cpns

WELCOME TO
CPNSONLINE INDONESIA
Kisi-Kisi Soal CPNS Berstandar Resmi Dari Pemerintah
Dilengkapi Dengan Jawaban dan Pembahasan

cpns
MENU UTAMA
Username
Password
   
 

cpns online

 

 

:: Apa Kata Mereka Tentang::

CPNSONLINE INDONESIA
WWW.CPNSONLINE.COM

(telah ada sejak 2008 dan kini telah memiliki anggota lebih kurang 2.000 member)

cpns

Jappy FanggidaE - paee***@yahoo.com
Jln. R. W. Monginsidi III/32

Baru kemarin saya menjadi member. Awalnya saya tidak tertarik dengan website-website seperti ini tapi setelah saya melihat harga yang tertera, saya memberanikan diri untuk mencoba, "nothing to loose" lah... Kalo memang harus hilang, kan cuma Rp.50rb saja... Tapi setelah mengikuti semua prosedur dan men-download produk-produk yang ada, wah... ternyata sangat bermanfaat sekali, bukan cuma untuk tes CPNS tapi lebih dari itu, juga untuk meraih masa depan yang lebih baik. Ini investasi yang sama sekali tidak ada unsur ruginya


Andisal Putra - andisa***@yahoo.com
Jakarta Selatan

Sebenarnya iseng aja seh..karna gak tau apa yang harus aku persiapin tuk ujian cpns, ya udah aku coba coba daftar moga website banyak kasih petunjuk contoh soal-soal cpns. Eh, tau tau lumayan banyak juga contoh-contoh soalnya dan bahasannya...Jujur, ini sangat bantu aku yg pertama kali tes cpns. Agak pedean dikit jadinya


Kurniawan Eko Yunian - lady_tomat_83@yahoo.com
Gabahan RT 10 / RW 4, Bangak, Banyudono

E-book CPNS ini bagus, apalagi pelayanan dari bpk. Faisal Saleh. setelah transfer dan konfirmasi dapat langsung mendownload e-booknya. Semoga kita semua sukses dalam tes CPNS tahun ini. AMIN..


Dodi Syahputra - dodisyahputra@gmail.com
Kurai Suliki Limapuluh Kota

Materinya bagus-bagus. Infonya up to date


Ahmadi hasan - madiaruf@yahoo.co.id
PT. Askes Jl. Sudirman KM 3.5

Terima kasih telah mengaktifkan no ID saya, program ini sangat bagus kerna memotivasi kita untuk menjalan ujian cpns dengan baik


abdul khamil - conk_kamil@yahoo.co.id
jl. ahmad yani no. 52 krajan desa Kertosari kec. P

trims atas info yang diberikan, yang pasti sangat membantu dalam mengerjakan soal-soal CPNS, sekarang mohon do'a restunya agar dapat diterima menjadi PNS


Ahmad Sunardi - c***@ymail.com
Surabaya Kota

Ehmm....pertama-tama seh ragu dan bimbang, apalagi yang namanya internet...tapi yach cobalah, kalau kalau emang benar dan gak nipu saya, lagian cuman 100rb. Setelah bergabung jadi member...gak disangka, cpnsonline.com ternyata bukan sebuah ide bisnis online soal cpns semata..tapi sebuah pembelajaran bagi kita dan bagi dunia bisnis online yang terkadang mementingkan profit. Saya yakin cpnsonline.com dengan programnya kedepan..menjadi Dahsyat!


Erna reDita - redytz@yahoo.com
Taman pinang indah AA3/01

GUD?!!! Menyenangkan bisa dapet soal2 Buanyak.... tapi harganya relatif murah dibanding beli buku Cpns di toko buku.... gak nyesel deh


SURONO - z_Onno@yahoo.com
CACABAN BARAT NO 266 RT/RW : 07/10 MAGELANG TENGAH

setelah mencoba-coba,eh ternyata apa yang saya dapatkan bisa membantu dalam mengerjakan soal-soal ujian dan tambah pede. terima kasih team CPNS Online. saya mengharapkan update terbaru agak cepat sebelum tanggal 7 desember 2008.


Rakha Yanuarta - rakha_yanuarta@yahoo.co.id
Jl. Bukit Lama no. 256 Pangkalpinang Bangka Belitu

Saya sangat senang dg pelayanannya, begitu transfer user id saya bisa langsung aktif, cuma masalah pembahasan soalnya yg harus lebih detail lagi


hendry yulianto - valerie_site@yahoo.co.id
Jl. Dr. Wahidin no. 1 ged. D Lt 16 jakpus

salam super..


Agus Riyanto - a_riyant@yahoo.com
Jl. Wijaya Kusuma No 79 Rt. 03/Rw 07 Bangsri Jep

Ini adalah pengalaman saya memperoleh informasi dari e-book. Dengan adanya e-book seperti ini akan membantu dalam memperluas wawasan dengan biaya yang relatif murah


Andiani aprilianingrum - marsh_crenata@yahoo.com
Sukomoro, magetan

Program CPNSONLINE benar-benar sangat membantu dlm proses belajar persiapan tes CPNS. Selain mendapat paket ebook, juga ada tryout berkala. Belum pernah saya temui sebelumnya bahwa ada tryout persiapan CPNS, menariknya tryout ini berhadiah pula. Wah jadi tmbah semangat.


Beby Erwina - dermawan***@yahoo.co.id
jln.Purba No.5 Kel.Timbang Galung Kec.Siantar Bara

saya sangat begitu senang dengan adanya soal cpns dari anda kalau bisa yang terbaru donk..


rahmi harinto - rahmi_ft@yahoo.co.id
jln. parak jambu 12 no. 1 dadok tunggul hitam

setelah menyetorkan uang dan kirim saya tidak menyangka akan secepat itu menerima konfirmasi sehingga saya bisa mendownload soal-soal yang bervariasi yang sangat membantu sekali untuk persiapan ujian PNS. Thank's cpnsonline....


WIWIT YUDIANTARA - lenjo_03@yahoo.co.id
KAMAL,PENDOWOREJO,GIRIMULYO,KULON PROGO,D.I.Y.

saya sangat senang sekali bisa mendownload produk ini karena pengetahuan saya tentang soal-soal cpns menjadi bertambah banyak.padahal sebelumya saya belum tau bentuk soal cpns karena saya belum pernah ujian cpns.


Yustina Widiyastuti - yustin_solo@ourormed.zzn.com
Sadon RT 1 RW 5, Wonorejo, Gondangrejo, Karanganya

Semula saya "blank" tidak tahu apa saja yang harus dipelajari untuk menghadapi test cpns tapi berkat ikut member saya jadi punya banyak materi & info yang sangat membantu


SUHARSONO - harson1***@yahoo.co.id
JL. AMPERA, KOMPLEK BALI ASRI I, BLOK F-7, RT. 003

Informasi cpnsonline.com, sangat membantu bagi saya yang mau mengikuti ujian cpns, karena dapat menpelajari gambaran soal yang telah diujikan pada tahun sebelumnya, sebagai acuan bagi kami untuk memprediksi soal ujian cpns 2008. Apalagi ada prediksi soal ujian cpns 2008. Selamat untuk cpnsonline.com !!!


Sodikin Rijan - sodikinlia@yahoo.com
Bojongsari Lama Rt. 1/8 No. 37 sawangan, Depok 165

Awalnya saya coba-coba saja, eh ternyata pelayanan dari Admin cepat juga loh, tidak ada satu jam konfirmasi User id saya langsung aktif, dan setelah saya download ebooknya isinya luar biasa, pokoknya untuk yang akan ikut ujian CPNS akan punya percaya diri yang tinggi dan itu modal dasar yang utama. Hebatnya lagi, selain dapat download ebooknya kita juga punya kesempatan untuk jadi reseller, jadi ada kesempatan nih untuk mendapatkan pasif income. Pokoknya buruan deh daftar, semakin cepat anda memulai semakin cepat pula dapat pasif income dan yang pasti akan PD ikut ujian CPNS. Terimakasih Admin cpnsonline.com yang banyak membantu saya. GOOD LUCK


Yuni Faizati Wahida - shiver8083@yahoo.co.id
Ds. Karang Wetan Rt. 04 Rw. 04 Genuk, Ungaran

Alhamdulillah saya bersyukur sekali dengan adanya situs ini karena sangat membantu saya dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi tes CPNS, apalagi tesnya sekarang sistemnya berbeda dengan tahun2 sebelumnya, sehingga ada persiapan bagi saya yang gaptek (hehe) untuk belajar baik materi maupun teknisnya...sekali lagi terima kasih dan salam sukses selalu...oya,sekedar saran akan sangat membantu sekali apabila setiap ada informasi terbaru ada pemberitahuan bagi para member yang langsung dikirim ke email kami...syukron katsiiir....


Lenny Juliana Sinaga - lenny_lely@yahoo.com
Jln Raya Dramaga No 29ADramaga

ditambah dnk soal2 kemampuan bidang jurusan, terutama saya bidang sosek pertanian, he2.. dan juga jurusan2 laen


fathurrahman - sheva_ftr@yahoo.com
jl gotong royong 255 dasan sari pejeruk ampenan

Sangat menyenangkan menjadi member.saya bisa memperoleh bahan-bahan tuk hadapi tes.apalagi infonya up to date.dengan hanya 50rb kita bisa mendapatkan sesuatu yang sangat berguna untuk masa depan...


ahmad zukri - abu_awaliyah@yahoo.co.id
petapahan-tapung

Cpnsonline satu-satunya website terlengkap dalam menyajikan soal2 ujian cpns dalam setiap bidang dan jurusan..


Drs. H. Eddy Hasanuddin - eddyhsd@yahoo.co.id
Dasana Indah Blok RG. 5 No. 7 Bonang Kelapa Dua

Awal saya ragu mengikuti program ini, tetapi mengingat tenggat waktu untuk anak saya mengikuti test CPNS bulan September nanti dan juga setelah saya hitung2 untuk membeli buku panduan, sepertinya lebih mudah, praktis dan tentu saja sangat terjangkau (lebih murah) bila saya menggunakan program ini, jadi dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim saya niatkan belanja di jalanMu ya Allah melalui proigram ini untuk bergabung, siapa tahu Engkau akan membuka pintu rejeki saya selanjutnya, terima kasih.


unin rosalini - r0s4line@yahoo.co.id
jl. dr suharso gg dharma bakti no 20 bojonegoro

sangat membantu untuk mengingat masa sekolah ataupun kuliah. sehingga butuh waktu lama untuk mengerjakan soal. tapi itu tantangannya


suefrizal - fithri_rizal@yahoo.co.id
Griya Taman sari I no. B14 Srimartani, Piyungan

istri saya kemaren baru saja ikut tes departemen pertanian, katanya banyak juga soal yang sama dan mirip dengan yang didapatkan dari soal cpnsonline. ya mudah-mudahan saja istriku bisa lulus pns. amin


kd adi wira putra - kojek_bll@yahoo.com
desa tukadmungga, kec. Buleleng, kab. Buleleng

thanks ya mas, buat contoh soalnya. tapi klo ada soal yang lebih menjurus ke soal cpns pemda donk. ini sudah bagus sekali buat aku. thanks ya


isveriyandi - acip_ati@yahoo.co.id
jalan kenanga rt.007/003 desa paal kecamatan nanga

benar-benar bermanfaat banget.. coba aja!!!


anjar purba - njar_pa@yahoo.com
wonosari,gunungkidul,yogyakarta

thanks ats soal2nya. mohon doa restunya biar lulus ujian. salam


lutfi novianto - nut_the***@yahoo.co.id
jl kusuma bangsa 32 lamongan

CPNSONLINE benar-benar sangat cepat dalam mengaktifkan username saya.saat saya melakukan aktifasi melalui pembayaran rekening bank BNI, 2 jam kemudian saya mendapatkan konfirmasi pengaktifan member CPNSONLINE melalui SMS.Dan juga Isi dari CPNSONLINE memang sesuai dengan apa yang diiklankan.Jadi saya harus bilang apalagi.Semua sudah terbukti kebenarannya dan saya mendapatkan semua pengetahuan CPNS yang saya inginkan.Belum lagi nanti saya mendapatkan program reseller dari CPNSONLINE,maka akan semakin menguntungkan saya dalam mengikuti program CPNSONLINE ini.Ok Teman-teman yang mau bergabung dalam program CPNSONLINE ini jangan ragu dan bimbang.Keputusan anda untuk bergabung dalam program ini adalah pintu menuju masa depan


sasangka prabawa - sasangka_pr@yahoo.co.id
jl asri 323 binagriya indah

Alhamdulillah.... Akhirnya saya dapat menemukan situs yang menyediakan informasi tentang cpns dan juga menyediakan soal-soal tes cpns. Meskipun saya sudah berstatus sbg PNS, tapi info dan soal-soal ini sangat berguna bagi saya untuk membantu rekan-rekan yang juga berminat menjadi PNS. BRAVO cpnsonline, terima kasih atas kerja samanya. Sukses selalu.....


ridhorahadi - rahad***@gmail.com
Jl Udaka 20B

Saya sangat salut atas hasil karya pak Faisal Saleh dalam bentuk cpnsonline ini. Manfaatnya sangat banyak dalam membantu persiapan peserta test CPNS. Di sisi lain model jaringan pemasaran internet dapat melipatgandakan jumlah penerima manfaat. Tentunya karena akses meningkat dan siapapun akan saling membantu menerima manfaat termasuk yang bukan peserta cpns. Goodluck Pak Faisal Saleh, semoga tetap terus berkarya.


endah triananingsih - endahtrianaingsih@yahoo.com
jl. Pelb Tanjung Emas 375

saya perlu soal Depag agama kristen dan teknisi perekayasa. Terimakasih


sutadi - real_baladewa2000@yahoo.com
jl. gusti hamzah gang. nur 2 no. 55

Jujur saya sangat senang telah membeli produk ini. karena hanya dengan 4 hari saya akan bisa menghasilkan 1 juta rupiah. Subhanallah. Ini adalah reseller pertama yang menghasilkan untuk saya. Terima kasih.


Dennis H. Hatoguan P - dennisah***@gmail.com
Jl. Sei Batang Hari No. 119

Thanks CPNSONLINE. Layanan dan produk Anda sekalian sangat membantu. Salam Absolut....!!!


Fitriani - j1lbaberv3_m***@ymail.com
Jl. HKSN Komp. AMD Permai blok B5 No. 130 Rt 21 Ba

CPNS Online sangat membantu saya dalam mempersiapkan ujian CPNS 2013 tahun ini. Soal yang diberikan bervariatif dengan tingkat kesukaran yang beragam. Program CAT dalam kompetensi dan try out yang disajikan terasa sangat membantu karena tahun ini Ujian CPNS akan dilaksanakan dengan program CAT. Berbagai fasilitas seperti forum FB CPNS Online dan SMS Gateway menambah informasi sekaligus ajang silaturrahmi. Terimakasih CPNS Online. Terus maju, lanjutkan peningkatan kualitas SDM CPNS Indonesia.


EKAWINDRIYANA - ekawindriyana@gmail.com
KAJORWETAN 04/19,SELOPAMIORO,IMOGIRI,BANTUL,YOGYAK

saya adalah peserta ujian CPNS KEMENKUMHAM tahun 2012 yang gagal dengan nilai 70 cuma selisih 3 soal dari peserta yang lolos.Dan tahun ini saya sangat berharap bisa diterima,dan tidak sengaja saya menemukan website untuk mengasah kemampuan belajar saya,saya sangat senang dengan CPNS online karena isinya berbobot dan sangat berkualitas.Semoga kegagalan tahun lalu bisa terbayar dengan belajar melalui CPNSONLINE ini.


joko Muslimin - para_jeck@yahoo.co.id
Blok_R10 No. 1 Taman Harapan Baru,Pejuang,Medan Sa

Saya cuma mo ucapin terimakasih aj.meskipun saya dah gak bs terlalu berharap untuk jd PNS terutama karena usia tapi saya bisa kasih info u/ teman2 mopun sdr2 .thx


Dedy_ amran - amr_07@plasa.com
Sumbersari 3/206

Produk ini bagus untuk meningkatkan kemampuan dalam menjalankan test CPNS, cuma saya sangat berharap ada tambahan untuk bidang keahlian seperti soal bidang teknik terutama sesuai bidang saya T.sipil


M.CHOIRY RODJA - bangooyi@gmail.com
JL.NUSANTARA-RK.PU'URERE-KEL.RUKUN LIMA-KEC.ENDE S

Makasih. Setelah saya mendownload data-datanya. Informasi yang diberikan cukup variatif. Bahkan kita dipersiapkan untuk memulai belajar semua materi yang berkaitan dengan CPNS sebelum langsung ke soalnya. Sukses buat admin.


dhanu abdul khobier - abdkhobier@yahoo.co.id
Jl.Basuki Rahmat No.12

saya senang, karena banyak soal dan info yang sangat berguna dan baru saya ketahui ketika membaca produk ini


yustina - joest_w***@ymail.com
Sadon RT 1 RW 5, Wonorejo, Gondangrejo, Karanganya

tolong kalau ada info cpns depkes lagi, kabari ya.... kasih juga contoh soal cpns daerah/provinsi yang up to date donk....


nursyaril - nursyaril@yahoo.co.id
BPS Sudiang f2 no 17

Layanan untuk cpnsonline memang sudah bagus,saya salut kinerja dari cpnsonline akan tetapi perlu ditingkatkan, dengan cara memberikan file - file yang bermutu bukan hanya file yang asal jadi, oke....dan tolong diberikan petunjuk kepada yang belum tahu cara mendownload file - file di halaman web yang sudah registrasi agar proses pendownloadtan dapat berjalan lancar,ini bukan dari saya'kata teman' karena tidak mahir dalam bermain comp, hanya itu saja....eh ada yang lupa tolong file - filenya diatur dan jangan dibackup dengan judul yang lain,,,oke thank's penggemar cpnsonline


budi safrianor - radityaadit53@yahoo.co.id
komplek pasar beringin no.37 buntok kalimantan te

saya sangat senang sekali dengan adanya cpnsonline ini,saya tunggu apdate terbarunya


Nataya - himura***@yahoo.com
Jl batu ampar 2/35 jaktim 13520

thx atas sharing nya :))


Ari Sri Lestari - ari_s_lestari@yahoo.co.id
jl. Affandi, gang Sambu no.3, Mrican, Caturtunggal

banyak bgt yg disediakan, mudah2an benar2 up date ya,,, akan lebih bagus jika dapat mmberi informasi seputar tes CPNS, entah berupa jadwal terbaru, syarat, tips n trik,,, ;)


Meinardo Maizar - popeye_man85@yahoo.com
Jl. Wr Supratman no 7

saya sangat senang dengan ada nya situs ini..sangat membantu... pak saleh kl ada info tentang lowongan depkeu 2009 tolong kabari ya..terimakasih


Sulistiyono - sulies_on7@yahoo.co.id
Jl. Bumi Manti III No. 54 Kampung Baru Kedaton Ban

Soal-soal dalam paket ini membantu sekali dalam memahami dan mengingat kembali pengetahuan yang pernah didapat semasa sekolah dan yang terpenting dapat membayangkan soal-soal pada tes cpns


maringan - emmi.song@yahoo.com
Airsalobar Rt001/005 kecc.Nusaniwe -Ambon

PROGRAM E-BOOK CPNS INI SANGAT MEMBNTU DAN LUAR BIASA.BUT SPYA LEBIH DI OPTIMALKAN LAGI MATERI-MATERINYA


REZKY DEVILIA - resky_keren@yahoo.com
JL.MELESET NO.117/51 RT.01 RW.02 KEL.KETAPANG KEC.

trims buat cpnsonline,berkat bantuan berupa kisi-kisi soal untuk ujian cpns saya dapat belajar dari soal-soal tersebut.Alhamdulillah saya lulus tes cpns untuk formasi tahun 2008 kemarin.se x lagi thanks...


DWI APRIANTO - dwiaprianto@rocketmail.com
WELAR RT 02/08 PANDEAN NGEMPLAK BOYOLALI

semua soaal yang ada bener-bener membatu saya dalam menghadapi tes cpns tapi tolong dong kasih, bagaimanasih sistim penilayan dari cpns dan tolong bagaimana strategi menjawab soal tes skala kematangan,ttim atas bantuannya


karyadi - sarminto_007@yahoo.co.id
cawas,klaten

dengan adanya e-book ini saya sangat terbantu untuk melakukan persiapan cpns, trims ya.untuk soal cpns dept pertanian kok gak ada?


Cecilia Dian Ayu - Cecilia.d.ayu@gmail.com
Jl. Abd. Mahmud

Alhamdulillah,soal2 cpnsonline.com banyak membantu saya menyiapkan diri jelang tes cpns.Thn.2006 saya gagal krn krg persiapan,thn.2008 berbekal soal2 & persiapan matang,alhamdulillah..saya lulus tes.Bagi mereka yg ingin mjd cpns,saya yakinkan bhw anda tdk salah pilih pada produk cpnsonline.com !


Ety Lusiana - e_lsiana24@yahoo.co.id
Jl.H.djairi, Rt/004. Rw.002, Rawa Buaya, Cengkaren

soalna yang lebih lengkap, akurat, tajam dan terpercaya ya....


juwita - juwita_ds19@yahoo.co.id
nyoba sapa tau oke banget nih....

lumayan bagus sih.., btw soal-soal pemda/pemkot tahun kemarin kok blom ada..


Arjuna Gempar Eko Ku - adiz_husnina@yahoo.co.id
Jl. H. Amsir No. 14 Rt. 004/ Rw. 04 Cipinang Melay

CPNS Online bgs! Bs mjd hrpn agr lu2s Tes CPNS..:)


citra ismalina - kero2piz***@yahoo.com
JL Penegak J no 86 rt 03 rw 05 kelurahan pengasina

Saya senang bisa bergabung di cpnsonline karena bisa mengetahui informasi terbaru seputar cpns,selain itu bisa mendownload apapun yang ada dicpnsonline ini...


nicholas sutrisman - nichorossi@yahoo.com
jl.orion no.1

tolong blogger informasinya di update lah.. terima kasih.


Hari Hermawan - ace09i@yahoo.com
Kp.Bojong Bulak Rt.01/11, Kel.Kunciran Indah, Kec.

wow, dengan produk soal - soal cpns beserta software yang penting banget bwat toefl, gmat, gre etc... Nothing to say, wow....


affi nur hidayah - affie_oc@yahoo.com
Ds. Panjunan RT:02 RW:I No:51 Pati 59116

cukup satu kata komentar saya "keren" saya jadi bisa download banyak file neh buat persiapan cpns tahun ini semoga saya bisa diterima aminnn, tambahan lagi sarannya file updatenya kok belum diaktifkan ya, kolom uodate belum berfungsi maksimal, thanks, sukses terus buas cpnsonline, dan makin ditingkatkan fasilitasnya yaaa


ETIKWAHYUNINGSIH - etik_unit@yahoo.com
JEDONGCANGKRINGRT1/RW1 PRAMBON SIDOARJO

begitu beruntung saya menemukan websaite ini.. trik2 mengerjakan soal cpns yang jitu dan banyak kemajuan dari hasil latihan soal cpns yang saya kerjakan... mohon informasi dong soal CPNS BPOM dan Diknas...


ibnu ichsan - ibnu_rika@yahoo.co.id
panji , situbondo

mungkin ni yang ditunggu-tunggu oleh sebagian besar para pencari kerja di negeri tercinta ini... program yang dapat memberikan banyak manfaat dan menambah pengetahuan bagi para pencari kerja,apapun bentuk pekerjaan itu! thank's buat cpnsonline...smoga membawa manfaat bagi smuanya..... buat kamu yang lagi BT...jgn nyerah,jgn putus asa,dan tetep semangat mengejar mimpimu...!!!!


mery kusuma dewi - merykusumadewi@gmail.com
jl. mt. haryono no.9

makasi mas atas jasa pelayanan cpnsonline yang cepat dan mudah ini... semoga membawa banyak manfaat bagi saya. Amin.


Dedy Supriadi - dy***@intracopenta.com
Kp. Kalidam No.38B, RT.03/10, Karang Mekar, Cimahi

Alhamdulillaah, Saya ucapkan terimakasih kepada pihak cpnsonline yang telah mengaktifkan data login saya, akhirnya saya dapatkan juga informasi yang saya cari mengenai contoh-contoh soal CPNS "LUAR BIASA".


dwi sulistyo - dwi@kemayoran.jobsdb.co.id
harapan jaya 2 bekasi - utara

Terima kasih banyak... Layanan ni sangat2 membantu saya.. baik dalam mencoba peruntungan di lemabaga pemerintah, maupun swasta.. Top deh buat CPNSONLINE..... maju terus.. mudah2n Semua File yang ada selalu Update.. hehehehe.... recomend banget deh ni situs... buat para jobs seeker..


Mudrikah Darajati - a.girl.from.wonogiri@gmail.com
Jln. Kantil No. 2 Rt. 03 Rw. IV Pokoh, Wonoboyo

Terima kasih untuk soal-soalnya, software, serta panduan mencari beasiswa. Setidaknya telah menambah semangat saya dalam mencari beasiswa dari universitas2 yang bonafid. Jadi, kalo taun ini belon jodohnya ketemu ma CPNS setidaknya saya bisa memulai dari sekarang untuk memikirkan kuliahS2 ( ambil beasiswa ). Sekali lagi terima kasih.


maruto yundi sukma r - yundi***@plasa.com
jl.pramuka no.1 RT 1 RW 1, sokaraja kulon, kec.sok

keren bgt bro, gw jadi makin siap tempur neh, update terus yahh, syukron!!!


DODY HARIS SE - dody_haris@yahoo.co.id
tiban btn blok w/08 kel. tiban indah

Apa yang membuat situs ini berguna dan bermanfaat? Tak lain adalah kumpulan prediksi soal cpns yang banyak sekali dan bermutu yang dapat kita pelajari. Disamping itu harganya yang sangat terjangkau. Tidak percuma untuk menjadi member di cpnsonline.com Terima kasih...


Annisa Mirani - an_nietza@yahoo.com
Gang Argulo No.11 Santren Gejayan

mohon prediksi soal CPNS terbaru. soal CPNS DEPDAG,PU, dll juga dong


mahammad khadafi - mahammadkhadafi@gmail.com
jl.singgalang 5 blok28 no 8B mekarsari, cimanggis

Mantabbb, EBOOK CPNS yang TERLENGKAP yang pernah ada.Bukan cuman dapet ilmu tapi bisa tambah komisi tambahan juga. AYO GABUNG..... http://www.cpnsonline.com/?id=ahmad_k


Munandar - munand84@yahoo.co.id
Jalan Glee Genteng No.8 Sukaramai Banda Aceh, Nang

Salam..saya sangat senang setelah mendapat konfirmasi dari admin bahwa ID sy udah aktif,selanjutnya setelah saya download file2nya n memang hasilnya sangat membantu sy..thank u..:-)


ETIKWAHYUNINGSIH - etik_unit@yahoo.com
JEDONGCANGKRINGRT1/RW1 PRAMBON SIDOARJO

mohon info dan update soal soal CPNS terbaru tahun 2006, 2007, 2009 untuk Departemen pendidikan, BBPOM dan CPNSD


Edi Kurniadi - ekurnadi@ymail.com
Jl. Gusti Situt Mahmud Gg. Swasembada 2, Siantan H

Berlatih soal soal ini membuat makin semangat buat bersaing dengan peserta lain


imam gunawan - abida***@gmail.com
Jl.H.enjong Kalisari,Pasar Rebo, Rt 12/01, No.70

Saya cukup terbantu dgn adanya produk ini,namun Pengelola msh perlu banyak revisi isi & menu tampilan yg lebih mudah.


rony adiputra - ronyadipu***@yahoo.com
Jl. H. achmad sobana SH no 56

ada beberapa soal yg gak ada uraian jawabannya..


ah. khoirul hakim - mas.akim72@gmail.com
ds. banyakan kec. banyakan kab. kediri

saya sangat tertarik dengan situs ini, karena lingkunga saya juga pns maka saya berharap bisa ikut program resailer n jika saya dapat soal cpnsi edisi terbaru harapan saya bisa di upload disini dan bekerja sama yang baik untuk menjual


tuaman manurung - tuaman_manurung@yahoo.com
jatinegara jakarta

mba/bu....koleh boleh minta, tolong dong contoh soal ujian CPNS Kejaksaan or Kehakiiman Di update. terima kasih sebelumnya


Taufik faisal - zaidanzihan@gmail.com
Jl.widelia raya, tigaraksa tanngeranng

minta, tolong untuk contoh soalnya terus di update, dan sertakan juga jawaban nya, dan info mengenai pembukaan pendaftaran test CPNS khusus untuk Daerah, thank


Try Infani Setyawan - iphan_***@yahoo.com
Dk. krajan 1 Ds. Legokkalong 1/1 Karanganyar

Menurut Saya.... Bekerja adalah kebutuhan kita Bekerja adalah pengabdian kita Bekerja adalah dharma diri kita Bekerja menjadikan kita mulia Mendapatkan pekerjaan yang baik adalah impian semua orang Usaha untuk mendapatkannya adalah kewajiban semua orang Banyak orang bermimpi menjadi PNS Tapi tanpa usaha... dan hanya ikut-ikutan saja... selamanya tidak akan berhasil Kehidupan kita telah digariskan jauh sebelum kita dilahirkan... termasuk pekerjaan kita... Tapi tanpa Ikhtiar... tanpa usaha... tanpa doa... itu mustahil karena semuanya tidak datang begitu saja uang tidak jatuh dari langit dengan sendirinya INGIN JADI PNS Kita harus berdoa dan berusaha.... salah satunya dengan mengumpulkan dan mempelajari soal-soal seleksi CPNS dan jangan berhenti mencoba dan berusaha karena suatu saat kesuksesan itu akan kita dapatkan.....Amiin.


Fauzan Ilman - ilmanfauzan_99@yahoo.com
Jln. Ancar 1 No. 9 BTN Kekalik Baru, Pagesangan Ba

Sejauh ini pelayanan maupun produk yang diberikan CPNSONLINE sudah sangat baik, saya pun merasa puas dan sangat terbantu agar lebih siap dalam menghadapi ujian CPNS untuk meraih cita-cita menjadi abdi Negara...terima kasih banyak CPNSONLINE... Untuk TKB Formasi Bidang Internasional ada lagi nggak?


YUNIARTIWULANDARI - yuniarti_83@yahoo.co.id
JL.SAPTA MARGA,TANJUNG SARI II.NO.45,RT.40,COMPLEX

OK................


Dian Primayadi, SH - dee2xjuristee@yahoo.com
Jl. DI Panjaitan Gg.Remaja III No.9 Rt.006 Rw.003

Saya merasa sangat terbantu dengan ebook CPNS ini, sepertinya saya merasa sangat beruntung berinfestasi produk ini...


Sofyan Hadi - adesofya80@yahoo.com
Perum Tuban Akbar G29

Pertama menemukan situs ini adalah tahun lalu, 2008. Saat itu lagi gencar-gencarnya lowongan CPNS. Iseng-iseng googling mencari soal-soal CPNS yang dapat di download secara gratis. Ada sih, tapi tidak banyak. Dan rata-rata yang sama download dari berbagai situs / blog, soalnya sama persis. Saya jadi mengerti, berarti soal tadi sumbernya cuma satu. Tahun itu juga saya daftar ke cpnsonline.com, untuk jadi membernya, daftar sampai 2x malahan. Tapi tidak saya lanjutkan proses selanjutnya. Nah, karena mendengar tahun 2009 ini ada banyak lowongan CPNS, saya jadi teringat cpnsonline.com lagi. Langsung saja saya daftar lagi, sampai 2 kali. Yang pertama minggu kedua September 2009, dan yang kedua tadi sore, tgl 30 Sept 2009. Tak pikir aku juga enggak rugi kalau cuma kehilangan 55rb, jika ternyata cpnsonline ini adalah penipuan cyber. Selanjutnya saya kirim konfirmasi ke admin cpnsonline.com. Habis itu saya sudah enggak mikir lagi. Ehh..tiba2 sekitar jam 10 malam, ada sms masuk dari admin, bahwa ID saya sudah aktif. Terus langsung saya coba login. Ternyata bisa. Ni sekarang saya lagi download e-booknya..Emang profesional deh cpnsonline.com.


Cahyo Purnomo Adi - helpd***@persaels.co.id
Jl. Swadarma Utara IV Rt 05/01 No 7, Ulujami , Pes

thanks for all you given to me. this is are useful for me. I like it a lot thanks 4 your service too very satisfied


Muhammad Jamil Ramadani - jamil.ramadani@yahoo.com
Jl Palem Kartika I Blok A/11 Japan Asri Sooko Mojo

Saya Alumni STAN 2012 yang kebetulan akan mengikuti tes TKD pada tahun ini. Alhamdulillah seluruh materi dan soal yang saya dapat di CPNSONLINE sangat membantu membuka wawasan Saya akan model soal, trik dan tips dalam tes CPNS. Semoga makin sukses.


tuti lestari - tutilestari39@rocketmail.com
jl. raya seroja kp. baru kembang no. 39 rt004/rw0

sebelumnya terima kasih karena sudah memberikan suatu informasi yang cukup lmemfasilitasi saya sebagai peserta ujian CPNS. Berhubung akan segera digelar ujian cpns Bappenas, saya mohon puyblikasi soal cpns Bappenas dlm waktu dekat ini. Terima kasih


Karla Utiarahman, ST - karla_doank@yahoo.com
Jl. Selayar Tama Blok B No. 8 Perumnas Pulubala Ke

Layanan ini sangat banyak maanfaatnya terutama kumpulan soal - soalnya dilengkapi dengan jawabannya. Masih banyak lagi keuntungan yang dapat di peroleh dari layanan ini...!!!!!


SITTI ROSMINAH - cityofros3@yahoo.com
JL.PAJENEKANG LR.124 D NO.5

saya berterimakasih atas adanya cpnsonline sebagai salah satu usaha /ikhtiar kita mengikuti ujian cpns semoga kedepannya makin lengkap soal2 stiap departemen seperti departemen pertanian. terimakasih.


adi susandi - yad_wit@yahoo.co.id
Jl. Belakang MAN Salido - Sago Kec. IV Jurai Kab.

soal - soal yang terdapat di cpnsonline.com memang lengkap,dan mudah di downlout ditambah lagi setiap soal ada kunci jawabanya...ayo jangan ragu..pesan sekarang juga


Nurul Izzati - nurul.izzati@gmail.com
jalan UMK no 12 rt 06 rw 01 dersalam BAE

hmm...awalnya aq ragu sm website ini ...takut kena tipu...tp ...setelah baca dr atas smp bawah isi dr web cpns online ini, aq pikir apa salahnya aq coba buat daftar jd member..klopun web nya g bener alias tipu2 brarti memank bkn rejekiq, pikirq saat ituuu. stelah jadi member aq coba log in & bener....byk disediain e-book & macam2 contoh soal serta latihan2 beserta pembahasannya & menurutq yg paling menarik dr smw nya itu ada tryout2 nya juga & rewardnya jg bikin tambah semangat utk belajar..tp krn aq member baru jdi blm ikutan tryoutnya,,,hehe,,,blajar dulu biar siap...SUKSES BUAT CPNS ONLINE YA!!!! SMOGA PMBELAJARAN MLALUI WEB INI DPT BERMANFAAT UTK SELURUH MEMBER SAAT UJIAN CPNS NANTI...DOAKAN KITA SMW YA MIN BIAR BISA LOLOS CPNS.... :-D AAMIINN. TERIMAKASIH


Popy Unice Aritonang - popyaritonang@yahoo.co.id
Jl.Bromo Gg.Salam No.1

dengan adanya cpnsonline.com ini sgt membantu saya dlm mempersiapkan diri utk menghadapi ujian cpns tahun ini, krn didalamnya disediakan banyak tryout2 baik secara online maupun offline test cpns, dan byk latihan2 soal yg trkait dgn penerimaan cpns. trimakasih cpnsonline. mudah2an saya lulus cpns tahun ini :). maju terus dan tetap brkarya cpnsonline ;)


Ferkurius S. T. Taneo - stefentaneo@rocketmail.com
Desa Pene Selatan, kec kolbano, kab. Timor Tengah

Program ini sangat membantu saya dalam mempersiapkan diri mengikuti tes CPNS,


Ariya Susanti - aryaassa@gmail.com
Kompleks Bhayangkara No.30 rt.03/15 Siswodipuran B

Terima Kasih Om, Ebooknya sangat membantu saya. awalnya saya ragu tapi ternyata benar alias tidak bohong dan tidak main-main; Harga dan manfaatnya sangat seimbang bahkan lebih dari harapan saya; semoga sukses untuk semuanya.


ni'matul mamlu'ah - ninik2910@gmail.com
jl. platuk donomulyo gg6 no12 Surabaya 60128

sebagai pendatang baru, saya senanng dan berharap cukup banyak untuk terbantu dalam mengetahui soal-soal cpns depag. tapi saya masih bingung dan merasa kurang dengan menu yang ada dalm cpns online, tolong di tampilkan jenis-jenis atau bagaimana bentuk realnya tes cpns depag, agar saya dapat gambaran secara menyeluruh dalam mencikuti tes cpns depag khususnya saya melamar di bagian KUA, syukron


Agung Artini - tinoet***@yahoo.co.id
Gayung kebonsari Timur No. 29

E book CPNS ini sangat bermanfaat bagi saya..dan mungkin anda semua, karena isinya lengkap, mulai dari tes pengetahuan umum, tes bakat skolastick, sampai dengan kebijakan2 pemerintah..cocok untuk Anda Semua..Tidak rugi membeli produk ini...Apalagi kita juga bisa menjual program ini kepada orang lain, dan kita juga akan mendapatkan komisi...Ayo teman2 yang ingin melangkah maju kedepan ..Pesan E-BOOK INI..LENGKAP..Sekali...Terimakasih saya ucapkan buat cpnsonline..yang memberikan pengetahuan kepada saya..sekali lagi..buat anda yang ingin membeli produk ini, tidak usah kuatir, kita juga akan mendapatkan berita2 seputar lowongan CPNS yang up to date..Salam Sukses selalu...


YUDDI YUDISTIRA - udhee_s45@yahoo.com
JL. BUKIT DAGO BLOK AA3 RT 001 RW 06 PERUMAHAN JAT

mohon tambahan untuk soal-soal cpns departemen Pekerjaan Umum...karena soal-soal tersebut jauh berbeda dengan departemen-departemen yang lain yang hampir tidak jauh beda satu sama lain..


silpani - chilvany@yahoo.com
jl. johar batu utara 3 no.6 rt.04/03 percetakan ne

saya ingin mendownload soal cpns polri bagaimana mencari file detailnya


Anggita Prima Arfeni - arfena705@yahoo.co.id
Bancak Rt 1/RW 2, Gunungwungkal

terima kasih cpnsonline.com


Fatihah Arum Sari - fatihah.arums***@yahoo.co.id
Gang Mawar, RT 1 RW 1, Karangmangu,Kec.Baturraden

Assalamu'alaikum.prtama sy dapat info ttg cpnsonline dr ayah saya.Beliau browsing2 di internet mncari info ttg tes cpns 2013 utk persiapan sy mengikuti tes cpns utk yg prtama kalinya.Yg ada dipikiran sy prtama kali,sy sdkit sangsi apakah web ini betul atau tdk,tp stelah sy lihat2 dan telusuri akhirnya sy niat mendftar dan smoga setelah ini web cpnsonline dpat mmbantu sy belajar ttg tips2 dan trik2 lolos cpns 2013 mengingat baru prtma kali ini sy aka mengikuti tes cpns.amin.


BUDIANTOSANTOSO - budiantosantoso@rocketmail.com
KUBANG SARI IV NO. 19

WEBSITE INI SANGAT BERMANFAAT BAGI SAYA DALAM MENGIKUTI UJIAN CPNS, SEMOGA SOAL-SOAL YANG ADA DI WEBSITE INI DI UPDATE TRUS YA. MAKASIH


Bagus Bakhtiyar Awal - bakhtiyar5@yahoo.co.id
JL. Raya Gondang No 06 RT 01 RW 01 Ds Gondang Kec

terima kasih cpnsonline memang sangat membantu bagi kami dalam menghadapi test CPNS kali ini Sukses selalu untuk semua


eky hendriawan - masgagahku@yahoo.com
jl.gunung bungkuk no34B kebun tebeng

setelah saya menjadi member n pelajari materi nya lumayan berbobot untuk persiapan tes cpns tahun ini. dengan saya menjadi member cpnsonliat membantu untuk persiapan tes tahun ini. mohon doa nya sari semua...


Rizky Setiadi - rizkysetiadi@yahoo.com
Jl. Kebon Kacang 19 No. 6B5 RT.001 RW.03

Luar biasa layanan yang ditawarkan oleh cpnsonline, membuat kita lebih yakin dan percaya diri dalam menghadapi tes cpns tersebut


afriyon mondassilfa - d_boy17@rocketmail.com
jln. pebatungan no.140, jr kajai, nagari koto baru

E-BOOK yang ditawarkan oleh cpnsonline.com sangat membantu saya dalam hal pembelajaran..!!terima kasih cpnsonline.com..


Khairil Anwar Diniy - diniyemgain@gmail.com
JL.SEROBONG RT 24 NO 41 PRAPATAN BALIKPAPAN 76111

saya cukup senang bergabung dengan cpns online bagi saya ilmu adalah segala-galanya daripada sebuah materi. Kita dapat mengenal berbagai soal cpns sehingga suatu saat ada lowongan kita dapat mengerjakan sebaik-baiknya. Terima kasih


handy kurniawan - handykurniawan96@yahoo.com
jl Telaga Sarangan G no 158 Pengasinan.Rawalumbu.1

ini bnar2 sgngt membantu sy dlm menghadapi tes cpns..sy jd lbh prcya diri dlm menghadapi tes cpns..good luck!!


ni putu arini - putuarini13@yahoo.com
jl destarata no 10 cakranegara

Dgn adanya cpnsonline.sangat membantu sy mengikuti tes cpns.


Rahmat Ridhatullah - rahmat.ridhatullah@yahoo.co.id
Jln.Flamboyan IV no.99 rt.18 Tanjung-Tabalong

Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada direksi cpnsonline karena telah memberikan kisi-kisi yang membuat menjadi menarik dengan diadakannya tryout dan berhadiah akan menambah semangat lagi dalam belajar . salam sukses untuk cpnsonline


afriyon mondassilfa - d_boy17@rocketmail.com
jln. pebatungan no.140, jr kajai, nagari koto baru

mohon update contoh soal cpns BPK RI


Andrian S - andrian.setya***@yahoo.com
Malaka IV RT 14/06 No:8

Ibarat memasuli medan perang, akan lebih siap manakal kita mengetahui medan perang itu sendiri, inilah yang ditawarkan oleh situs ini. Selain mendapat cukup banyak info terkait ke-CPNS an (soal-soal, jawaban soal, Tips and trik) juga ada beberapa bonus program (yang walaupun saya belum paham), saya yakin akan bermanfaat di kemudian. Terima kasih


Andri Gunawan - andreonmobile@yahoo.com
Jl. Basuki Rahmat No. 886 C Sekip Ujung

Kali pertama saya menjajal layanan yang ditawarka oleh cpnsonline.com, sangat memuaskan. Tampaknya, akan tetap berlanjut ke pengorderan-pengorderan selanjutnya. cpnsonline, dapat diandalkan untuk lulus ujian dan begitu menguntungkan!!!


Nursyamsinar Majid - majidmappe@yahoo.com
jl.perintis kemerdekaan VII perumahan pesona kampu

,assalamualaikumm.... saya excited bangett setelah menemukan situs ini dan menjadi member....saya dapat banyak keuntungan dari cpns online ini, soal2 yang terupdate dan juga info mengenai cpns 2013...moga dengan belajar soal2 ini saya lulus cpns 2013 tidak lupa juga berdoa,berusaha dan tawakkall.... ganbatteee.... thanks yaaa cpnsonline....


Titus CR - titus***@gmail.com
Perum Batu Panggal Blok C/9

Soal-saolnya bermutu n super lengkap...Thanks ya.... Ada gak soal-soal Cpns untuk Departemen Kehutanan ?


amaliah - ambyamelyia@mig33.com
jln sumbawa no. 001 rt 009 kel. melayu kec. teweh

dari prediksi soal-soal yang diberikan nmapak terlihat bahwa soal-soal dari tahun-ketahun mempunyai kesamaan dalam materi dan bentuk pertanyaan hanya yg berbeda susunan soal dan kata yg digunakan sebagai test skolstk


ananta fajar p - cpns_ku@yahoo.co.id
bluru permai cm 15

terima kasih cpnsonline.com, memang isinya membantu saya untuk persiapan materi cpns 2009


aries kurniawan - kotaksura***@yahoo.com
Sambek Rt 2 Rw 2 Kab. Wonosobo Jawa Tengah

Mohon segera ditampilkan contoh soal cpns departemen kehutanan, di area download belum ada, terimakasih..


salam bancin - obed***@plasa.com
Jl.Klambir V gg.Pribadi II

Terimakasih, saya sangat senang sudah menjadi member cpnsonline, tetapi saya masih sedang mempelajarinya satu persatu, sekali lagi saya ucapkan terimakasih.


Ahmad khaeruzzaman - ahmad_khaeruzza***@yahoo.co.id
Watubarut,Kebumen

dengan adanya program maupun latihan2 ujian CPNS yang di selenggarakan oleh CPNSONLINE sungguh sangat memudahkan untuk mempelajari soal2 dalam menghadapi ujian CPNS, semoga ini adalah jembatan emas buat saya dan anda untuk meraih sukses dalam menghadapi ujian CPNS!!!


LAVI ASMA UL HUSNA - asmaulhusna08@yahoo.com
JALAN IR.H.JUANDA NO.130 PANEMBONG CIANJUR JAWA BA

ternyata tidak menyesal setelah mentransfer uang..EBOOK yang didapat juga sangat bagus dan banyak membantu!!!


Ridwan Arief Subekti - ridwanarief_rais@yahoo.com
Taman Cibaduyut Indah Blok BB 14 Bandung

Wah, kumplit banget ya!! Harus rajin baca nih...


ahmad kosim - kosi***@ymail.com
Karangasem Rt 2/ Rw 5 Karangtengah Sragen 57216

Laqyanan dan produknya OK buanget, dpt nambah wawasan aku dlm persiapan test cpns. pokoknya TOP BGT


fauzan ahmad - bmt_ks070@yahoo.co.id
jl. ranying suring 106

soal-soal latihannya bagus and menarik, namun alangkah bagus lagi jika memberikan dikirimkan cd dan bukunya yang tentunya nanti kedepan akan mengalmai revisi sehingga up todate soal tersebut terutama di tiap daerah cenderung berkesinambungan ex pulau jawa dan kalimantan tentunya soal untuk tingkat wil. akan berbeda. semoga sukses...............


salman alfarizi - salman_st***@yahoo.co.id
jl. bateng no 131 kampus dalam IPB Dramaga

Terima Kasih banyak kepada pendiri, situs ini.. akhirnya saya bisa mendapatkan yang selama ini saya cari di dunia maya... software bahasa inggrisnya oke banget.. dan juga saya bisa mendapatkan penghasilan dari penjualan ulang ebook2nya.. sungguh sangat beruntung gabung di CPNS online... meskipun saya belum bekerja kini saya dah punya penghasilan sendiri...


Anwar Setiawan - erinasa***@plasa.com
ngetal, pogalan

Saya sangat senang dg adanya situs ini. akan lebih baik lagi bila situs ini menampilkan soal2 yg berhubungan dg kondisi terkini negeri ini (masalah poleksosbudhankam).


sri norrohani intan - intanmustika***@yahoo.co.id
jl. irian no 3 rt 3/4 dukuhan nglorog sragen 57215

terimakasih banyak...... bisa membantu mempermudah belajar !!!


Lily Sandi - lily_qsel@yahoo.com
Jl. Surabaya no. 96A

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiip lach


bambang widyatmoko - bmg_***@yahoo.com
jl. kayu jati I Gg.2 No.11 Rawamangun

Sumber materi yang lengkap ... Sukses Slalu ..


yenny leona - yenny.le***@yahoo.co.id
jl.indragiri 2 no 198 Rt49 Rw 17 perumnas sako

ehm....beneran g nyesel deh....


fauzan novri - john***@gmail.com
jl.danau tondano x no.100 rt.03 rw.03 kel.abadijay

saya sangat berterima kasih sekali kepada cpnsonline.com . isinya sangat banyak dan mudah2an saya bisa diterima menjadi cpns. salam


eljufri harniko - nick_enjoey@yahoo.co.id
Graha mas pemuda blok AD-12 Rawamangun

Produk CPNS ini saya nilai sangat bermanfaat sekali bagi para pencari kerja, karna disana tidak hanya ada soal-soal CPNS saja, tapi info-info lowongan kerja... Saran saya biar lebih sangat bermanfaat lagi bagi para pencari kerja, sebaiknya produk CPNS online ini juga mengeluarkan soal ujian dan pembahasan pada test bidang teknik, administrasi dll....


Ficky Lukmanul Hakim - vq_mmun***@yahoo.co.id
Komp. Bumi parakan Asri C1 antapani - Bandung

update terus, karena sangat membantu sekali.. trims..


yannuar - yannuar_***@yahoo.com
Jl. Sukosari gg. sekolah No. 43

terima kasih cpnonline. kurang dari 1,5 jam sejak pemesanan via ATM, akun saya sudah bisa diaktifasi.


Arista Amora - arista.am***@gmail.com
Kp. Karang Mulya RT001/06 No.1

Ebook ini benar-benar membuka mata saya betapa mudahnya mensiasati Test CPNS


Desy Arista Mustikas - hukmashabiyya@yahoo.co.id
Perum. Wisma Permai Regency BB-14, RT.01/RW.15 Kel

Alhamdulillah saya sudah b'gabung dengan CPNS Online ini, saya b'harap bisa memanfaatkannya semaksimal mungkin dengan baik semua yg disediakan disini & semoga b'manfaat bagi smua yg membutuhkannya. SUKSES SELALU BUAT CPNS ONLINE... CAYOO!


kresna - caesar.arkres@gmail.com
perum griya tampan sejahtera blok A. No. 09 Hajime

update soal cpns 2009


ifan sadewa - mas.deal***@gmail.com
JL. S.A. Tirtayasa, No. 26 RT.32 / RW.01 Kel. Pay

Alhamdulilah saya daftar di cpnsonline, setelah mengikuti beberapa tes cpns ternyata banyak soal yang keluar pada saat test seleksi, paling tidak menambah pengalaman, semoga kita semua sukses, amiin...


alfina - soli_m2@yahoo.co.id
jl. Ibnu batutah no.48 A

saya saran soal-soal departemen itu agar diadakan, kemudian di update lagi.


alfina - soli_m2@yahoo.co.id
jl. Ibnu batutah no.48 A

terimaksih atas soal-soalnya kemarin banyak yang keluar. terimaksaih.


wida prihantina - fauzi_tata@yahoo.com
ds.kedungwinong rt 1/ rw 1 kec.Sukolilo kab.pati

soal-soal cpnsnya CUKUP memuaskan. kemarin waktu ujian depag jateng soal pegetahuan umum banyak yang keluar. Tapi tolong soal-soalnya di update lagi ya...biar semakin banyak referensinya.Please!


Sanny Andari - andari.sanny@yahoo.com
Jl.Mayor Dasuki no 128 Jatibarang - Indramayu

tolong untuk pembahasan matematika diberikan penjelasan dikit karena banyak materi yang sudah lupa. jangan hanya dikasih jawaban saja... thanks. bravo cpnc online...


Dyaning P.M - p.mdyaning@yahoo.co.id
Tegal kembang RT 06/V Pajang,laweyan,

ALHAMDULILLAH....Saya skrg dah lolos cpns! Pusat lagi (Depkes).Tnx atas manfaat produk E-book nya ya.....!


Ahmad Fadhli Busthom - busthomi_iran@yahoo.com
Jl. Kamboja Dusun Baluk II Desa Baluk Kec. Negara

terimakasih CPNS ON LINE.. benar benar bermanfaat..


yustina - joest_widy@yahoo.co.id
Wonorejo, Gondangrejo, Karanganya

tolong kirim perda-perdap provinsi jawa tengah donk... kl bisa sich segera ya... Thx


Rahma Almira - rahma.almira@gmail.com
Jl.Cipinang Jaya I/33 Cipinang Besar Selatan, Jati

tolong contoh soalnya ditambahkan dgn soal BPK (terutama matematikanya), so far menurut saya itu yg paling sulit dan menantang. kl kt sdh menguasai soal2 bpk kemungkinan bsr bs mengerjakan soal2 dept/bumn lain


Yanto Schepens Tampu - kugirang@gmail.com
Jl.Kaca Jendela II No.20,Kalibata

Saya Harap Kita semua bisa sukses menembus ujian CPNS dengan Produk anda..


Adrian Febriadi Sofy - adrianfebriadisof***@yahoo.co.id
GS12 / No.31 pondok jagung 2 Graha raya serpong ut

waktu pertama download ebook soal cpns sudah bisa tapi setelah sebulan saya kesulitan untuk mendowload soal cpns kembali apakah ada gangguan?


Andi Rusli - Andirusli@yahoo.co.id
Jl. Samparajae no.27 Tacipi (blk sd inp 10/73 taci

cpnsonline ini sangat membantu bagi para anggota members. karena cpns on line memberikan trik-trik pembahasan soal yang kami rasa sangat membatu dalam menjawab soal-soal. cpns on line memang ok.


WIWIT YUDIANTARA - wiwityudiantara@gmail.com
KAMAL,PENDOWOREJO,GIRIMULYO,KULON PROGO,D.I.Y.

Soal-soal Cpnsonline benar-benar dahsyat, ( www.cpnsonline.com/?id=lenjo_03 ) kedahsyatannya ini terbukti ketika saya mengikuti tes BUMN Pegadaian tahun 2008 di Semarang, soal bahasa Inggris dalam tes tersebut sama persis kalimatnya (dari nomor 1 s/d 45) dengan soal yang dikeluarkan oleh Cpnsonline pada ebook-3 dan juga ketika tes CPNSD di gunung kidul, Yogyakarta pada bulan Desember 2008 beberapa soal Tatanegara milik Cpnsonline lagi2 keluar dalam tes tersebut. Terimakasih Cpnsonline, dengan produkmu (soal+pembahasan) saya bisa mengerjakan soal-soal tersebut………….. Ayo buruan gabung ke http://www.cpnsonline.com/?id=lenjo_03 pastikan saya WIWIT YUDIANTARA menjadi sponsor anda, jika anda bergabung melalui alamat web tersebut, anda akan mendapatkan BONUS pribadi dari saya, baca keterangan bonusnya di tabungane.blogspot.com, Setelah bergabung segera sms saya ke No. 085228937028


Zetami - jet_aime04@yahoo.com
Jl.Jend Suprapto II/12

web ini sangat membantu orang2 yang ingin jd PNS, trmsuk sya, mkash pkoknya bt we ini, mudah2an cita2 q ma orang2 disana yang pngen jd PNS bs terwujud.... amin


yusdaria siregar - yusdaria@yahoo.com
Dusun VIIB Desa Simpang EmpatKec.Simpang Empat K

saya senang dengan adanya tryout ini. ini sangat membantu saya dan menambah pengalaman saya untuk mengikuti test CPNS nantinya. teima kasih banyak


Nani Mayasari - nanny_ms86@yahoo.com
jl. gatot veteran komp. a.yani no.41

alhamdulillah,,,berkat ebook,,, thn ini berhasil lulus menjadi PNS,,, thanks for all :)


kusuma - kus_gen***@ymail.com
condong catur, sleman, yogyakarta

makasi banyak buat materi yang disediakan disini banyak sekali..beberapa tes yang saya ikuti memang soalnya rada2 mirip walopun memang tidak 100% persis (ya gak mungkin jg) tapi setidaknya membantu dalam menjawab..karena langkah2nya sama.. terima kasih... amat berguna! high recomend(ed)


Hermawan P. Aji - mhajy2000@yahoo.com
pogung lor 311 mlati sleman

gimana caranya supaya bisa dapat pemesan yang banyak tolong saya dikasih info trims


Supeni Anggraeni Map - peni.anggraeni@gmail.com
Komplek Lanud Adi Sucipto Blok R23

Kalau boleh usul, jawaban untuk tiap2 latihan soal sebaiknya diletakkan di halaman paling belakang setelah soal selesai, sehingga saat latihan soal tidak bisa langsung mengintip jawabannya. Terimakasih.


walimin - w.li46@yahoo.co.id
Tegal Krapyak, RT 12 RW 07 Pakahan, Jogonalan, Kla

Saya sangat senang bisa mendapatkan soal-soal dari cpnsonline.com...harapan saya mohon pembahasan soal tiap-tiap soal diperbanyak..khususnya mengenai tips dan trik seperti pada pembahasan latihan soal-soal yang telah kami download...dan pengUPDATEannya diusahakan semua member langsung mendapatkan secara otomatis..terimakasih bantuannya...sukses semuanya....


feri Januar - feri.januar@yahoo.com
Jl. Setia Luhur No.137

Saya sangat puas dgn adanya program cpns online in... sukses !!


sri ratna wulan - deanil***@gmail.com
blk aliyah no 13

ayooo perbanyak lagi soal2nya yaaa


Bambang Suwanda - he_benk2004@yahoo.com
Jl. Raya Joglo Rt.009/03 No. 79 Kembangan 11640

dengan adanya ebook cpns ini saya merasa terbantukan dalam menghadapi ujian masuk cpns. Walaupun tidak lolos ujian cpns tetapi ebook ini menjadi rekomendasi buat saya dalam mengikuti ujian psikotes yg dilakukan oleh perusahaan yg sedang mencari pekerja... Gagal dalam CPNS ebook ini tetap dapat dipergunakan untuk psikotes perusahaan apa saja. Rasakan manfaatnya...


musfajri - musfajri@yahoo.co.id
jln.pilubang no.10 jorong rumah nan xxx kenagarian

yth.cpnsonline,bagaimana kalau di kirim ke e-mail saya soal-soal cpns skala bidang pendidikan,soalnya kemaren formasi tahun 2009 ada soal-soal cpns bidang pendidikan.terima kasih.


lendrawati - lendrawat***@yahoo.co.id
Jl.Pelita No.16 D Perumnas Beringin Indah Lubuks S

CPNSONLINE sangat membantu tidak hanya bagi ingin tes PNS, namun untuk para ilmuan dan pecinta aturan serta pengoleksi soal-soal, smoga bermanfaat


Petronius - petro_halawa@yahoo.co.id
Petronius Halawa

Selamat malam, terlebih dahulu saya ucapkan terima kasih atas bantuan rekan-rekan dari cpnsonline.com yang telah membantu saya dalam mempersiapkan diri untuk mencari pekerjaan yang baik dan terlebih supaya saya mempunyai kualitas dan selanjutnya mampu untuk menata karir kedepan. Saya ingin sedikit komentar tentang layanan dan produk dari cpnsonline.com, bahwa terus terang saya sedikit agak kecewa tentang komfirmasi balik dari cpnsonline.com tentang aktifasi username saya yang sediktit lama, karena saya telah melakukan pembayaran keanggotaan pada tanggal 15 februari 2010 pagi dan baru ada konfirmasi tanggal 16 februari 2010 malam ini. Dan karena hal demikian saya mulai merasa bahwa saya dibohongi dan itu dilatarbelakangi trauma akan penipuan yang sering dilakukan melalui internet dan apalagi sekarang ini banyak kasus pembobolan uang melalui ATM dan kejahatan lainnya. Namun sekarang saya sudah merasa tenang. Saya sedikit memberi masukan kepada cpnsonline.com untuk bisa meyakinkan pemahaman kepada calon member akan layanan dan produk cpnsonline.com terlebih karena menyangkut masalah keuangan yang dilakukan tanpa bertemu langsung dengan orangnya. sampai disini dulu yang dapat saya berikan masukan, dan jk masih ada kedepan saya akan konfirmasikan.dan mohon maaf jk perkataan saya ada yang kurang menyenangkan. terima kasih atas kerjasamanya... sukses selalu


lusiana - darwin57hrp@yahoo.com
sma negeri 1 padang lawas tapanuli selatan med

hmmm. soal2 cpns yg ada selalu di up date secara berkala atau tidak yah ?


Anggita Prima Arfeni - arfena***@yahoo.co.id
Bancak Rt 1/RW 2, Gunungwungkal

semoga sukses


sigit hidayat - sigitazmania@gmail.com
jl. wr. monginsidi. gg. wilis teluk betung

cpnsonline sangat membantu untuk mengingat kembali materi/pelajaran yang telah terlupakan. soal-soalnya cukup berbobot. pokoknya cpnsonline adalah pilihan yang tepat! bagi yang ingin menjadi GOAL!....PNS........


yenny leona - leona.ye***@yahoo.co.id
jl.indragiri 2 no 198 Rt49 Rw 17 perumnas sako

awalnya saya merasa ragu tetapi setelah saya beranikan diri mencoba ternyata hasilnya sungguh memuaskan..lebih baik terlambat daripada tidak mencoba sama sekali


NIDYA IRIANTY - nedyaedogawa@gmail.com
Jl.Putera Harapan, Matang Ginalon, Kec.Pandawan, K

awalx saya ragu buat ikutan jadi member,,, secara kan sekarang banyak bisnis online yg ga jelas... setelah saya membulatkan hati untuk berani mtarnsfer, dan ternyata setelah saya aktif jadi member.... saya sangat puas dengan manfaat yang diberikan disini.. ga rugi transfer uang 100.000.


Supriyanto H - ian_85corpies@yahoo.co.id
Jl. Raya Kuta No.62 Kuta, Tuban,Badung-Bali

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada TYME atas kesempatan yang diberikan kepada saya untuk bisa bertemu dalam layanan EBOOKCPNSonline di www.cpnsonline.com. Yang mana pada awalnya saya ragu akan keberadaan situs ini, namun saya coba untuk memberanikan diri bergabung dan ingin belajar agar cita-cita dan impian saya untuk bisa menjadi CPNS bisa terwujud. Oleh karena itu saya mencoba berusaha untuk bisa bergabung dan menjadi member agar semua itu bisa terwujud dan mudah-mudahan keberadaan situs ini dan sedikit usaha serta doa bisa mewujudkan impian kita semua. Bahwasanya kegagalan dari suatu rencana yang kita inginkan adalah awal dari suatu kesuksesan untuk mewujudkan impian itu, semoga kita semua bisa belajar dari kegagalan dan tidak mudah putus asa....BRAVO EBOOKCPNSonline!!!


ramsul ihsan - namakuihsan@yahoo.com
jl pasar nomer 1 - 3 ende NTT

siip...sangat membantu untuk merefresh knowledge kita..thanks


Puput Nardinasari - indiana300389@gmail.com
Dsn. Etan Kali RT/RW. 19/ 05 Nglongsor Tugu Trengg

saya sangat berterima kasih karena dapat mendownload soal-soal di website ini. Selain lengkap, juga disertai pembahasan. Saya berharap dengan mempelajari kumpulan soal-soal dapat membantu saya agar lolos cpns. Amin


mohamad reiki - faith_blue04@yahoo.com
komp. pasir pogor rm no 2

kumpulan soalnya mantap


Erlin rinduwati - chaf98@yahoo.co.id
Ds. Lenek kec. Aikmel - lotim. NTB

saya senang bisa bergabung menjadi member layanan ini dan saya berharap semoga saya mendapat pengalaman dalam mengiluti tes cpns nanti


Fikri Aulawi - fikri_o***@yahoo.com
PD. Maharta, Jl. Maharta X Blok B13 no.14 Rt. 05 /

Saya sangat terbantu dengan adanya e-book ini untuk mengikuti test cpns. Semoga sukses buat CPNS Online dan teman-teman lainnya yang ingin mengikuti Test CPNS.


amanna yusmia noviana - amannayusmia@yahoo.com
ceplukan, rt 01/16, gondangrejo, karanganyar

kepada pengelola cpns.com secara keseluruhan sangat baik untuk menanbah wawasan dan peluang untuk menjadi PNS.


Rosita - Rositaretsu@yahoo.com
Gn. Polisi RT 55 RW 17 No 19

Terima kasih dan sangat membantu


eko setiawan - esetiawan801949@yahoo.com
Jl. KH. Wahid Hasyim Gg. Jelita Rt. 37 5 ulu

saya harap mendapatkan soal2 tahun 2009 kemarin


M. Hasan Bisri - m_hasan_bi***@yahoo.com
Jln. Dharmawangsa No. 35

CPNS online sangat membantu saya dalam tes CPNS


hafizh agustian - muhammad_280888@yahoo.co.id
JL. KI GEDE ING SURO NO.170, RT.06, RW.02, 32 ILIR

saya rasa produk ini sangat bagus, seluruh soal yang disajikan bukan hanya untuk tes pns saja tapi juga seluruh tes bumn, bums, dan juga bagi kamu kamu yang mau mendapatkan beasiswa, saja jamin pasti sukses dehhhhhhhh


Rane Nira Sari - raneniras***@gmail.com
GeraiHALO Telkomsel Rimbo Bujang Jl. Pahlawan Unit

Awalnya Saya ragu dengan Ebookl ini dan rasa ingin tau mengantarkan Saya untuk membelinya, kemudian Saya putuskan untuk membelinya.. Ternyata semua diluar dugaan Saya bahwa Ebook ini telah merubah keyakinan Saya bahwa tidak ada yang sulit dalam mengerjakan soal CPNS. Hal ini telah Saya buktikan sendiri, apakah Anda hanya akan duduk berdiam manis saja atau mau mencoba seperti yang Saya lakukan??? Pilihan ditangan Anda..


Sulistiani - liez.t***@gmail.com
Desa Air emas kec Ukui kab Pelalawan Riau

Duh senengnya bisa dapat bahan-bahan untuk melatih bekal kita tuk mencoba lagi di tahun ini, tahun kemaren gak lulus ujian testnya mungkin persiapan belum matang. Dengan melatih diri menjawab contoh soal-soal yang disajikan cpnsonline saya sangat berharap semoga tahun ini bisa ketrima sebagai PNS mumpung umur belum melewati batas yang ditentukan.


Sudirman - irman_daryo@yahoo.com
Desa Bukit, Kecamatan Blangkejeren, Gayo Lues, Ace

Rasa syukur, senang, dan bangga yang tak terlukiskan ketika saya lulus pada tes CPNS 2009 yang lalu, ini merupakan rahmat dari Allah Swt dan juga berkat sedikit usaha. Saya menemukan situs ini hanya beberapa bulan sebelum tes, tanpa pikir panjang saya langsung order, kemudian saya download semua soal yang berhubungan dengan tes saya, dan saya pelajari semuanya dalam waktu kurang dari 2 bulan, alhamdulillah pada saat tes saya tidak mengalami kesulitan, dan yang paling penting adalah "saya lulus”. Bagi saya situs ini sangat luar biasa, menyajikan begitu banyak soal-soal tes CPNS dilengkapi dengan trik dan cara menjawab yang sangat komprehensif yang sangat mudah dimengerti. Terima kasih CPNS online!


rd roro shandy satyo - shandndolz@yahoo.com
perumahan dinas hakim jl.imam bonjol no.38 kel.par

minta informasi pembukaan cpns mahkamah agung ya thx


deden rachman - deden_270783@yahoo.com
kantor dekranasda lampung selatan Jl. Soekarno-Ha

Ebook CPNSONLINE.COM merupakan ebook terbaik untuk kategori kumpulan soal-soal CPNS saat ini, dimana soal-soal CPNS disajikan secara lengkap detail gamblang dengan pembahasannya, sehingga siapapun dapat memahami soal-soal yang disajikan. cocok buat siapa saja yang ingin menjadi Abdi Negara. Salam Sukses, Deden rachman


mahdalena almaddany - lena_alma@yahoo.co.id
Jl. Soekarno Hatta, Lrg.Tgk Menara 1A, Geuceu Mena

Awalnya sech saya mengira saya akan ditipu. namun pihak admin cpnsonline sms saya dan menyatakan klo sya sudah jadi member cpnsonline, wah senang sekali... Akhirnya saya bisa lebih banyak lagi belajar dari soal-soal yang diberikan oleh cpnsonline.. Dengan adanya soal-soal ini saya bisa lebih banyak belajar dan merasa PD untuk menghadapi tes-tes. Terima kasih cpnsonline..sukses terus ya.


adrianus laoli - adrianusla***@ymail.com
jl.pelita no.9 gunungsitoli

saya berterima kasih sekali buat team cpnsonline.com telah meluncurkan program ini, disamping membekali calon pelamar cpns berbagai soal2 sebagai bahan persiapan, juga bisa nambah income. Saya secara pribadi mengharapkan kepada team cpnsonline.com moga program ini berkesinamabungan terus, termasuk update soal-soal cpns. Jadi dengan adanya prediksi soal-soal cpns ini, minimal bisa menjadi acuan dan pedoman sekaligus bahan pemikiran bagi calon pelamar cpns ke depan sehingga calon pelamar cpns, tidak lagi ragu2 mengikuti testing.


zulian oktavia - bbgirawan80@gmail.com
Jl. Kampar 3 No.o5 RT.14 Kel.Lempuing Kodya Bengku

Kalau kita ada keinginan menjadi CPNS ya harus berusaha dong. Salah satunya menjadi member di CPNS online ini. Agar kita dapat informasi dan pengetahuan yang lebih dari yang orang lain tahu.


aprison - aprisonison@ymail.com
jl. perkutu no 6 air tawar barat padang utara

terima kasih kepada pak faisal saleh. berkat e-book ini saya bisa banyak belajar untuk persiapan CPNS. mudah2 an dengan ini semua bisa sukses. amin...


Yenny SH - leona.yenny@yahoo.co.id
jl.indragiri 2 no 198 Rt49 Rw 17 perumnas sako

pertamanya saya ragu,,, tapi berasal dari keragu-raguan saya berusaha untuk beralih ke iseng2 to hanya 55rb dan hasilnya diluar dugaan saya luarrrrrr biasa..g rugi deh..


showan bangkit susen - showanbangkit@yahoo.co.id
tambak aji rt 12 rw 12 kelurahan tambak aji kecama

Kebanyakan orang yang akan mengikuti tes cpns bingung cari soal untuk latihan.di cpnsonline.com kita sediakan bank soalnya. Mudah, Murah, Komplit, dapat bonus lagi.


Harry Hidriana Yusuf - hidrianaharry@yahoo.co.id
jln.pembina VII NO.16,RT.011/RW.006,Kelurahan:palm

sangat sangat bagussss!! krn saya bisa berlatih terus untuk tes cpns nanti,oh yah apa ada contoh soal cpns kemenkumham gk mas?klo ada share juga yah di ebboknya


Eko wahyu p - Wahyoe.eko@gmail.com
Ds.putukrejo rt.02 rw.01 no.80 kec.loceret kp.6447

baagus


arifin budiono - misterabin@yahoo.com
sb.timo rt05/01 desa arjosari kec kalipare kab mal

tolong materi tes cpns jurusan matematika


Mohammad Isa - issa_bly@yahoo.com
Jln. Bhakti Belinyu Bangka Babel

Layanan ini berisi produk yang sangat membantu untuk persiapan tes CPNS, Alhamduillah dari tidak/belum tahu menjadi tahu. sangat membantu sekali dan sangat bermanfaat. salam sukses untuk kita semua.


triyono - triyonosukses99@gmail.com
jl.flamboyan no.47 rt01/03 bulusari kec. bulakamba

Sangat luar biasa karena membuat aku lebih yakin dan mantap dalam menghadapi ujian CPNS.


wahyu susanti - bintang.sephia@gmail.com
jl.raya wonosari gede rt18/rw05,kalimojosari kec.d

adanya CPNS online sangat membantu saya dlm mngikuti ujian CPNS,smoga saya bisa di terima mengabdi untuk negara.,.,aamien......terima kasih CPNS online


Wendi Rahmad, M.Pd - wendi061@yahoo.com
Jl. Kayu Mas Gg.Kamojang Rt 007/ 04 No. 6 A Kel. P

cpnsonline.com sangat membantu untuk persiapan menghadapi unjian CPNS 2013, mudah lulus murni dengan bantuan cpnsonline.com


Ach Naim T - captain_naim2008@yahoo.com
Jl. Pramuka 7/11 Sidorejo

Terima kasih atas ebook dari cpns online, sehingga saya bisa mempersiapkan tes untuk CPNS 2010 ini


Conny Liestri - connylies***@yahoo.co.id
Jalan Sungai Limboto no 100 92713

wah makasih ya bonus tes iqnya....aku jadi tau iqku berapa....


Indah Wuryanti - chriestyos@gmail.com
Perum. Taman Pinang Indah Blok F3 no. 7

Semoga menjadi amal jariyah. Amin...


Muhammad Sar'i - akuntansiku@gmail.com
Jl. Kesehatan Ujung Pematang Reba Riau

Tank's banget ya....


ari setio bowo - asb_b***@yahoo.com
ari setio bowo

lumayan lah buat persiapan tes cpns coz dah agak lama otak ini digunakan buat nggarap soal-soal... thank's bgt dech buat cpnsonline


grace solarbesain - grace_solarbes***@yahoo.com
jl. bukit tunggal C2/21 ngalian

saat akan menghadapi test CPNS saya bingung mau belajar apa. dan saat saya menemukan link ini, saya kemudian mencoba untuk membeli soal-soal cpns, ternyata soal yang saya dapat sangat lengkap. terima kasih cpnsonline


guntur - fransguntur@yahoo.com
jl AH Nasution no 103 Metro.

cukup membantu dan cukup efektif...


edwin fauzi - edwin.fauzi@yahoo.co.id
jln kapt M.Jamil Lubis no 24E

CPNSONLINE.COM ini sangat membantu bagi peserta calon CPNS dalam menghadapi persiapan ujian CPNS, tanpa persiapan semuanya seperti ibarat menggantang asap..Sukses CPNSONLINE.COM


Annisa Muizzah - Nissa_Mz@yahoo.com
Jl.Pagarsih No.95 Bandung

Ebook cpns online,,,menarik sekali..bermanfaat sekali..!!!!sumpah klo loe beli,, gkn nyesel deh...!!!!


PA AMBARAWA - pa_ambarawa20@yahoo.co.id
AMBARAWA SEMARANG

soal yang terupdate yang terbaru, dan kelompokkan tes menurut klasifikasi pendidikan misanya SMA, DIII dan S1


Retno Woro Apsari - woro_g1rl***@yahoo.co.id
perumahan wikarsa blok c no 9

ebook ini bener-bener membantu....ga rugi deh kalo beli produk ini....karna ini bukan tipuan....buktiin sendiri deh kalo ga percaya.... ^_^


seno riyadi - ceno_ca***@yahoo.co.id
mampang prapatan jakarta selatan

Dengan adanya program ini sangat membantu buat para pelamar CPNS. TIP & TRIK nya OKE tuh.....


jonet jatmiko - jonet_jatmiko@yahoo.com
jl.pesantren, cibabat, cimahi,

bukunya bagus banget, insyaallah bermanfaat


Harry Hidriana Yusuf - hidrianaharry@yahoo.co.id
jln.pembina VII NO.16,RT.011/RW.006,Kelurahan:palm

bagusss..mas tolong dong ada lagi gk tentang kebijakan kebijakan depkes terbaruu


Dwi Marta Ismuharini - ailsa.claren***@gmail.com
Jl. Kartika No. 37 Ngoresan 03/22 Jebres Surakarta

Bagus dan bisa ditindaklanjuti program reseller-nya!


arie ismoro - arie_ismoro2***@yahoo.com
mojosongo rt02 rw32 jebres

layanan dan produk dari cpns online ini sangat innovatif sekali dan sangat mambantu bagi saya pribadi dan banyak orang pada umumnya karena memuat soal-soal yang akan muncul pada ujian cpns nanti.sukses bagi kita semua.amin.


wayan terti - wterti@yahoo.com
jln. sungai sadang RT/RW 012/006 kel. Soho Kecamat

thank's


suprayitno - manager.reco***@gmail.com
Jl. I Dewa Nyoman Oka No 11 Kotabaru

It's very helpful....Begitulah ungkapan yang tepat menurut saya. Tahun 2009, saya mencoba semaksimal mungkin untuk diterima sebagai CPNS. Salah satu usahanya adalah mencari strategi menembus CPNS dengan kisi-kisi soal-soal CPNS. Alhamdulillah, setelah join cpnsonline ini dan saya pelajari semua soal-soalnya akhirnya membuahkan hasil. Hampir sebagian besar soal-soal yang keluar waktu ujian sama persis, tentu tidak semua, khususnya pengetahuan umum. But by all things, cpnsonline membantu mengantarkan saya diterima di Kemnakertrans Tahun 2009. Bravo cpnsonline !!


tatik kartikasari - tatikkartikasari@yahoo.com
RSUD-CIAWI BOGOR Jl.raya puncak no.479 cc. ICU

mari pelajari


sri maryati - asri_ajagh@ymail.com
jl. ikan gurita no 8 RT 03 RW 02 Kelurahan Karangr

seneng bisa jd member cpnsonline..byrx g mhal, tp dpt ilmu byk bget. saran buat cpnsonline, gmn klo bentuk ujian try out nya spt kmren2,1 page mnckup beberapa pertanyaan?, cz klo 1 page 1 question,muncul pertanyaan berikutnya tu lm bangetz... mksih


jonet jatmiko - jonet_jatmiko@yahoo.com
jl.pesantren, cibabat, cimahi, jabar

banyak latihan soal yang insyaallah keluar


husniadi - niadihus@yahoo.co.id
husniadi

ass.wr.wb. nama saya husniadi, saya sangat senang sekali sudah menjadi anggota cpnsonline, karena dengan menjadi anggota, saya mendapatkan banyak sekali ilmu yang jarang sekali saya dapatkan. untuk itu saya mengharapkan kepada teman-teman yang ingin mengikuti test cpns, silahkan daftar secepatnya untuk mempelajari ilmu yang akan diberikan oleh cpnsonline. semoga setelah menjadi anggota cpnsonline Anda pun bisa lulus menjadi PNS. Amin


sarina - Rhizam_girls@yahoo.co.id
jl. langsat no. 28F

awalx ragu dengan layanan ini tp ternyata produk ini sgt amat membantu sy khususx penyediaan soal2 CPNS.. good luck...


indra mulia syafutra - indra.***@gmail.com
Jl. jenderal sudirman gg. kembang sungkai no. 1 RT

gimana update soal sinkron dengan soal2 terdahulu dari dept / instansi pemerintah yang membuka lowongan cpns, rewardnya bagi pihak cpns online mungkin ad tambahan biaya....dari pihak customer..


Tafaewasi Wau - christ_***@yahoo.com
PT Bali Duta Express Jl. Kartika Plaza 1, Tuban-B

Bagus untuk latihan. Dari pada beli di toko buku satu per satu bisa sampe ratusan ribu dan tidak lengkap. Kalau yang ini mah komplit. Bisa juga bantu saudara atau teman-teman yang butuh kalau seandainya saya tidak minat jadi PNS.


wayan terti - wte***@yahoo.com
jln. sungai sadang RT/RW 012/006 kel. Soho Kecamat

terimaksih ... kepada tim CPNSONLINE... atas pengaktifan USer saya, kalaupun agak sedikit terlambat,,, mdh2n... soal2 yang disajikan bisa bermanfaat... buat saya dan teman2...tercinta


Anwar riza - Anna_chubbie2703@yahoo.co.id
Jalan tuanku dorong hutagalung no.2

salam kenal yah mas... terima kasih.. soal2 sangat bermanfaat semua. saran saya soal utk pemko/ pemkab di banyakin, kalau bisa kumpulan soal dari tahun 2005 - 2010. trims.


DWI HARTINI - dwihartini_ata@yahoo.co.id
KOmplek Roxy Mas Blok C1 No 22

Alhamdulillah, saya member tahun 2009, dan akhirnya saya sudah lulus tes cpns, sekarang sudah selesai prajab, semoga sk pns segera turun. Terimakasih tim cpnsonline atas bantuannya. semoga banyak rekan kita yang terbantu oleh cpnsonline.amin.


ANDA AULIA - anda_awr@yahoo.com
JL. PADANG INDARUNG (TANJUNG SABA NO. 14)

Akan lebih bagus apabila ditambahkan software tentang cara belajar membuat halaman situs. terima kasih


sudirman - budi-memdo@plasa.com
Jl. Wijaya kusuma V No. 13 Makassar

masih perlu penambahan soal-soal cpns untuk departemen hukum dan ham


Suryanti - yantisrtn@yahoo.com
Simp Kuin Sel No.2

Saya sangat senang dengan adanya program dari cpnsonline ini.


edy mulyono - edymulyono8555@yahoo.co.id
perumahan taman beringin elok blok s no 6 ngaliyan

saya besok mau tes cpns kemenkumham wil jateng, ada gak prediksi soal cpns khusus kemenkumham 2010???????????


Radiswan Pasaribu, S.Pd. - pasariburadiswan@yahoo.co.id
Perumahan BSD Blok F No.07 Kelurahan Pasir nan tig

Terimaksih banya kepada penyedia layanan Soal-Soal CPNSONLINE Karena sejak saya mendaftarkan diri banyak menemukan Ide/Trik-trik baru dalam memecahakan berbagai soal Ujian yang selama ini susah bagi saya. Bagi saya ini sangat membantu Terimakasih Banyak CPNSONLINE


umrizal - umrizal0025@yahoo.co.id
jl. nanas 41/A RT.004 / RW 003 lamper tengah se

"untuk saat ini saya belum bsza bilang saya belum ujian baru akan melaksanakan,saya menjadi member di sini karna tertarik membuat saya menjadi termotifasi tuk jadi member di sini banyak juga keuntungannya loh yaitu kita punya bisnis sampingan juga deh akhirnya sambil menyelam minum air,tapi ngak kembung loh perutnya cuma insya allah dompetnya aja yang kembung he....,btw doakan saya yah moga sukses di ujian nanti ok..


Lia Andriyah - lya.m***@gmail.com
Gg.gotong royong 2 no.30 ragunan. Ps minggu

Contoh soal-soal dan pembahasannya cukup membantu saya dalam mengerjakan ujian CPNS 2010....


Indri Muktiasih - moeks_chae@yahoo.co.id
Jl. Manunggal Raya II No. 20, Sektor IV, Kamp. Cur

File2 updatenya kok baru sdkt yaa?? Bagaimana dengan update soal2 cpns uk Kementerian Kelautan dan Perikanan?? Padahal Rabu tgl 27 Okt udh mau test lho.. Selain yg itu makasih bgt udh mberikan contoh2 soal serta pembahasan utk masing2 type soal yg ada.. :)


Galih Tri Hariadi - thgalih@gmail.com
Dusun Krajan, Desa Mangunrejo, RT 03, RW 01, Kecam

cpnsonline.com lumayan membantu, isinya lengkap juga


andri setio budi - ant_sati***@yahoo.com
kompleks ipb II, jalan satrusnus blok F no 13, sin

salam admin, saya sudah download beberapa contoh soal, tetepi sepertinya ko sama dengan soal tahun2009. apakah ada up date soal terbaru dan adakah kisi2 dalam mengerjakan soal CPNS kementrian ato CPNSD. terima kasih


endah - endahmw@gmail.com
jl garuda 27 rt 03 rw 02 kec. geyer Grobogan 58172

soal ebook cpnsonline mantab!


yaya cahria - yaya3363@gmail.com
kp. bandawa rt04 rw 15 ds. soreang kec. soreang ka

saya tidak rugi membeli ebook CPNS di CPNSONLINE seharga Rp.59.000,- karena memang didalamnya sangat lengkap dan beragan ebook yang bisa untuk didownload dalam rangka persiapan ujian CPNS.


Mugi Sugiarto - mugi2***@gmail.com
Komp.Mitra Dago Parahyangan Blok F no.11,Antapani

Terima kasih banyak atas fasilitas e-book yang diberikan dan akan sangat bermanfaat bagi kami yang akan mengikuti ujian CPNS kali ini. Update tersu yah..terima kasih


syaufin najmi - syanaz1978@yahoo.com
jl. sm raja gg perbatasan no. 36

saya senang sekali dengan kehadiran Ebook ini karena dapat membantu saya menyelesaikan soal cpns


Andi Rusli - Andirusli@yahoo.co.id
Jl. Samparajae no.27 Tacipi (blk sd inp 10/73 taci

cpnsonline.com sukses selalu. Kian hari makin banyak menampilkan dan menyiapkan soal-soal terbaru. Telah banyak membantu rekan-rekan dalam menghadapi test-test, dengan pembahasan soal-soal yang sangat mudah dimengerti. Bagi rekan-rekan ingin sukses menjadi pengawai negeri sangat rugi jika tidak bergabung dalam member www.cpnsonline.com. "SUKSES SELALU"


muhammad arif - mhmmdarif2@gmail.com
jl. Datuk Kabu no. 80 Medan Denai 20227

Ebook ini sangat membantu sekali dlm menghadapi ujian CPNS. Isi yang ada didalamnya menunjang pemahaman kita untuk menjawab soal-soal yg akan diujikan nantinya. Tambahan pula ada berita terbaru mengenai CPNS jadi kita selalu mendptkan perkembangan informasi mengenai CPNS.


Eka Aplianto - aekaaplianto@yahoo.co.id
Perum Saung Indah Blok D2/15 Ds.Bengle Kc.Majalaya

e-book cpnsonline.com sangat membantu saya u/ persiapan menghadapi ujian cpns RI 2010.terima kasih


REZKY DEVILIA - resky_ke***@yahoo.com
JL.MELESET NO.117/51 RT.01 RW.02 KEL.KETAPANG KEC.

trims yah buat cpns online...berkat adanya ebook soal2nya saya bisa berlatih buat persiapan tes cpnsnya.alhamdulillah tahun 2008 kemarin saya lulus tesnya sekarang saya sudah bekerja di salah satu instansi pemerintah...jaya terus but cpns online yah...


Shafira Frida - shafira_frida_st@ymail.com
sei batang serangan no.20 C kelurahan babura, kec

mas admin.. update untuk departemen pertanian dan departemen tenaga kerja dan transmigrasi dong karena akan ada ujian dalam waktu dekat ini.. ditunggu ya mas admin.. trima kasih...


Irfan Sahyana - irfansahyana2000@gmail.com
Jl. Sukakarya I RT 04/12 Kel. Cicaheum Kec. Kiarac

Assalamu'alaikum wr. wb. Awalnya saya ragu dengan sistem registrasi ini, namun karena didorong oleh rasa keingintahuan, lalu saya coba-coba untuk mentrasfer uang sebesar Rp. 59.381 (381 adalah 3 digit terakhir no. hp) melalui Bank BNI dengan anggapan kalaupun ini adalah penipuan(maaf kalau saya bilang begitu), saya anggap saja seperti membeli baso 10 porsi kemudian tumpah semua...hehehehe... Namun tidak kurang dari 1 hari (sekitar 4-5 jam) saya mendapat SMS konfirmasi dari CPNSONLINE bahwa username saya sudah aktif. Terus saya coba masuk ke CPNSONLINE dan login...ternyata...Alhamdulillah, saya bisa masuk ke halaman download E-Book dan sekarang saya sudah mencetak file tersebut untuk dipelajari. Mudah-mudahan dengan ini semua Alloh SWT meridhai apa yang menjadi cita-cita saya yaitu bekerja sebagai PNS...amiin...Akhirnya baso 6 porsi yang saya beli, tidak jadi tumpah..hehehehe Wassalam


ROSWIYANTI - cendikiaa@yahoo.co.id
Jl.Sriwijaya Kamp Setianegara Baradatu Way Kanan

Dengan Adanya Program CPNS ONLINE sangat membantu saya untuk belajar soal-soal CPNS, semoga pada tes CPNS nanti saya bisa lulus dan masuk passing grade... terima kasih CPNS ONLINE,bantuanmu sangat saya harapkan....


sadlingt - sadlingt@gmail.com
Moh.sadlingt, S.Ag

luar biasa tidak merugikan orang lain, semoga selalu mendapat barokah dari Allah swt


abdoel - masmoeis@gmail.com
Jl.Raden Patah No 128 Grobogan

saya merasa puas dengan E-BOOK yang tersedia namun ada baiknya klo ditambah model pembelajaran soal CPNS (Questions n answer ) secara ONLINE... mungkin lebih menarik,trimakasih


dian hadi kusmawan - dian.hadi@gmail.com
jl cincin kota 16 rt.06 rw.01

lengkap, tak menduga akan sebanyak ini yang saya dapatkan dari fasilitas member. pokoknya gakda yang rugi


Satria wijaya - satria_w032@yahoo.com
Dusun Medas, Desa Bagu, Kecamatan Pringgarata, Kab

oke ebook cpns online hebat......


Novfattra - fatra99@yahoo.com
Banto Jorong Tj.Barulak Kec.Tilkam Kab.Agam

Dashyat cpnsonline.........


Muhammad Marzani - izhan.zhan@yahoo.com
jl. kh ahmad aatsyir no 29 rt04 rw02

Semoga apa yg sudah saya dapatkan di CPNSONLINE ini bisa membantu saya menjawab pertanyaan test CPNS dengan mudah...


Testimonial Selanjutnya >>
 

 

menu cpns  
no spam
Copyright©cpnsoline 2008-2013
All Rights Reserved

WWW.CPNSONLINE.COM

Seluruh materi dan gambar yang ada di website cpnsonline.com adalah
hak cipta @cpnsonline.com - DILARANG KERAS mengutip, meniru, dan mengambil
sebagian atau seluruh materi di dalamnya tanpa seijin yang bersangkutan.