandayani4421@gmail.com
JL RA KARTINI RT6 KEC.BATU AMPAR KSB.TANAH LAUT KA

forum ini sangat bagus bagi para pendidik khususnya atau para calon senior atau siapa saja yang mempunyai misi mencerdaskan bangsa, menambah wawasan pengetahuan dan masih banyak lagi keuntungan yang didapat dengan mengikuti program ini, atau menjadi member di cpnsonline.


Barkatin - atiens227@gmail.com
Blok Pos dan Giro Rt 01/04 No.15 Tonjong

soal TO nya susah susah


Tri astuti - Trie_girl12@yahoo.com
Jln.asrama polisi Rt.02/04, desa tugu selatan, kec

Dengan adanya pelaksanaan try out cpns secara online, mempermudah masyarakat dalam melatih kemampuan mengerjakan soal-soal cpns, sehingga persiapan dalam menghadapi ujian cpns dapat dilakukan dengan baik. dengan adanya sistem ini mempermudah masyarakat dalam mengetahui info cpns secara update.


JUMIYATI - miya_ismy@yahoo.com
SMP NEGERI 9 JAYAPURA

sip........,demi untuk kesuksesan kita....


Putra Apriadi Sirega - regaar56@yahoo.co.id
JL. Rawa Cangkuk III No 44 Medan

ini suatu hal yang sangat positif bisa bergabung dan semoga bisa menjadi awal yang baik untuk meraih harapan


Agus Sariyanto, S.Pd - agus_sariyanto1984@yahoo.co.id
Gumukrejo RT. 06/02, Kedung Lengkong, Simo, Boyola

klo saya punya jempol 5 pasti udah tak acungin semua..pokoke jos.jos..jos!! go ahead aja buat admin.. lemah-lemah teles,gusti pengeran sik iso bales..on air terus n online terus cpns online..


sentia yola - sentiay***@gmail.com
update ulang lg

Dengan adanya forum ini diharapkan informasi mengenai penerimaan pegawai negri sipil menjadi transparasi karena membantu saya dan semua yang ingin mengabdi pada negri ini, Indonesia, nusantara. Diharapkan lebih terupdate lagi informasi berkaitan dengan hal tersebut. Semangat untuk semuanya.


sabarpriyanto - dhikapratamapriyanto@gmail.com
tanggamus, lampung

teri makasih banyak cpnsonline atas kerjasamanya. oh ya saya guru dan masuk katori 2, saya ingin mencari soal-soal dan sofware tentang mata pelajaran TIK SMA terimakasih atas bantuanya


Arif Erwin Juliansya - xblackon***@gmail.com
JL. Brigjend Katamso No. 129 RT024/RW005

Saya sangat berterima kasih kepada CPNSonline yang sudah memberikan suatu sarana dalam mempermudah bagi calon PNS untuk dapat berhasil .


Doyo Santoso - dosantos179@gmail.com
Ngoresan RT 02/18 JebresSolo 57126 Jawa Tengah

INFORMASI MENGENAI PENERIMAAN CPNS LUAR BIASA KOMPLIT, TIDAK ADA --CPNSONLINE-- GAK TAHU APA2 MENGENAI INFORMASI PENERIMAAN CPNS SELURUH INDONESIA KEMANA KITA BERTANYA.... SUKSES UNTUK CPNSONLINE


Roswita Harahap - roswitahrp@gmail.com
Jl. Pelajar Timur Gg. Mestika No. 19/21 Kelurahan

saya baru bergabung dan aktif 1 bulan ini di cpnsonline, luar biasa pelayanannya hanya dgn Rp. 99 ribu. tengkyu buangeet..ini mncerdaskan n tak prlu malu2 bila salah//krn semua brlatih dr nol. ini mengasah otak, khususnya plthn psikotes, sy suka. brbanggalah indonesia punya anak2 muda yg mencetuskn cpnsonline ini. tq. indonesia beruntung. indonesia sukses dan berjayalah !!


tri ningsih s.pd - triningsihspd@yahoo.com
jl kebon pala II rt 03/08 halim

semua latihan tes cpnsnya bagus dan bervariasi, memudahkan saya yang awam dalam tes tkd memahaminya,hanya tkb pendidikan kurang banyak ditampilkan, kebetulan saya butuh tkb nya,terima kasih


ade Kosasi, SE - windaharniaty@yahoo.co.id
Jl. Raya Cimacan RT. 1 RW. 1, Kecamatan Cipanas

sangat bagus dengan portal cpnsonline, sehingga bisa jadi tambahan ilmu untuk test yg sebenarnya nanti. walaupun ada sedikit kekurangan, misalnya saja menu LATIHAN PSIKOTES yang kadang tidak bisa dibuka, tapi tidak mengurangi bobot soal yang lainnya. mudah2an kedepannya bisa diperbaiki kekurangannya. sukses buat CPNSONLINE


lis sunarti - edismakla@yahoo.com
Gg Bhineka II/No.2 teluk lingga sangatta Kutai Tmu

selama ini saya telah beberapa kali mengikuti test cpns namun baru kali ini mendapat wawasan dan gambaran yang sangat jelas bagaimana strategi menghadapi ujian , dengan ecpns online ini menjadikan saya lebih siap lagi untuk menikuti test yang mudah-mudahan tahun ini ada formasi test CPNS 2013, semoga tahun ini saya bisa berhasil Amiiin .tks atas infonya yangsangat membuka wawasan saya


HADI MULYANTO,S.Pd.I - hadimulyanto_semsi@yahoo.co.id
JATIBARANG

CPNS ONLINE bener-bener membantu sekali bagiku ! kini terasa mendapat wawasan yang begitu banyak yang selama ini ga pernahku dapat tentang soal-soal cpns diluaran sana.


melkior wewe - wewe.melkior@yahoo.co.id
hotel kembang bajawa,kelurahan trikora bajawa ngad

baru mau mencoba untuk mengikuti tes cpns,harapanku setelah aku bljr dari website resmi cpns,,aku sukses,


diah chaerani - diahchaerani@ymail.com
jl.bambularangan rt 4/5.kel,cengkareng barat kec,c

saya pikir awalnya CPNS Online ini, Menipu atau main main tetapi setelah menjadi member dan mempelajari apa yang telah diberikan CPNS Online ternyata benar dan bermanfaat sekali bagi saya, untuk yang masih ragu segera buang rasa ragu itu karena ini terbukti dan nyata.... Terima Kasih CPNS Online


Ratono - juasacom@gmail.com
Tonggara,RT.04/02(Balai Desa Tonggara) Kec. Kedun

pada awalnya saya ragu, tapi setelah registrasi saya yakin dan merasakan memang CPNSONLINE memang ok!


Sefriyadi - sefri428@gmail.com
Jl. Perintis Kemerdekaan 7

Sangat membantu sekali dalam persiapan Tes CPNS Tahun 2013! moga2 saya bisa lulus tes Terima kasih Admin


widia emelia sari - widiaemelia@ymail.com
jln, jendral ahmad yani,no 15,rt 5,rw 2.

good


Teguh Wahyudi - mrteguh10@yahoo.co.id
Tinggen RT/RW : 001/019 Sendangarum Minggir Sleman

Pokoknya bisa tau kemampuan sendiri seberapa cepat n tepat dalam berlatih mengerjakan soal-soal. Trims cpnsonline. Salam Sukses


dewi andrayani - penyal2***@yahoo.com
TANGKIL TENGAH RT 004 RW 002 KEDUNGWUNI PEKALONGAN

sejak bergabung di cpns online saya menambah pengetahuan saya dan soalnya banyak yang mirip dengan tes cpns selain itu ini bisa juga menambah income saya terimakasih cpns online terus maju jaya n bravo!!


AVIV ANDRICI, SPd - aviv_riki10@yahoo.co.id
Batang Lolo,KPGD,Solok Selatan,SUMBAR

CPNSonline ini sngat membantu kita untuk mengdadapi te CPNS


Mundzirin - izkamafaza6@gmail.com
Losari lor 06/04 Losari - cirebon 45192

Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa menemukan cpnsonline. banyak pengetahuan yang didapat, saya yakin ini jadi gerbang kesuksesan.


nur alita ahadiyah - nur_al***@yahoo.com
Jl jend sudirman kp babakan maja rt15 rw06

untung saya beli paket ini ketika harga promo masih 99ribuan. sebenarnya sudah pernah beli paket soal cpns dari layanan berbeda bahkan dengan harga 200ribuan dan dengan sistem CAT yg ketika dibuka suliiiitnya minta amppuuun tp cpnsonline satu ini gampang banget aksesnya soalnya ga terfokus hanya pada TPA saja tp semua2nya,,,,,ga rugi deh....beneran doakan saya yah semoga di tahun ini formasi jurusan saya ada dan bisa lolos tes cpns semangat!!!


Ali Imron - imronali992@yahoo.co.id
Desa Kaliaren Rt. 07 RW. 03 Kec. Cilimus

saya baru bergabung dengan cpns online tetapi perasaan seperti sudah memahami kisi-kisi soal untuk tes kedepan,mudah-mudahan saya bertambah yakin untuk menghadapi tes nanti.


Heri Eko Prasetyo - septiah***@yahoo.co.id
Jl. Akordion No. 11 Rt 1 Rw 2 Kelurahan Tunggulwul

insyallah yakin usaha bisa jika perdana bisa menarik seperti ini asalkan jujur dan amanah kepercayaan dan taste masyarakat akan layanan tersebut akan menjadi loyal adanya selama win win solution dan simbiosis mutualisme yang salingmenguntungkan di masing2 pihak


dini jubaedah - nryewook@yahoo.com
jln boing utara 2 gg hj syarif no 188 Rt 05/06 mel

enak banget ga ada unsur penipuan nya sama sekali deh,,nyaman bnget poko nya.. .heu..


Mochammad Dadang Aff - mc_dadang1***@yahoo.co.id
RT 4 RW 5 Ds. Tunggunjagir Kec. Mantup Kab. Lamong

CPNSONLINE saya anggap sebagai JEMBATAN PENOLONG yang wajib saya lewati demi meraih sebuah impian. Tanpa CPNSONLINE, saya tidak tahu arah tujuan kemana saya akan melangkah? Terima Kasih CPNSONLINE


maria immaculata lul - nice_dolphin07@yahoo.co.id
Botton 2 gg waluyo barat no 20 rt 04 rw 06 Magela

sangat membantu saya dalam berlatih. ini menjadi menarik karena link situs sangat up to date. terima kasih tim cpnsonline


H. Firdaus, S.Pd.I - h.firdau***@gmail.com
Jl. Jendral Sudirman Gang. Masjid Al-Falah No.1 Rt

Saya sangat senang sekali dengan adanya paket CPNS Online, bisa membantu saya untuk belajar dan berlatih dalam rangka menghadapi ujian CPNS yang persaingannya sangat ketat, mudah-mudahan dengan paket CPNS ini bisa mengatasi kesulitan yang nanti saya hadapi ketika ujian CPNS di laksanakan, mudah-mudahan berhasil Amin....


tri lestari - tree.jiravida@gmail.com
jl.inpres raya no.19 larangan utara, ciledug

sangat lengkap, menarik juga update...


mastur hasin - el_hasz@yahoo.co.id
kalanganyar sedati sidoarjo

alhamduillah... hnya beberapa menit stelah transfer uang, keanggotaan resmi sya d cpnsOnline ini langsung aktif.. trimaksh..


M FAJRI SANTOSA - osamufas@gmail.com
KERTANEGARA RT 002/002 KECAMATAN KERTANEGARA

ii Pertama saya nyoba - nyoba dulu....ternyata banyak manfaat dan ilmu yang saya dapat. akhirnya daftar dah jadi member. makasih CPNS ONLINE


WIDHA APRILANDINI - widha.dini@yahoo.com
RT 02 RW 11 Dusun Koda Permai Desa Jorok Kecamatan

program ini sangat menarik skali,,, mempermudah menambah wawasan dalam mempersiapkan diri ikut CPNS tahun ini,, apalagi saya yang sering ONLINE jadi gampang karna hanya duduk diam di depan leptop menjawab soal-soal unik dan menantang,, saya sukaaaaaaa,,, :)


biyarti - biyarti@ymail.com
jl.perdamaian gg.rukun no.16 desa pal sembilan

thks, pada pengelola cpnsonline.com,dengan e-books dan try-out yang anda siapkan, pengetahuan saya tentang seluk beluk menaklukan tes cpns semakin mantap dan percaya diri untuk ikut cpns di tahun 2013 ini, doakan aku sukses ya,,, :) walau pun pd awalnya saya gk yakin apakah situs ini benar apa bohongan,,, seperti situs lainnya,,, udah transfer uang,,, eh,,,, malah kabur entah kemana,,,, tp di cpnsonline.com OK bangeeet!


eddy purwanto - ediwamadiunputra@yahoo.co.id
jl.mayjensungkonogg,sosropuran no;8

mantap brooooo.....soal2nya


sabarpriyanto - dhikapratamapriyanto@gmail.com
tanggamus, lampung

mohon bantuanyya untuk menyediakan soal-soal mata pelajaran TIK / KKPI lebih banyak lagi, karena saya guru TIK yang masuk katogori K2, butuh soal-soal TIK yang lebih banyak. atas bantuanya saya ucapkan terimakasih. salam sukses


sri wahyudi - yudi_rsi@yahoo.com
jiwo kulon,rt15,rw06,trotok,wedi,klaten,jateng.574

kisi-kisi soal di cpnsonline sangat bagus.membantu perisapan untuk ujian cpns 2013


sabarpriyanto - dhikapratamapriyanto@gmail.com
tanggamus, lampung

tolong soal2 untuk materi tik/komputer di perbanyak. dengan adanya cpns online sangat membantu,tolong kirim soal2nya ke email : dhikapratamapriyanto@gmail.com


Hilmi Sufafri Fauza - hyrumifauza@gmail.com
Jalan Keluarga No. 16 A Kecamatan Dumai Timur

Ikut program CPNS Online sangat bermanfaat, apalagi ditambah dengan pembahasan bersama di fb,,, ngak rugi lo klo ikut jika dibandingkan dengan ilmu yg didapatkan.... mumpung biayanya 125.000,-


HENIK SULISTIYANI - heniksulistiyani@yahoo.co.id
dsn. bangkok barat ds. bangkok kec. gurah

sangat membantu


SUTRISNO - trisnojogja@ymail.com
JL. MELATI DESA SUMOLI KEC. AMPANA KOTA KAB. TOJO

Hebat baru ini yang namanya soal - soal berbobot semua jawaban membingungkan, tapi adanya soal - soal latihan alhamdulillah bisa teratasi....


Gunandar - joeg***@yahoo.com
Kp.Pasirandu Rt.06 Rw.02, Kadu, Curug, Tangerang

Info CPNSONLINE ini saya kira sebuah bohongan belaka, eh eh ternyata memang benar adanya. Maaf tadinya saya berburuk sangka tp sekarang saya baru percaya bahwa info CPNSONLINE ini adalah nyata alias bukan tipuan belaka. Terima Kasih


Rifki Juli F, S.Pd - rifkij***@gmail.com
Tapen - Bondowoso

Saya baru bergabung dengan CPNSONLINE baru lusa kemarin. Saya bergabung bukan karena saya ingin mengikuti tes CPNS karena saya sendiri adalah seorang PNS. Tapi saya berpikir bahwa ini akan bermanfaat untuk istri dan adik saya yang belum PNS. Untuk itulah saya memutuskan bergabung. Setelah saya melihat member area, saya sangat yakin bahwa produk-produknya akan sangat membantu disertai dengan program-program yang ditawarkan. Sungguh ini investasi merupakan investasi yang sangat menguntungkan untuk saaat ini dan masa yang akan datang. Salam Sukses!!


Dewi Yuliani Hanarud - beceq4ever@gmail.com
Jl. Perintis Kemerdekaan km.17 kom.SMK Kehutanan s

Alhamdulillah,... akhirnya saya menemukan website yang sangat amazing.... Semua dikemas secara lengkap... Terima Kasih Admin CPNSONLINE.. Mohon doanya ya, semoga sy bisa lolos di tes CPNS Nanti.. Aamiin...


Riska Mahda - mahdariska@ymail.com
kp. Bulu Rt 05/023 Desa Setiamekar Kec. Tambun Sel

seputar informasi mengenai tes CPNS, Soal-soal dan pembahasan yang diperkirakan keluar saat tes, menemukan teman-teman sepemahaman, juga mendapatkan bonus-bonus menarik bisa saya temukan disini.. jadi ga cuma belajar ajah tapi bermain sambil belajar biar tambah seru dan ga membosankan..


Kiswo Sisworo - Kiswo_W***@yahoo.com
Jl.pangrango 3 d 121, rt.05 rw.014 kayuringin jaya

Kalu ada info bisa tdk langsung masuk k smz no hp pndftr..., Skian trimakasih.


Jimmy Fernando - Jimmy.fernand@yahoo.com
Jln. Gita Kampung candu Desa Serdang Wetan Rt 05 /

aplikasi ini sangat membantu saya. saran saya, untuk selanjutkan aplikasinya lebih di mudahkan lagi.terima kasih atas segalanya dan mohon bantuannya..


rosi jamarita - jamarita_1***@yahoo.com
jl.Alai Timur no.57 kel. Alai Parak Kopi. kec. Pad

Bagus sekali untuk menambah ilmu dan wawasan... Mudah2an dg ebook ini saya bs lulus pns. Amiiin... Makacih ya..cpnsonline.com


mamijuriyati - raihan.puutri57@yahoo.com
mandiraja kulon rt.02/03 kec.mandiraja kab.banjarn

sangat membantu dalam latihan menjawab soal2 CPNS.


nita gustina - nyitz_loppooh@yahoo.co.id
jl. budi utomo no.112 RT.01/RW.04 Gadingrejo

nggak nyesel deh ikut member cpnsonline.. semoga dimudahkan untuk menuju sukses..


umuzahrahan - hannakha***@gmail.com
tasikmadu,karanganyar

sukses sll,kehidupan hrs dijalani jgn pernah takut atopun menyerah,jatuh bangun hal biasa.menjalani,menikmati apa yg sdh digariskan namun sll berusaha mjd yg terbaik stiap nafas berhembus so hr ini hrs lebih baik esok hrs lebik baik lg....


Afridayani,Amd.Keb - afridayani83@gmail.com
jln.prof.dr.hamka no.73

awalnya aku mempunyai kesulitan dalam mencari dan memilih buku tes cpns dan harganya pun mahal tapi setelah bergabung di cpnsonline ini......belajar dan latihanku jadi lancar dan mengasyikan...


Helayati - Chelayati@yahoo.com
Jl. Alkarimah Rt 02/13 Cijujung Sukaraja Bogor 167

saya amat sangat terbantu dengan adanya layanan ini. semoga Cpnsonline makin oke dan makin lengkap info2 nya, maksih banget pokonya, good luCk wat Cpnsonline. :)


Lulus Doa Rius - lulus.arius@yahoo.co.id
jl.Tendean Rt 03/Rw 01 Tempurrejo Kec.Tempursari

Terimakasih cpnsonline.com saya sangat senang, saya dapat belajar secara langsung kisi2 cpns dan sangat membantu saya..smoga semakin sukses cpnsonline.com


Anggit Renaningtyas - anggitrenaningtyas@yahoo.co.id
Jl Patimura 259 Tuban

Produk yang menyenangkan useful...


Ariez munandar - dunia_group@myself.com
Desa Bukit Tempurung - Aceh Tamiang

Alhamdulillah, syukur deh CPNS Online memberikan sangat banyak manfaat, juga saya puas dengan smua soal yang di download setelah menjadi member, trims yach.... Moga sukses....


Abdurachman Syarief - abdurachman_syarief@hotmail.com
komplek Depdikbuk B3 No 19, Pejaten

Saya merasa terbantu dengan adanya soal seperti ini, bukan hanya untuk test cpns, tetapi juga untuk swasta, tetapi ada satu hal yang saya ingin keluhkan , yaitu di LATIHAN PSIKOTES yang memerlukan email, cuman diperbolehkan untuk test satu kali ya ..? kenapa saya mencoba email yg sama tetapi tidak bisa mengikuti testnya lagi ? mohon jawabannya admin


Deni Darisman - denidarisman20@yahoo.com
Jl. Rambut Endah No 3 Kota Baru Parahyangan Pad

saya sangat terbantu dengan adanya cpns online ini terutama tryout nya.... dan diharapkan jadwal tryout lebih diperbanyak lagi biar lebih mantap. saya mau nanya, kalo syarat CPNS (seperti IPK, Usia, dll ) untuk s1 dan s2 baik untuk pemerintah pusat maupun daerah (jawa Barat) bagaimana ? saya ucapkan terima kasih banyak


soni abdi permana si - sonipermana4@gmail.com
jl.anjungan melancarkalimantan barat

produk www.cpnsonline.com ini sangat bagus,untuk di pelajari.demi untuk mencapai cita2 aku jadi cpns di tahun 2013. sejau ini aku tidak ada merasa kecewa dengan produk ini,


TRININGSIH - ningsih.tr***@yahoo.co.id
ROGODONO 02/02 KECAMATAN BUAYAN KAB.KEBUMEN JATENG

CPNSONLINE MEMANG SIIP SAYA JADI TAMBAH INFO TENTANG SOAL2 CPNS . . . DAN SAYA JADI OPTIMIS TAHUN INI BISA LULUS CPNS. . AMIIN


TRININGSIH - ningsih.tri73@yahoo.co.id
ROGODONO 02/02 KECAMATAN BUAYAN KAB.KEBUMEN JATENG

alhamdulillah q temukan CPNSONLINE . . .banyak pengetahuan soal - soal cpns yng q dapat . . q jadi optimis tahun ini lulus cpns. amin


nelyl - lylney99@yahoo.com
Margolinduk rt 03/ rw 01, bonang, demak

cukup baik dan tambah pengetahuan karna bnyak latihan soal yang bisa dibuat belajar utk menghadapi tes CPNS.


Saharuddin - udhin86_suzuki***@rocketmail.com
Jl. Skarda N No. 80 Kel. Gunung Sari Kec. Rappocin

Maaf baru aktif buka2 menu di www.cpnsonline.com ini. Saya sangat bersyukur sekali karna bisa menemukan website ini pada musim penerimaan CPNS tahun 2009 lalu. Krna setelah mempelajari ebook soal2 cpns dari cpnsonline ini saya berhasil lulus dalam penerimaan CPNS mahkamah agung tahun 2009. Dan sangat membanggakannya karna rata2 soal yg saya pelajari dari ebook ini masuk semua. Alhamdulillah, makasih buat pendiri dan admin cpnsonline ini. Thanks....


Juwita Marsiska - juwitamarsiska@ymail.com
Perum. Jatikramat Indah II, Jl. Berlian XIV No. 12

sangat memuaskan pelanggan.. terimakasih


sidiq,.S.Pd - sidiq_spd@yahoo.co.id
Jl. RA mustika RT04/RW06. TEBEL TIMUR. GEDANGAN

sangatz membantu sekali, karena saya bisa lebih banyak pengetahuan yang bisa saya dapatkan dari sistem seperti ini. terima kasih CPNSONLINE.


dewi sukaesih,SPd.I - sukaesihdewi63@yahoo.com
Jl. Danau Sentarum no.43

sudah 3x ikut test ujian cpns tapi belum lulus,mdh2an dgn ikut bergabung d cpnsonline.com dan mempelajari soal soal yg ada d dalamnya saya bisa lulus test,mari kita sukses bersama dg bergabung di cpnsonline.com,amiiin.....


Dulia Nurlela Simamo - dulinurlelasimamora@gmail.com
Jl. Sudirman No 184 Tebing Tinggi Sumatera Utara

mudah2n dengan biaya 99000 ribu saya bisa lulus murni dan saya semakin termotivasi lagi untuk lebih belajar dan membahas soal2 semangat .... sukses buat kita smua yang jadi member


ROHMAWATI RESTU NURJ - Rohmare***@yahoo.com
DUWET, KARANGWUNI, RONGKOP, GUNUNGKIDUL

Mudah-mudahan dengan adanya CPNSONLINE ini bisa bermanfaat buat member yang ingin mendaftar CPNS


KRISTA SIAHAAN - kiscute_86@yahoo.com
SIMUAK KEC. SIPAHUTAR KAB. TAPANULI UTARA

Saya merasa beruntung dan merasa terpacu untuk belajar dlm mempersiapkan ujian cpns sejak saya mendaftar di cpnsonline..mudah2an thn ini saya bisa lulus cpns berkat soal2 yang saya pelajari baik melalui tryout maupun soal2 latihan yang diberikan....Terimakasih


Samsul Bahri, S.Pdi - samsulacehTamiang@gmail.com
Dusun Mesjid Kp Sapta Marga Kec Manyak Payed

assalumu'alaikum,,,pak admin cpnsonline memang sangat luar biasa, karna didalam nya terdapat soal-soal Cpns dan yg sangat menarik nya lagi dalam program cpns online ini ada ujian Try Out nya,...pkoknya sangat mantap. terima kasih pak admin cpns online.


Dewi Retnaningati - delato_ch***@yahoo.co.id
Grabag Rt 02 Rw 03, Kec. Grabag, Kab. Purworejo, J

sungguh mengesankan bisa bergabung menjadi anggota cpnsonline. Saya bisa selalu dapat informasi tentang cpns terapdate dan dapat terus mengasah otak saya dengan adanya program tryout. Pembahasan yang diberikan baik dalam buku downloada maupun forum diskusi membuat saya lebih faham. terima kasih cpns online.


abdul kafi - abdhixavi@ymail.com
jl. tritura gg. trunojoyo no 4 pontianak

sungguh luar biasa cpns online, kita bnyak mendapatkan contoh kisi-kisi soal cpns. sehingga kita bisa lebih percaya diri untuk menghadapi seleksi CPNS yg akan kita hadapi. terima kasih CPNS ONLINNE


musdar - musdar_fisika@yahoo.com
Desa Bugak Krueng Kecamatan Jangka Kabupaten Bireu

saya sangat senang dengan adanya tes cpns online seperti, kenapa? karena dengan adanya tes seperti ini saya sendiri bisa belajar untuk memperdalami lagi soa-soal tes CPNS karena kemampuan saya masih dibawah rata-rata.. maju terus Terima kasih


Sopyan Abdillah - sopyan_1974@yahoo.co.id
Pameungpeuk Garut Jawa Barat

Dengan adanya website CPNSONLINE ini, saya sudah kurang lebih 2 tahun jadi member dan manfaatnya luar biasa sampai hari ini, walaupun saya sampai saat ini belum diangkat jadi CPNS, mungkin belum waktunya, mudah2an dengan adanya website ini bisa lebih membantu untuk mengerjakan soal2 CPNS dan mudah2an Allah SWT dengan rahmat dan ridlo-nya, saya bisa diangkat jadi CPNS tahun ini, amin.


arif nastainudin - nastainudi***@yahoo.com
selokarto rt 05, rw 04 kec. pecalungan

koment saya adalah usahakan soal try out yang ditayangkan sesuai kisi-kisi pemerintah yang ditentukan trimakasih


Khoirunnisa - khoiirunnii***@yahoo.com
Jl. Kop. UD Sjaring Rt 11 Talang Bakung Jambi

terimakasih e-book nya sebagian sudah saya download


turce - silvester.toby@yahoo.com
yuliana nona turce

saya merasa beruntung dan sangat senang dengan layanan ini,kerena dengan layanan ini saya mendapat informasi2yang cukup menarik dan berguna untuk saya sebagai guru honorer yang sudah 6 tahun mendidik anak bangsa. saya mendukung dan juga ucapan terimakasi untuklayanan ini


Laila Tri Wardani - laila_tri02@yahoo.com
Jl. Jeruk Purut Rt.009/003, Cilandak Timur. Pasar

membuat ku tambah pengetahuan sehingga semakin penasaran soal2 yg d buat..


deasy kurnia ningsih - deasykurnia@yahoo.com
Komp kenten indah blok f no.07 rt 21 rw 004 kel su

terima kasih sudah memberikan kesempatan seperti ini,dgn ini saya bertambah semangat untuk belajar..


dini elisa setiatri - dhinie.ell***@gmail.com
japunan danurejo rt 01 rw 03 mertoyudan magelang

baru pertama kali ini mau ikut tes cpns 2013, awalnya bingung bagaimana cara belajarny.. pertama cari contohsoal cpns di internet. tapi lama-lama kok merasa klo cuma belajr tes cpns yang jawabannya ada dibawah teks langsung itu nggak efisien. terus pas buka-buka net lgi.. nemuin www.cpnsonline ini.. setelah dibaca2 kok menarik sekali cara belajarnya.. setelah jd member n mulai mencoba tryoutnya baru merasakan perbedaan yg signifikan dan berasa ngikutin tes beneran. timer. pembahasan soal dan pernyataan lulus tidakny itu yg bikin saya jd pengen belajar trs.. semoga tes cpns nanti saya bs diterima menjadi pns.. ammiiinnn..


R eko purnamawati - the.astenzchemst@gmail.com
jalan nangka,gunung putri

saya senang ada tes ini ,tapi saya masih harus banyak belajar dengan penggunaan cat,maklum saya baRU BISA .Dan hasil dari tes ini masih banyak belajar dan latihan


ROSWIYANTI - cendikiaa@yahoo.co.id
Jl.Sriwijaya Kamp Setianegara Baradatu Way Kanan

saya baru dua hari menjadi member CPNSonline ini tapi saya sangat puas dengan menu-menu yang ada di dalam nya banyak pengetahuan-pengetahuan yang belum saya ketahui saya dapat kan di cpnsonlie ini semoga dalam penerimaan CPNS 2013 mendatang saya bisa mengerjakan soal-soal dengan benar dan bisa lulus menjadi PNS terima kasih CPNS online


Marihot Hamonangan P - marihotpurb***@yahoo.com
Jl. Setia Budi Gg Bahagia NO. 12B

Cpns sangat membantu sekali dalam mengahadapi Ujian PNS yang akan datang, soal-soalnya yang selalu update dan memberikan try-out kepada membernya sehingga saya lebih baik laig dalam menjawab soal dan tentunya menjadi orang pertama yang lulus PNS. Bravo www.cpnsonline.com


harjuno usis - mew_tong@rocketmail.com
galesong, takalar

aku merasa sangat beruntung bisa temukan cpnsonline. soal-soal cpns dikemas secara teratur sehingga kita mudah mempelajarinya. satu lagi, program tryout akan sangat membantu saat ujian cpns2013.smaksih buat cpnsonline.


sagita kowureng - sagita.kowur***@yahoo.com
jambi

bgaimana sbaiknya ada grup yg khusus member cpns online sja. jd bsa slng trbuka ttg pmbhasan soal2x. jdi gk da lg yg smbrangan ng0mg di grup. jd sesama member bs mdptkn info2 n adminx pun bsa memberikan kisi2 atau hal2 yg pntg bg member cpns online. jd org laen gk tw.


Kartina - ayuktina@gmail.com
Jl Tamansari Perum Permata Bintan Indah I Blok C-7

alhamdulillah dengan layanan ini banyak sekali wawasan yang kami dapat,memicu untuk lebih giat dan semangat lagi belajar,walaupun kadang agak susah utk menghapal,apalagi matematika..sukses selalu buat layanan ini,saya yakin atas izin Allah banyak yang merasa puas atas layanan ini n berhasil menjadi CPNS.


Wahyu Febri Handaru - wahyu_febri_handaru@yahoo.co.id
Desa Turi - Kec. Panekan - Kab. Magetan

Saya senang bisa bergabung menjadi member CPNS online, karena dengan bergabung di CPNS online saya yang dulunya tidak pnya gambaran tentang ujian CPNS sekarang sedikit banyak bisa mengetahui prediksi'' soal CPNS yang bisa saya pelajari untuk mengikuti test ujian CPNS Tahun ini... sukses selalu buat CPNS online


widia emelia sari - widiaemelia@ymail.com
jln, jendral ahmad yani,no 15,rt 5,rw 2.

good


Prima Andry Pasuloi, - andry.unlam@gmail.com
JL. H.M. Nurung Gg.Seroja No.39

Situs ini sangat menarik dan mendidik, dikarenakan banyak ilmu dan manfaat yang didapatkan di sini


hendry rismantoko - henndrysky@yahoo.com
Geneng rt 05 rw 01 jepon blora

PRODUK INI SANGAT MEMBANTU SAYA DALAM PENCARIAN INFORMASI YANG TERKAIT DENGAN CPNS TAHUN INI DAN BERIKUTNYA


Natalia Olivia - oliviahilar***@yahoo.co.id
JL.Kelam GG.Geriang Tapang RT/RW 009/004 Tanjung P

kompetisi ujian tryout CPNS online ini sangat membantu saya dalam mempelajari bagaimana mendapatkan trik jitu sebagai persiapan sebelum menghadapi tes CPNS yang akan dilaksanakan pada tahun 2013


suci suaranti - suci_suaranti@yahoo.com
jl. kelapa dua rt 010/003 n0.20 cilincing jakarta

Alhamdulillah saya baru ja mulai login dan saya sedang mencoba latihan kompetisi .. insya Alloh pd tanggalnya saya gak ketinggalan ikut tryout ya .. amiin


Fitri Yunita - fietri_yoenita06@yahoo.com
Jl.Bakti 2 No.5, Ds.Ateuk Jawo, Kec.Baiturrahman,

Sangat menyenangkan bisa belajar dengan panduan cepat,cermat serta efisien. kelulusan bukan segalanya namun usaha akan menjawab setiap keinginan dan harapan. so, usaha dulu, baru sukses. :D


Posma - posmabutar@gmail.com
Posma Butarbutar

saya sangat terbantu dengan layanan ini, karena kpn pun saya ingin belajar bisa tdk tergantung dgn waktu,sperti kursus cpns yg di luar waktunya sangat terbatas dan ditentukan kpn z .


Dedis Setio Utomo - dedissetiout***@yahoo.co.id
Bantrung RT 14/4 Batealit Jepara

saya senang dengan layanan ini, semoga tambah lebih baik lagi dan bermanfaat untuk semua.


Ika Rosetiawati - ika_rosetia@yahoo.com
Ds. Jotosanur RW 01/01 Kec. Tikung

Syukur Alhamdullilah saya dipertemukan dengan situs resmi ini lengkap dengan produk yang diberikan sekaligus layanan yang ok bahkan sekarang saya telah menjadi member. Dengan berlatih soal tryout, saya semakin tahu cara menjawab soal cpns hingga lulus cpns. Produk sangat mantap dipelajari dan menjadi bekal suplemen otak menjelang persiapan cpns dengan layanan yang mudah dioperasikan.Terima kasih cpnsoline...smoga bermanfaat juga bagi yang lain.


esty purbiati - esty_jeruk@yahoo.com
jl.arah muaradua km 19 ds tulang bawang

SAYA SANGAT MERAS TERBANTU DENGAN BANTUAN SEPERTI INI.SEPRTI ADA YANG MEMBIMBING KITA UNTUK MEMPELAJARI MATERI CPNS


yelpi adlar,s.pd - yelpiadlar@yahoo.co.id
komplek sd n 12 bahagia padang gelugur, kecamatan

cpns online sangat membantu kami yang akan ikut tes honorer k2 nantinya. kami berharap kisi - kisi soal yang ada supaya lebih ditambah lagi untuk yang tes kategori 2. kemudian soal dalam bentuk aplikasi supaya di tambah. terakhir supaya disediakan link persahabatan sesama member. trimaksih


Rina Marina - kirey_ariesgirl@yahoo.co.id
Kp kalimanggis besar rt 02 rw 03 no 25

berharap jadi pns dengan mendaftar di cpns online


siska pratama - pratama.siska421@gmail.com
minggiran mj 2/1262 rt 61 rw 16 suryodiningratan m

saya sangat beruntung menemukan situs ini dan bergabung menjadi anggota karena dalam situs ini saya bisa mengikuti tryout secara berkala untuk mengasah kemampuan dan kesiapan saya untuk mengikuti tes cpns


mutiara plestina - mutir_tiara@yahoo.com
Jl.Besar Bagan Asahan, Desa Asahan mati, Tanjung b

Buktikan/Yakinkan kepada Rekan/ Member Bahwa CPNSONLINE ini memang sangat berkualitas dan tanpa ada kebohongan,,,,,,,, Harap Saya,,,,,,,,,


nadratun naim kamil - naimkami***@yahoo.co.id
kediri karang bedil utara lombok NTB

saya baru mulai bergabung dengan CPNSONLINE ini dan saya merasa sangat senang karna telah menemukan Wab ini. saya sangat merasa terbantu karna tuk mempersiapkan diri mengikuti tes CPNS tahun ini saya bingung cara belajar. terimakasih Banyak,. Wasalam Naim


yayat20 - yaya***@yahoo.com
bandung barat

cpns online memang mantaf ..baru kali ini saya menemukan web yang sangat luar biasa membantu apa yang kami cari.


Khoirunnisa - khoiirunniissa@yahoo.com
Jl. Kop. UD Sjaring Rt 11 Talang Bakung Jambi

trima kasih sebelumnya,, telah memberi kesempatan kepada saya untuk bergabung di forum ini.. saya sangat terbantu dengan adanya layanan ini dan juga dengan adanya produk ini.. saya bisa berlatih dengan mudah dan dapat lebih mengerti akhirnya.. wassalam


M. Najmul Wathan - najmul_wathan14@yahoo.co.id
jl.persinggahan dusun selaparang desa matua kecama

langkah yg baek untk menunjang para cpns menjdi abdi negara!tidak ada ruginya menjadi member cpns online!keuntungannya lbh besar dr pda dana yg telah dkorban!smg kta lulus cpns tahun ini..amien!thank's.


M. Najmul Wathan - najmul_wathan14@yahoo.co.id
jl.persinggahan dusun selaparang desa matua kecama

langkah yg baek untk menunjang para cpns menjdi abdi negara!tidak ada ruginya menjadi member cpns online!keuntungannya lbh besar dr pda dana yg telah dkorban!smg kta lulus cpns tahun ini..amien!thank's.


Andy Rushartanto - andyrush888@gmail.com
Jl. MT. Haryono 84 Bago

Its greatest web...


ditta oktavina ertianti - dtamdf@yahoo.co.id
jln gunung batu 25 rt 4 rw 2013 sidanegara

terimakasih layanan ini sangat membantu sekali dalam proses belajar saya ingin sedikit memberi saran agar metode pemberian latihan soal cpns ini mohon di perbanyak dgn sistem CATnya agar kita dapat mengetahui seberapa jauh kemampuan kita


abdul muiz - nasihgresik@gmail.com
siwalan panceng

kualitas soal, good n up to date. berharap pembahasan or penyelesaian soalnya komperehensif...................................... thanks


wulan hartati - wulanwahyudi41@yahoo.com.au
ds. aman jaya kec. buay madang okut

menyenangkan sekali ya bisa bergabung dengan situs cpnsonline ini, selain sebagai media pembelajaran untuk ikut dalam tes cpns, bisa jg sbgai sarana menambah uang saku.


anindita dian ps - anindita.d***@gmail.com
kandang sapi rt 01 rw 32 jebres

setelah saya mencoba mengikuti try out cpns saya merasa puas karena soal yang di berikan di website ini sangat menunjang wawasan dan dapat memudahkan saya untuk dapat mengikuti tes cpns


avinda aminatun - amieatun@yahoo.co.id
mertoyudan magelang jateng

strategi pertama tryout: tidak belajar, maksudnya untuk mengetahui sampai di mana ingatan materi yang pernah dipelajari. hasilnya:C. alhamdulillah. tryout selanjutnya harus meningkat. amin


sirajudin - sirajudin20@ymail.com
Sape Bima NTB

saya sangat senang untuk melatih dengan soal2 yang ada di try out cpns online indonesia, karena ini menambah wawasan dan pengetahuan dalam menghadapi persiapan test cpns 2013 tahun ini. berkat ini madah2han saya lulus.


Muh. Tang, S.Pd - tatang884@yahoo.co.id
Jl. sultan Hasanuddin No. 111

Awalnya saya mendaftar hanya iseng2 saja, tetapi setelah saya pelajari soal-soalnya maka banyak ilmu yang saya dapatkan. trim's


junaidi abdillah - dekuntjung@yahoo.com
capgawenutara no 17 rt 2 rw 4 kedungwuni

Pembhasan soalnya yahud bgt.nyesel kmarin pas tes blajar e kurang,padahal bnyk prediksi dari CPNS online yg keluar.


ade liya fitri - dhelia_imout@yahoo.com
jl.madukoro IV no.10rt.06 rw.01krobokan

Website ini sangat membantu saya dalam persiapan menghadapi ujian CPNS


YOGYANTORO - yogya_***@yahoo.co.id
RT. 24 RW.12 Ds/Kec.PogalanKab. Trenggalek Prov. J

CPNSONLINE assist me to upgrade my proficiency anyway. Thank You


vani - tovani87@yahoo.com
jl braga 2

Saya senang ada fasilitas online yang memberikan sarana untuk mengetahui tentang Informasi CPNS. Produk cpnsonline.com mudah diakses dan cukup cepat diunduh. Semoga sarana ini bermanfaat bagi yang memerlukan, terutama saya yang ingin menempuh ujian CPNS tahun 2013 ini. Terima Kasih cpnsonline.com


arif nastainudin - nastainudi***@yahoo.com
selokarto rt 05, rw 04 kec. pecalungan

mohon,, ketika mengadakan kompetisi kedepan lagi di kasih kisi-kisinya pak,, trimakasih


warsono efendi - fendie_raw@yahoo.co.id
Perum Mastrip Blok N-21 Sumbersari

Saya sgt senang bisa bergabung di cpnsonline karena bisa belajar bersama dan interaktif serta sistemnya disusun secara profesional dan sistematis, semoga nantinya sangat bermanfaat sekali.


Erwin Dwi Agustian Hari S.Sn - etnikontemporer@gmail.com
perumahan kepuh permai e-7, kepuh kembeng, peteron

Dari 4 bulan yang lalu, tiap saya buka dan saya baca CPNS ONLINE, sangat besar keinginan untuk bergabung. TAPI HANYA daftar dan tidak transfer, karena berfikir 'ini apa dan apa sih fungsinya.?'. kemarin saya daftar untuk yg ke 4 kalinya dan saya transfer sesuai prosedur. saat ini saya member CPNS ONLINE...,SAYA PUAS DAN YAKIN APA YANG SAYA DAPAT PASTI BERMANFAAT DAN MENGHASILKAN SESUATU. AMIN (yang blom bergabung segera dan jangan ragu, 99 RIBU/SIA-SIAKAN WAKTU.?) ----- http://www.cpnsonline.com/?id=erwin369 -----


Harry Apriansani - harry.apriansaniginting@yahoo.com
sambisari 04/02

materi-materi dan latihan dari cpnsonline.com mmg yahut nan jos gandos


RECKY ZULMI, S.Pd - recky_zulmi@yahoo.co.id
Jl. Sepakat Perum Mutiara KP Blok I No. 08 a RT03/

Mantap


Fitri Yunita - fietri_yoenit***@yahoo.com
Jl.Bakti 2 No.5, Ds.Ateuk Jawo, Kec.Baiturrahman,

Terima kasih atas kerjasama yang baik dri CPNSOnline. Soal2 E-book dan Kompetisinya sangat membantu saya memahami bentuk2 soal ujian CPNS. Semoga CPNS Tahun 2013 ini Menjadi Berkah dan mudah bagi saya dan teman2 member. Amiiin


NurAnisahLubis - NurAnisahLubis@yahoo.co.id
Jalan Lintas Riau Desa Aek Tinga,kecamatan Sosa Ka

pengennya sih dengan try out cpns ini,benar benar bisa menang jadi ps


Testimonial Selanjutnya >> << Testimonial Sebelumnya
 

 

menu cpns  
no spam
Copyright©cpnsoline 2008-2013
All Rights Reserved

WWW.CPNSONLINE.COM

Seluruh materi dan gambar yang ada di website cpnsonline.com adalah
hak cipta @cpnsonline.com - DILARANG KERAS mengutip, meniru, dan mengambil
sebagian atau seluruh materi di dalamnya tanpa seijin yang bersangkutan.